|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Черный экран до bootscreen |
|
Загрузка - [решено] Черный экран до bootscreen
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Вариант решения
Дополнительно можно провериться в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ. Суть проблемы: Windowx XP не загружается! после теста биоса просто черный экран (без мигающей черточки) и система замирает (лампочка не мигает). Пробую F8=> Безопасный режим. Доходит загрузка до isapnp.sys и останавливается! Пробую LiveCD от Каспера и Веба (полная проверка) = 0 вирусов! Предыстория: У моего знакомого случился описанный выше случай, ну я перепробовал описанные выше методы и поступил просто- переустановил ОС. Все гладко заработало....но на следующий день другой мой знакомый приносит мне ноут абсолютно с таким же диагнозом!!! Обе пострадавшие машины никак не взаимосвязаны! На них стояло абсолютно разное ПО! в чем причина? есть ли лечение? |
|
Отправлено: 02:04, 10-01-2010 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kraftal, огромное спасибо!!! все заработало! ))))
|
Отправлено: 10:22, 05-08-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kraftal, СПАСИБО ОГРОМНОЕ) ОЧЕНЬ ПОМОГ)
|
Отправлено: 10:02, 18-08-2010 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kraftal, С-П-А-С-И-Б-О !!!
|
Отправлено: 16:51, 19-08-2010 | #23 |
Старожил Сообщения: 278
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже самое было я переустановил винду и всё стало тип-топ
|
Отправлено: 09:57, 24-08-2010 | #24 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kraftal, очень выручил. Голову за полдня сломал, чтобы понять причину
|
Отправлено: 13:46, 25-08-2010 | #25 |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Принесли комп с теми же симптомами, совет уважаемого kraftal не подошел.
Помогла замена файлов реестра из Repair. Только понять бы теперь почему реестр гавкнулся? Придется железо тестить... |
Отправлено: 05:54, 02-09-2010 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kraftal, Спасибо - 100% помогло. Комп ожил! Всех благ!
|
Отправлено: 17:48, 08-09-2010 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kraftal, Спасибо, все здорово.
А не в курсе, что за зверь так пакостит? |
Отправлено: 10:29, 09-09-2010 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата m07sss:
Хотелось бы тока добавить что у меня это третий ком за последний месяц с аналогичной проблемой. В первых двух случаях проблема была решена перестановкой системы потому что времени не было. В обоих случаях на компьютере присутствовали одни и те же вирусы которые были удалены DrWeb CureIt!, после чего компы перестали грузиться. Сейчас точно название не помню но один из них был в папке все программы- автозагрузка, и в обоих случаях присутствовал батник KillFiles.41. По всей видимости он и удаляет точки восстановления системы. Третий комп принесли сегодня уже без признаков жизни. Нулевой файл был один boferwj.sys. В реестра у него описание Boot bus Extender. После загрузки посмотрел посмотрел журнал KAV, из C:\Documents and Settings\Пользователь\Главное меню\Программы\Автозагрузка был удален sisgbi32.exe |
|
Отправлено: 20:55, 14-09-2010 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kraftal спасибо, все толково и по делу - а я думал уже систему переставлять)))
|
Отправлено: 21:14, 18-09-2010 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Черный экран | utka.php | Видеокарты | 2 | 18-12-2009 23:53 | |
Черный экран | vampirnatachke | Непонятные проблемы с Железом | 36 | 29-10-2009 01:59 | |
После bootscreen черный экран | monartoi | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 19-08-2009 13:07 | |
Загрузка - Черный экран после bootscreen | Marlboroman | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 30-07-2009 17:05 | |
Asus8800GT черный экран | Erd | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 27-07-2008 11:25 |
|