Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - НЕ срабатывает при перезагрузке проверка диска С

Ответить
Настройки темы
Разное - НЕ срабатывает при перезагрузке проверка диска С

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Диск D прекрасно проверяется на ошибки. При попытке запрограммировать проверку диска, при перезагрузке система пишет что-то на английском и ... загружается винда. Типа какая-то ошибка. Сталкивался ли кто с такой ситуацией и каким образом ее можно решить? Отключить все из автозагрузки? Видимо, что-то загружается очень быстро и не позволяет компу проверить диск. Дискомфорт испытываю жуткий, так как не могу самостоятельно и с помощью гугла найти ответ. В реестре ничего не трогал. Повторю, что диск D проверку проходит без проблем.

Отправлено: 18:20, 05-06-2010

Старожил

Благодарности: 29

Nikk2, а как вы хотите что-то иправить, ничего не делая???

-------
Кто ищет, тот всегда найдет...

Отправлено: 19:15, 05-06-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Vancouver, и точка восстановления тоже создается без проблем.

Clever_man, может быть нужно просто объяснить так, чтобы и чайник мог понять, а не оперировать странными для меня понятиями...

Отправлено: 19:36, 05-06-2010 | #12

Ветеран

Благодарности: 1586

Nikk2, так что в в Журнале ?
И ком. строки пробовали ?
Введите CHKDSK C: /F /R и нажмите Ввод.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 19:41, 05-06-2010 | #13

Старожил

Пост №4
Пост №7
Перечитайте. Вам дали ссылки на все (С КАРТИНКАМИ), так сложно все повторить???

-------

Отправлено: 19:42, 05-06-2010 | #14

Новый участник

Clever_man, Я не смог в этом журнале найти то, что именно необходимо. Не копировать же мне его весь?

Отправлено: 19:52, 05-06-2010 | #15

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Nikk2:
Не копировать же мне его весь? »
Цитата Vadikan:
Уточню, что события проверки диска надо смотреть в журнале Приложения события с источником wininit. »

Отправлено: 20:04, 05-06-2010 | #16

(*.*)

Благодарности: 6702

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nikk2:
может быть нужно просто объяснить так, чтобы и чайник мог понять, а не оперировать странными для меня понятиями... »
Все непонятное чуждо, но чайник - означает недостаток знаний, а не тупость. Пробел в знаниях можно восполнить, если захотеть. Вы не хотите, ибо конкретных вопросов не видно. Переношу в ХВЗ.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:42, 05-06-2010 | #17

Новый участник

Vadikan, для справки, я кандидат наук, психолог. И вашу поспешную оценку моих интеллектуальных способностей могу трактовать как ваши глубокие психологические комплексы... Так что еще вопрос ху из ху

Отправлено: 23:12, 05-06-2010 | #18

Старожил

Nikk2, а ведете себя как тринадцатилетний неуч.

-------

Отправлено: 00:45, 06-06-2010 | #19

(*.*)

Благодарности: 6702

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Nikk2, сожалею, что вы восприняли мое сообщение, как оценку своих интеллектуальных способностей. У меня не было намерения вас оскорбить. Я лишь привел собственную интерпретацию термина "чайник", а также констатировал факт, что вы не читаете то, что вам пишут. Возможно, последнее - это особый психологический прием с вашей стороны, но я его не понял...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:58, 06-06-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - НЕ срабатывает при перезагрузке проверка диска С

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено