|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы |
|
SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы
|
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986 |
SFX Creator 4 Alpha Обновление с любых прошлых версий не поддерживается! Производите чистую установкуОфициальный сайт: http://kav-soft.ru/ ![]() Прочтите, перед тем как писать в эту тему
Если у вас возникли сложности при работе с SFX Creator, то пожалуйста, будьте добры, убедитесь, что вы проделали всё нижеописанное: 1. В главном окне программы нажмите на кнопку с красным значком вопроса и ознакомьтесь с файлом справки 2. Убедитесь, что используете последнюю версию SFX Creator 3. Не обсуждается работа ранних версий SFX Creator Если у вас по прежнему возникают сложности - пишите в эту тему О программе Программа SFX Creator предназначена для создания SFX архивов, а также программа может быть использована для создания простых пакетов инсталляций с графическим интерфейсом и выбором устанавливаемых компонентов. Основные возможности программы Загрузка:
|
|
------- Отправлено: 03:13, 29-09-2009 |
![]() Старожил Сообщения: 152
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё удаляет, спасибо, проблема осталась только на ХР х64, проводник неоткрывается, но ехе не удаляется.
|
Отправлено: 16:03, 22-01-2013 | #601 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Limonica:
Цитата K.A.V.:
SFX Creator будет способен сохранить вашу "растяжку" и при следующем показе диалога установит те размеры границ диалога, которые были до закрытия диалога Именно масштабирования/уменьшения элементов в диалоге не будет, будет только возможность менять границы в диалоге, но и это думаю уже не плохо, учитывая текущее состояние SFX Creator с увеличенной настройкой DPI... Сделал так, что если установленная настройка DPI в системе отличается от стандартного 96, то отключается масштабирование элементов в диалогах (тексты, кнопки, текстовые поля и т.д.) т.к. я заметил, что при увеличенном DPI так же увеличиваются и сами элементы, да увеличиваются до таких размеров, что и они обрезаются, прочитать нереально... Сейчас уже настроил диалоги под 115 DPI на разрешении 1920х1080, с элементами вроде всё в порядке, вот не знаю что будет при более высоких DPI, по идее не должно увеличиваться |
||
------- Отправлено: 21:01, 22-01-2013 | #602 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V.,
подскажите пожалуйста,мне надо чтоб файл шрифта установился в C:\Windows\Fonts ставлю переменную $FONTS выбивает ошибку. как быть? ![]() |
Отправлено: 02:52, 23-01-2013 | #603 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата tuz-veta:
|
|
------- Отправлено: 07:26, 23-01-2013 | #604 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата K.A.V.:
|
|
Отправлено: 12:57, 23-01-2013 | #605 |
![]() Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Не получается создать ярлык в папке в кнопке "Пуск". При таком пути ничего не создается в меню "Пуск". Версия программы последняя. Версия ОС Windows 7.
http://i076.radikal.ru/1301/d7/32091199ed9a.png Подскажите что не так. Разобрался - сначала надо создать папку в кнопке "Пуск" |
Последний раз редактировалось TranscendFree, 24-01-2013 в 10:25. Отправлено: 09:04, 24-01-2013 | #606 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата tuz-veta:
А по вашему сообщению "получаю ошибку" вам как ответить? Куда пишите переменную "$Fonts", после чего ошибка, где ошибка, какой вообще текст ошибки? Вы ничего не описали... ---------- Сижу тему перечитываю ![]() Цитата Limonica:
![]() http://img69.imageshack.us/img69/4909/25950313.jpg Можно же как-то извратиться и получить путь к System32, можем написать какую-любо функцию и создать собственную переменную в SFX Creator, раз на то пошло Цитата Salmo:
![]() Слушайте люди добрые ![]() Вообщем сижу и думаю, как бы сделать, и как будет лучше и так сказать "на века" я пока не уверен... Вопрос в чем, что будем делать с 64 битными перенаправлениями?? В том смысле, что вот к примеру я добавлю глобальную настройку включения/отключения перенаправления в "Управление проектами", этого будет достаточно?? Просто я в х64 системах не работал и всех тонкостей не знаю... Вот надумал как пример, импорт в реестр (было недавно от пользователя проблемка), ведь может сложится такая ситуация, когда нужно будет произвести импорт в реестр через REG файл при включенном редиректе и при выключенном, тогда стоит добавить переключатель в диалоги SFX Creator, так сказать первую команду выполнить с включенным перенаправлением, вторую без и т.д., или просто восстанавливать глобальную настройку редиректа после исполнения команды? ![]() |
|||
------- Последний раз редактировалось K.A.V., 24-01-2013 в 16:54. Отправлено: 15:26, 24-01-2013 | #607 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Другой вопрос: Проверить установленное ПО.
Если программа которую я собираюсь ставить уже установлена, то можно сделать отмену установки. Пункт "Ваше решение (Если НЕ успешно)" сделать выборочным - "Успешно" или "Не успешно". Т.е. если файл, папка или ветка реестра уже присутствует, то установка отменяется. |
Отправлено: 17:29, 24-01-2013 | #608 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата TranscendFree:
К примеру: 1. Возможность менять директорию установки вашей программы при успешном определении ПО 2. Запускать приложение/открывать сайт, если ПО успешно определено Вообще, это пока всё в теории, т.к. сам код возможности определения ПО у меня огромен и в нём постоянно были ошибки при разработке, поэтому будет чуть позже К тому же, не думаю, что большой процент пользователей интересует данный функционал, для данных целей (определение ПО и далее обновление уже установленного продукта) используются профессиональные программы для создания пакетов инсталляторов, которой SFX Creator не является, поэтому и все дополнительные "фишки" типа "Определение ПО" дорабатываются в самую последнюю очередь SFX Creator же простенькая программа для быстрого создания обычных SFX-архивов для неопытных пользователей, не более А список на новые возможности уже составлен и я работаю по нему в зависимости от наличия свободного времени |
|
------- Отправлено: 18:17, 24-01-2013 | #609 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V., спасибо за развернутый ответ.
p.s. Ваша программа действительно очень удобная и проста в использовании. |
Отправлено: 20:53, 24-01-2013 | #610 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Архиваторы - [addon] 7z SFX tools stable/7z SFX tools beta | greg_b | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 173 | 14-09-2012 19:30 | |
[решено] Распаковщик Smart Install Maker | D_Master | Хочу все знать | 3 | 31-05-2011 15:05 | |
[решено] Интересует куда делись Regedit.exe | NTSD.exe | NETSETUP.exe | TELNET.exe | Ricardo | Проект WinStyle | 11 | 30-07-2009 23:36 | |
Отладчик exe файлов | Go2 | Программирование и базы данных | 2 | 29-09-2005 12:34 | |
*Решено* | Нужен распаковщик PECompact 1.22 -> Jeremy Collake | RAY | Программирование и базы данных | 2 | 23-01-2005 15:01 |
|