![]() |
[решено] Как сбросить пароль администратора Windows 7?
Сброс пароля администратора Windows 7 Сброс пароля администратора Windows 7 и Windows 8 без использования дополнительных программ Вопросы сброса пароля с помощью стороннего ПО обсуждаются в другой теме. |
Заблокирован нетбук
![]() |
См. инструкцию в шапке.
|
Не могу войти в систему. Администратор отключен
Имеется следующая проблема. На ноуте в семерке отключил пользователя (через панель управления). По идее, должен был остаться админ. Но, как оказалось, этот пользователь которого я отключил и был админом. В итоге, при входе в систему, появляется сообщение "Учетная запись администратора отключена. Обратитесь к сетевому администратору". Что можно сделать? Поможет ли восстановление системы, и надо ли для этого диск с которого ставилась винда?
|
k0rish, утилиты из этой темы умеют не только сбрасывать пароль, но и включать учетные записи.
|
Petya V4sechkin, лучше сразу сюда.
|
Моё сообщение опять потерялось при переносе.
k0rish, есть способ без сторонних утилит и установочного диска. Если ещё актуально - пишите. |
Morpheus,
Тема все еще актуальна. Буду рад любой помощи. Что касается пароля админа то его я знаю. Нужно его както включить снова. |
k0rish, способ на свой страх и риск, как говорится (если нет других). Необходимо перегрузить машину и нажать reset в самом начале загрузки Windows (как только начнёт появляться логотип), машина перезагрузится и предложит восстановить запуск, следуем указаниям мастера и через 10 минут мы в системе. На ноутах reset нет, т.ч. придётся зажать кнопку питания и подождать, пока не отключится (~5 сек.).
|
Morpheus, попробовал для начала на стационарном пк такое проделать. Зайти в режим восстановления загрузки получилось, но там все равно требуется диск для установки драйверов винчестера. Где их найти, в какой папке?
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, не получается ввести пароль с украинской раскладкой, т. к. этого языка нет в меню. Есть ли возможность его туда добавить? Или сбрасывать пароль?
|
|
С помощью одной из предложенных утилит удалось включить пользователя. Всем спасибо.
|
Пароли и пользователи, которые их забывают
Принесли мне ноут с ОС Windows 7 Home Basic. Недавно купленный на подарок. Попросили поставить туда всякого ПО полезного для дома. Я ж без печали включаю ноут, а там пороль. Опять же таки без задней мысли иду к хозяину и вопрошаю его о пароле, на что в ответ получаю квадратные глаза и изречение типа "два вопроса полегче". С горем пополам я вытряс из него предпологаемый пароль. Попробовал ввести. Оказалось, что это не он.
Попробовал зайти через безопасный режим. Все приводит к тому, что я вижу то же самое: приветствие, логин учетной записи и окно для ввода пароля. Никаких записей типа "Сменить учетную запись". Есть только смена языков ввода, спец возможности и Завершение/Перезагрузка. Семеркой сам пользуюсь, но к счастью или к сожалению, никогда не сталкивался с такой проблемой. Что делать дальше? |
Цитата:
|
Спасибо огромное. Самым сложным оказалось найти диск с виндой (свои дома забыл).
P.S. Прошу прощения за то, что создал тему, предварительно не порывшись на форуме :) |
Muslitel, рад, что получилось! :)
|
Сброс пароля в windows 7
Сброс пароля в windows 7. Забыт пароль от учетки. Через безопасный режим?На bios пароль не стоит
|
[решено] Сбросить пароль администратора. - метод подходит и для W7
|
Ссылка на статью - в шапке
|
Создали учетку и создали пароль, как снести?(Не зная пароля)В xp можно просто в безопасном режиме. А в w7?
|
Цитата:
|
FantomasAnand, удалить учетную запись или пароль? Пароль сбрасывается по ссылкам в шапке темы
Учетная запись удаляется без знания пароля: Пуск - Выполнить - lusrmgr.msc - Пользователи - удаляйте себе. |
Переименовал единственную учетную запись "Администратор" в "Administrator" через панель управления, сделал выход -вход, все работало до перезагрузки, сейчас неверный пароль, подскажите как быть в этой ситуации
|
обратно переименуйте
|
Как включить уч. запись Администратора не имея прав???
Подскажите, возможно ли решить проблему минуя переустановку ОС.
Случайно удалил свою учётную запись из группы Администратора и уч. запись Администратор - в состоянии "Выключена". Как быть, возможно включить учётку Админа. если у меня нет прав? Подскажите, пожалуйста. ОС Win 7 Ultimate Ru |
timur_m,
Цитата:
|
В ХР я как то сбрасывал пароль через безопасный режим, а что в семерке этого нельзя сделать ?
|
Цитата:
|
Здраствуйте! У меня Windows заблокирован паролем,тоесть родительский контроль заблокировал все,даже установку программ.Дисковод у меня поломан,загрузочного диска нет,программы для сброса пароля не устонавливаются.Помогите пожалуйста убрать пароль администратора. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На крайний случай купить бренер да и переставить систему раз уж так получилось или найти человека кто вам сломает пароль |
Везде пишет отказано в доступе
История такова:
Однажды я решил зайти на учетную запись админы и обнаружил что пароль не подходит (пароль точно не был забыт). Далее я решил зайти на другую уч запись но там тоже был изменен пароль ( Оо) После 4ой перезагрузки у меня подошел пароль к обычной учетной записи (О_О) но к админке так и не подошел. С тех пор при установке любой программы (и различных тулкитов) высвечивается : Для запуска данного приложения необходимы права администратора . При изменении любых параметров пишет : Отказано в доступе. При создании/изменении/удалении пароля учетной записи пишет : не удалось сменить пароль. Возможно ли решить данную проблему не переустановляя винд ???? А и а-вирь у мя касперский 6,0,4 |
Sispo, во-первых, создайте нового администратора согласно методики, описанной в шапке,
во вторых, проверьте языковые настройки и раскладки клавиатур: Изменение языка ввода на экране приветствия Windows 7 в-третьих, проверьте на вирусы: создайте тему в разделе Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти несложные правила. |
у меня нифига не получается....
распишу как было по пунктам: 1. пропал свет, винда не грузилась. Помогла только загрузка в диска видны и восстановление с откатом до точки сохранения. 2. винда запускается и на единственном пользователе появляется пароль (его я не ставил никогда) 3. все методы сброса пароля не работают. Пользователя видно толькос помощью net user. программы по сбросу паролей не видят его. 4. создать нового и добавить его в групу администраторы не получается - говорит что нет такой группы (писал и по английски и по русски) 5. пока что получается только создать простого пользователя и зайти в систему. Причем после ребута им зайти уже нельзя - посылает с системному админу). Что посоветуете? (винду переставлять не хочу, много прог и игр, нужно именно зайти под моим логином). |
|
почему когда прописую команду net localgroup Администраторы (или Administrators) пишет что нету такой групы?
Что делать по Вашей сылке? запускать сканер измененных файлов? запустил проверку. Проверка прошла, ничего не изменилось. Что интересно что после ребута не пускает уже с тем пользователем что создавал до этого...пишет - "Вход в систему с использование выбранного метода входа запрещен. Обратитесь к сетевому администратору" Все групы пропали, пользователи не отображаются. Есть только одна група: HomeUsers |
Цитата:
Цитата:
Можно попробовать восстановить реестр. |
пишет что обнаружила поврежденніе файлы, но не может восстановить некоторые из них.
пробую чинить групу. Вопрос: если ее починить мой старый логин останется полноценным или есть ли смысл еб..ся нужно восстановливать все ветви или только те как в примере? |
Цитата:
Нужно именно чинить (а не создавать новую). Цитата:
|
все получилось. по методу Шерлока, только нужно было восстановить с резервной копии все кусты.
|
dima235, замечательно. Заходите ещё.
|
командная строка
Как вызвать командную строку если пароль от единственной учётной записи пользователя забыт?
|
Andareika, читайте статью, там есть ответ на ваш вопрос.
|
Скрыта учетная запись администратора.
Все привет, прошу помочь. Ситуация такая, до меня работавший админ скрыл учетную запись админитсратора и создал вторую учетку с правами юзера, прикол в том что он не поставил пароль на админа. Тепернь не могу зайти под админам, а это сильно горит. прошу помочь, буду благодарен.
|
У меня следующая беда. Для того что бы войти с планшета (андроид) по дом. сети на комп. (Винда 7) я присвоил пароль пользователю и затем как указанно в данной теме (настройка автоматического входа в Windows 7) снял галочку требовать ввод имени пользователя и пароля, но нечаянно это сделал при выделенном HomeGroupUser$ а не под моим именем пользователя. Теперь при загрузке компа появляется надпись не верный пароль. Пробовал менять пользователя писал пороль но нечего не выходит. Вопрос как то можно отменить данное действие и загрузить винду. Спасибо.
|
alfer999, читайте статью - ссылка в шапке
|
Спасибо, разобрался!!!! Все заработало.
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Пишу вот по какой причине: возникла необходимость создания пользователя с правами администратора. Почёл статью "Сброс пароля администратора Windows 7 без использования дополнительных программ" и начал выполнять действия, указанные в статье, но на пункте 7 произошла нестыковка: параметр SetupType изначально имеет значение 1, а не 0, как говорится в статье (фото). Если не обращать на это внимание и продолжить действия, то ничего не происходит, Windows загружается в штатном режиме и всё, никакого окна командной строки не появляется. Пробывал заменять 1 на 0, и оставлять значение 1 - результат тот же. Стоит 64-битная версия. Буду рад услышать другие предложения по поводу создания учётной записи администратора. Очень надеюсь на вашу помощь. |
Vovandrius, у вас там многовато разделов и параметров не хватает. Сравните со своим фото этот скриншот
![]() Явно отсутствует раздел Select, отвечающий за выбор набора последней удачной конфигурации, не указан системный раздел (SystemPartition), и т.д. Наличие winpeshl.exe в параметре CMDLine наводит на мысль, что вы подключаете не тот куст реестра, точнее - не оттуда, откуда надо. Рекомендую к прочтению: Как быстро определить буквы дисков в среде восстановления или Windows PE |
здравствуйте уважаемые форумчане ! вопрос знатокам, несколько месяцев назад мне срочно нужно было сбросить пароль админа на семёрке, нашёл этот способ (способ на свой страх и риск, как говорится (если нет других). Необходимо перегрузить машину и нажать reset в самом начале загрузки Windows (как только начнёт появляться логотип), машина перезагрузится и предложит восстановить запуск, следуем указаниям мастера и через 10 минут мы в системе. На ноутах reset нет, т.ч. придётся зажать кнопку питания и подождать, пока не отключится (~5 сек.). ), попробовал получилось. Сделал и забыл. Недавно опять понадобилось совершить эту процедуру, но так как я забыл подробности пришлось опять пошарить в интернете чтобы освежить память. Наткнулся на ваш сайт и попробовал сделать всё вышеуказанным способом т.к он похож на тот что я применял ранее, но ничего не получилось, мне кажется здесь ещё чего то не хватает. Кто знает подскажите пожалуйста!!!! Пароль я уже сбросил с помощью Hiren`s , но мне тот способ больше понравился. Буду очень благодарен за помощь
|
Цитата:
|
перезагружаю машину, когда начинает появляться логотип( крутящиеся точки над "запуск windows") жму reset, после перезагрузки появляется меню: запуск средства восстановления при загрузке (рекомендуется)
обычная загрузка windows выбираю первое, жму ввод, появляется восстановление запуска и проводит диагностику системы, потом задаёт вопрос "хотите восстановить компьютер с помощью средства восстановления системы?", жму "восстановить", через несколько минут просит перезагрузить комп для завершения устранения неполадок. Перезагружаю и всё остаётся как было, пароль не сброшен |
matros, а, вы про этот способ. Да, срабатывает далеко не всегда, скорее даже редко. От чего зависит я так и не понял.
Пользуйтесь Цитата:
|
спасибо. попробую всё таки разобраться, раз при перезагрузке происходит восстановление системы значит это работает если после создания пароля админа не было создано новой точки восстановления, завтра попробую. Спасибо за помощь.
|
Забыл пароль, как восстановить данные
Методы всякие со сбрасыванием пароля при наличии другой, административной учетки - не пойдут. Там только одна учетка активна, и метод с hiren boot cd требующий наличия оптического привода - тоже не пойдет, нетбук.
Можно ли как-нибудь восстановить данные, и при этом, чтобы предыдущий (забытый) пароль был обратно поставлен на учетку? Нет, не подумайте лишнее. Просто так хочется... |
Цитата:
Цитата:
|
Morpheus, вы не понимаете, нужен не сброс, а временный вход, при этом чтобы "забытый" пароль потом был поставлен обратно на учетку.
|
Dramadeur, ссылку в сообщении 58 нажмите.
|
не появляется cmd.exe после выполненных действий. стоит винда 7 проф сервис пак 1. Загружался с диска восстановления. Подскажите, что нужно проверить
|
Цитата:
|
спасибо, дельный совет, все получилось
|
Цитата:
|
Dramadeur, читайте до тех пор и столько раз, сколько нужно для понимания. В этот момент исчезнет вопрос
Цитата:
|
Цитата:
|
ну.....
|
мда, мне не нужно сбрасывать пароль
а нужно тихо войти в учетку, один мой файл ценный вытащить. Все. При этом, чтобы прога клавиатурного шпиона ничего не запрашивало, и вообще работала в бэкграунде, а потом ее либо удаленно удалить из системы (тихое удаление) либо сама удалилась. А пароль потом будет известнен, его изменять/сбрасывать нельзя... просто срочно надо... Capiche? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Live CD в гуглояндексе ищите. |
Цитата:
Ну вот тут, посмотрите скрин http://s07.radikal.ru/i180/1208/eb/42eef052a031.jpg |
regiser, я знаю содержание своих статей, равно как и то, что вы не читаете их до конца. А там ведь для вашего же удобства ссылки на каждый раздел есть... Нажмите что-ли отсюда: Загрузка в среду восстановления с установочного диска
|
На вин 8 не лецензию поставил лицензию вин 8 требует пароль администратора,естественно пароля непомню, как сбросить пароль?
|
Способ в шапке не может сбросить пароль в Win7 HomeBasic.
Команда: net user <имя пользователя-администратора> не сбрасывает пароль, можно только изменить пароль на другой. А оснастки lusrmgr.msc в HomeBasic нет. Как сбросить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ciber SLasH, так обнулите:
Код:
net user Username "" |
root
Не подскажите, как поставить админские права на обычного пользователя если пароль от основной учетной записи забыт. Либо как "вспомнить" пасс от админской учетки.
|
|
Цитата:
|
права пользователя
Здравствуйте, дорогие юзеры! Нуждаюсь в вашей помощи!
Имею windows 7 ultimate sp1. Проблема такова: создал 2го пользователя с правами администратора, потом его скрыл(он не виден на экране приветствие при входе). Далее убрал права администратора с 1го пользователя.И теперь не могу активировать 2го пользователя т.к. нет прав. Админом стать не могу, реестр редактировать тоже. P.s. загрузочного диска нет, net user Блаблабла /active:yes, манипуляции с реестром не работают. |
nogigogi, статья - в шапке. Создайте еще одного админа.
|
парни помагите мне у меня ноутбук из болницы и унего заблокирован админстратор что мне делат?
|
Цитата:
|
bagjansandibay@vk, что непонятно в мануале по ссылке в шапке? С какими столкнулись трудностями?
|
Пароль знаю, но если его удалить из под своей учетки, то после перезагрузки он снова появляется, тоже самое со сменой пароля.
Пробовал разные программки, удалить пароль не получается, изменить можно, но хочется вообще убрать пароль. |
А где узнать о способе сброса пароля учетной записи Microsoft Win 8.1 ?(не локальной)
Способы с 7-ки не подходят. Сброс пароля через account.live.com/password/reset не проходит. Цифры тф не те. А при заполнении данных - постоянная отписка.. недостаточно сведений. Что еще не делал - не активировал встроенного админа .(Не могу пока диск с 8.1 найти. Качать лень) ...................... Зашел под другой учеткой- сохранил что надо - учетку проблемную удалил- новую переименовал в старую.)) |
как сменить пароль админа когда ты уже вошел но не помнишь пароль точно
помогите плиз
|
salman, объединил темы - рецепт один. Читайте статью в шапке.
|
Сброс пароля администратора
Скажите пожалуйста, есть ли не особо сложный способ сброса пароля администратора. Пароль установил давно, года 3 назад, как только купил ноут. Сейчас, естественно, его не помню.
На ноуте установлен сканер отпечатков пальцев, но в последнее время он подглючивает. Бывает после сна на странице входа в систему просто пишет что-то вроде "устройство распознавания не найдено" (что-то вроде этого). После перезагрузки всё нормально, но бывает оставляю много программ открытых и перезагрузка реально сбивает с толку, забываю на чём остановился. В гугле находил много статей, но чёт сложно всё, то образы дисков создавать, то эмуляторы какие-то. Кстати, ДВД-привода в ноуте НЕТ. ОС: Windows 7 Professional SP1 х64 |
На работе есть комп с 2-мя учётными записями, одна из которых Администратор. Можно ли как-нибудь узнать пароль Администратора чтоб можно было установить/обновить кое какие программы. Но при этом это нужно сделать на работающей системе, т.е. не используя Live CD и т.п. На Windows XP все пароли учёток кешируются в файле SAM, который можно вытащить из системы и в дальнейшем узнать пароль с помощью программы OPHcrack используя другой комп, можно ли что-нибудь подобное сделать на Windows 7?
|
Цитата:
|
Как сбросить пароль администратора в win7максимальной
Старый админ не оставил паролей.
На новой плате MSI с UEFI в etupe нажимаю принудительную загрузку с CD-диска c известного сайта http://pogostick.net/~pnh/ntpasswd/ который всегда срабатывал. Но на этот раз пишет 2 экрана букв совсем не по сценарию и потом зависает. Видимо этот способ не поддерживает новые матплаты. Есть ли какие-нибудь альтернативные надежные способы сбросить пароль? Еще старый админ зачем-то администратора назвал root. Компьютер в рабгруппе, сам по себе без домена. Оснастку управления компом не запускает, требует сразу пароля root. |
Цитата:
Сброс пароля администратора Windows 7, Windows 8 и Windows 10 без использования дополнительных программ Кроме того, вопросы сброса пароля с помощью стороннего ПО обсуждаются в другой теме. |
Цитата:
Но в объяснении http://www.oszone.net/13366/reset_pwd не все объяснено в пункте "Как это работает". 1)У меня при старте Windows загружается не окно выбора пользователей, а сразу пользователь с неадминистраторскими правами, поэтому как бы обычного входа нет для этапа №2. Нужно, видимо, какие-то предварительные неописанные действия. 2)Предлагается создать в HKLM новый куст 888 на основе System, а потом его куда-то выгрузить. Куда, не написано? При этом очевидно, что "левый" созданный куст 888 останется в реестре и может потом мешать как-то, его же не предлагается удалить, почему? У меня очень ответственный комп и я никак не имею права его порушить неправильными действиями. |
Цитата:
Цитата:
Не нужно его выгружать в определенное место и не останется он нигде. Ты просто не правильно понимаешь операции "загрузить" и "выгрузить". Это не импорт\экспорт. "Загрузить" куст реестра это просто просмотр файла с помощью редактора реестра с возможностью редактировать. Примерно соответствует операции "открыть" в каком-нибудь ворде или операции mount в линуксах. "Выгрузить" значит "сохранить этот кусок реестра и перестать его читать". Примерно как "сохранить" (а не "сохранить как"). Аналогично unmount. Короче говоря, на шаге 1.5 ты "открываешь" кусок реестра который хранится в файле С:\Windows\System32\config\SYSTEM для редактирования, а на шаге 1.8 ты его сохраняешь после редактирования на предыдущих шагах и выгружаешь из редактора. Сохраняется оно всё в тот же самый файл. И золотое правило - боишься что-нибудь похерить - делай бэкап. Полный клон диска, к примеру, разумеется с последующей проверкой работоспособности этого бэкапа, прежде чем будешь вносить изменения в которых сомневаешься. |
Цитата:
Нужно, выходит, после переустановки пароля вернуть все в реестре назад как было до этапа №1? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ссылки в статье про "Дополнительные сведения" кто поправит? |
Цитата:
Цитата:
Статья рассчитана на тех кто не знает как все это работает и не будет разбираться, ему нужно просто чтоб проблема была решена. Соответственно и написана в стиле "зайди сюда нажми эту кнопку" без каких-либо подробностей. Подробности там просто не нужны. Цитата:
Цитата:
|
Еще в статье не написано, можно ли пользоваться диском восстановления windows, если диск win7 32-разрядная, а система, где сбрасывают пароль - 64-разрядная?
Цитата:
Проверил методику на другом неответственном компе, работает, но cmd.exe в CmdLine не скидывает, хотя из-за 0 в SetupType она не появляется при загрузке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Продолжайте разглагольствовать и плакаться. Тем самым вы максимально оттягиваете дату решения проблемы. |
Цитата:
У автора идиотского метода windows виртуальная, под vmware, поэтому у него реально железо не выключается, а только виртуально. Цитата:
Может кто знает ссылку на MS, нужен же диск восстановления 64бит rus, а не пиратский. Или диски восстановления тоже у MS платные? Еще есть MSDART, он может дать меню с командной строкой? Доступ к важному компу позволяется только раз в неделю на 15 мин, нужно запастись всем, что только может быть. |
Цитата:
Так что там есть и чистые образы с msdn. |
Цитата:
Более того, я вам расскажу по секрету, чтобы вывести ОС в меню восстановления, вам даже не нужно полностью отключать питание, достаточно на ходу нажать Reset, эффект будет аналогичным, а питание никуда не денется, если уж у вас бзик на эту тему. |
dislike, эти сказки многие носят с собой еще со времен "теперь питание компьютера можно отключить". Многие люди, почему-то, думают что за это время ничего не изменилось.
|
Цитата:
Цитата:
Давайте вам принесу на 500 Гб, на 1000 Гб SATA, меняю на рабочие вдвое меньшей емкости. Даже торговые фирмы почему-то гарантию на них не дают как на флешки. |
Цитата:
|
Цитата:
SSD диск Kingston SSDNow V300 SV300S37A / 120G 120 Гб - 3 784 руб. Жесткий диск Seagate Desktop HDD ST500DM002 500 Гб - 3 519 руб. Цитата:
А гарантия на них, между прочим, даётся производителем. И её всегда можно проверить на сайте. |
Цитата:
/s |
Charg, имелись в виду сайты производителей HDD, на которые "не дают гарантии". ;)
|
Цитата:
Попутно выяснил: 1)что подверсия windows на диске восстановления не имеет значения. Т.е. Home годится для запуска командной строки на компе с Ultimate. 2)у меня не заработала мышь при манипуляциях с диском, что очень неудобно и как ее заставить работать неизвестно. Но сперва установил язык - США с помощью стрелок клавиатуры, потом с помощью клавиши Tab и Enter запустил командную строку. А в реестре перейти на меню Файл помогла клавиша Alt. Выход из комстроки по exit. Все закончилось удачно. |
Всем доброго дня!
Столкнулся с проблемой при сбросе паролей учетных записей пользователей на компе который ранее входил был подключен к домену. Получил доступ к локальному админу, а вот сбросить пароли учеток пользователей никак не получается :( При этом, такие пользователи даже при отключенной сети пользовались своими "учетками"... То есть по идее зная пароль либо сбросив его в учетке юзверя можно залогиниться Однако, сейчас доступа к домену нет... погулил на эту тему Но все варианты сброса (netdom, PowerShell и т.д.) связаны с наличием доступа к контролеру домена, которого у меня сейчас нет... Ребята помогите плз как получить доступ к учеткам юзеров, кто-нибудь сталкивался? п.с. уже думаю может с участием второго компа сделать сетку поднять активдиректори и попробовать сбросить пароли с него... но что-то не очень уверен что это сработает... |
Цитата:
А что подразумевается под "получить доступ"? |
Charg, не совсем так... если пользователь хоть раз логинился под своей учеткой, то система запоминает его пароль (вероятно хеширует)
При отключенной сети (в смысле отключении рабочей станции от домена) залогиниться под доменной записью такого пользователя удается. Вопрос как вытащить или сбросить пароль учетной записи такого пользователя. "Получил доступ" - сбросил пароль локального админа... |
Цитата:
|
Iska, да верно, опечатался))
|
Парни всем спасибо, нашел решение своей проблемы...
Для входа в учетку доменного пользователя при отключенном контролере, нужно поменять кешированный хэш пароля на свой. |
Время: 12:45. |
Время: 12:45.
© OSzone.net 2001-