Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Nikk2,
->>
простите нас, уважаемый. Вы наверняка можете решить любую психологическую проблему человека. Но поскольку компьютер - не человек и, похоже, ваша научная степень ему глубоко фиолетова, то я бы рекомендовал Вам поиграть в психологическую игру: представить себе, что Вы -
Цитата Clever_man:
тринадцатилетний неуч »
и пошагово рассказать большим дяденькам с форума, что именно Вы делаете, что именно не получается и какие из озвученных Вам понятий неизвестны. Мало того, вам уже были предложены несколько вариантов решения проблемы - ни один у Вас не получился? На крайний случай соберите воедино все свои психологические способности, найдите студента - первокурсника, который сделает это все Вам за зачет по чем-либо. А диагнозы здесь обычно ставят те, кто отвечает в теме, а не те, кто, собсно, задает вопрос.
Я достаточно ясно объяснил Вам ситуацию? А то я в человеческой психологии не кандидат, все больше компьютерную разбирать приходится...

Цитата Nikk2:
надпись появляется на пару секунд и состоит из несколько строчек - я не настлько силен в английском, что бы с молниеносной скоростьб успеть все это прочитать. »
видимо, надпись мелькает настолько молниеносно, что даже цифровой фотоаппарат не успевает запечатлеть ее? Надеюсь, не 25-м кадром отрисовывается?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:37, 06-06-2010 | #21