Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Blast:
поведайте как это вы делали »
Ну как призапуске нажимал F8 по моему или F1 это было года 3 назад затем заходил в учетн. записи и там сбрасывал пароль делал одному человеку он забыл и не мог в комп свой войти, пробовал так на семерке не получается все равно запрашивает пароль при входе в безопасный режим вот я тут и написал

Цитата ViewSonic:
Здраствуйте! У меня Windows заблокирован паролем,тоесть родительский контроль заблокировал все,даже установку программ.Дисковод у меня поломан,загрузочного диска нет,программы для сброса пароля не устонавливаются.Помогите пожалуйста убрать пароль администратора »
Ну можно и нужно купить переносной дисковод, стоит в пределах 2 тыс, я как то в Германии покупал там он стоил 40 евро 1.5 года назад, все равно он нужен раз дисковод сломан, только берите тот что не только проигрывает но и записывает, или загрузочную флешку сделать вот тут пара статей http://www.rudecom.ru/forum/2-170-1 но я думаю тут на форуме есть инфа и получше как сделать.

На крайний случай купить бренер да и переставить систему раз уж так получилось или найти человека кто вам сломает пароль

Последний раз редактировалось regiser, 11-06-2011 в 00:35.

Отправлено: 00:25, 11-06-2011 | #33