|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Как сбросить пароль администратора Windows 7? |
|
Доступ - [решено] Как сбросить пароль администратора Windows 7?
|
Сброс пароля администратора Windows 7 Сброс пароля администратора Windows 7 и Windows 8 без использования дополнительных программ Вопросы сброса пароля с помощью стороннего ПО обсуждаются в другой теме. |
|
Отправлено: 07:17, 12-11-2009 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте! У меня Windows заблокирован паролем,тоесть родительский контроль заблокировал все,даже установку программ.Дисковод у меня поломан,загрузочного диска нет,программы для сброса пароля не устонавливаются.Помогите пожалуйста убрать пароль администратора.
![]() |
Отправлено: 14:48, 10-06-2011 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ViewSonic:
|
|
------- Отправлено: 14:55, 10-06-2011 | #32 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
Цитата ViewSonic:
На крайний случай купить бренер да и переставить систему раз уж так получилось или найти человека кто вам сломает пароль |
||
Последний раз редактировалось regiser, 11-06-2011 в 00:35. Отправлено: 00:25, 11-06-2011 | #33 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать История такова:
Однажды я решил зайти на учетную запись админы и обнаружил что пароль не подходит (пароль точно не был забыт). Далее я решил зайти на другую уч запись но там тоже был изменен пароль ( Оо) После 4ой перезагрузки у меня подошел пароль к обычной учетной записи (О_О) но к админке так и не подошел. С тех пор при установке любой программы (и различных тулкитов) высвечивается : Для запуска данного приложения необходимы права администратора . При изменении любых параметров пишет : Отказано в доступе. При создании/изменении/удалении пароля учетной записи пишет : не удалось сменить пароль. Возможно ли решить данную проблему не переустановляя винд ???? А и а-вирь у мя касперский 6,0,4 |
Отправлено: 00:30, 19-09-2011 | #34 |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sispo, во-первых, создайте нового администратора согласно методики, описанной в шапке,
во вторых, проверьте языковые настройки и раскладки клавиатур: Изменение языка ввода на экране приветствия Windows 7 в-третьих, проверьте на вирусы: создайте тему в разделе Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти несложные правила. |
------- Отправлено: 06:09, 19-09-2011 | #35 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня нифига не получается....
распишу как было по пунктам: 1. пропал свет, винда не грузилась. Помогла только загрузка в диска видны и восстановление с откатом до точки сохранения. 2. винда запускается и на единственном пользователе появляется пароль (его я не ставил никогда) 3. все методы сброса пароля не работают. Пользователя видно толькос помощью net user. программы по сбросу паролей не видят его. 4. создать нового и добавить его в групу администраторы не получается - говорит что нет такой группы (писал и по английски и по русски) 5. пока что получается только создать простого пользователя и зайти в систему. Причем после ребута им зайти уже нельзя - посылает с системному админу). Что посоветуете? (винду переставлять не хочу, много прог и игр, нужно именно зайти под моим логином). |
Отправлено: 14:00, 13-11-2011 | #36 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:04, 13-11-2011 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать почему когда прописую команду net localgroup Администраторы (или Administrators) пишет что нету такой групы?
Что делать по Вашей сылке? запускать сканер измененных файлов? запустил проверку. Проверка прошла, ничего не изменилось. Что интересно что после ребута не пускает уже с тем пользователем что создавал до этого...пишет - "Вход в систему с использование выбранного метода входа запрещен. Обратитесь к сетевому администратору" Все групы пропали, пользователи не отображаются. Есть только одна група: HomeUsers |
Последний раз редактировалось Morpheus, 13-11-2011 в 15:02. Причина: пользуйтесь редактированием сообщения Отправлено: 14:15, 13-11-2011 | #38 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dima235:
Цитата dima235:
Можно попробовать восстановить реестр. |
||
Отправлено: 15:01, 13-11-2011 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пишет что обнаружила поврежденніе файлы, но не может восстановить некоторые из них.
пробую чинить групу. Вопрос: если ее починить мой старый логин останется полноценным или есть ли смысл еб..ся нужно восстановливать все ветви или только те как в примере? |
Отправлено: 15:11, 13-11-2011 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сброс пароля Windows и BIOS | xexe09 | Хочу все знать | 9 | 26-01-2011 17:26 | |
Cisco - [решено] CISCO PIX 501 Сброс пароля | illznn | Сетевое оборудование | 2 | 27-01-2010 14:16 | |
MSFT SQL Server - Сброс пароля MS SQL 2005 | zenches | Программирование и базы данных | 1 | 01-10-2009 01:04 | |
Сброс почтового пароля после изменения доменного пароля | Gangabass | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 27-01-2009 06:47 | |
Сброс HDD пароля | belk | Ноутбуки | 5 | 15-07-2008 14:20 |
|