Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата tuz-veta:
Все, розобрался! »
Вы не нервничайте, как вопрос задаёте - такой ответ и получаете
А по вашему сообщению "получаю ошибку" вам как ответить?
Куда пишите переменную "$Fonts", после чего ошибка, где ошибка, какой вообще текст ошибки?

Вы ничего не описали...

----------
Сижу тему перечитываю
Цитата Limonica:
Слушайте люди добрые, а как бороться с перенаправлением в 64 битных системах, для переменной $PROGRAMFILES, $PROGRAMFILES32, $PROGRAMFILES64 всё понятно, а для $SYSDIR O_o
, ведь перенаправляет в SysWOW64 »
На какой ОС вас так перенаправляет? У меня на Win7 x64 показывает в System32
http://img69.imageshack.us/img69/4909/25950313.jpg
Можно же как-то извратиться и получить путь к System32, можем написать какую-любо функцию и создать собственную переменную в SFX Creator, раз на то пошло

Цитата Salmo:
Я пока делаю так: Добавляю в пакет батник, который запускаю через %WinDir%\Sysnative\cmd в 64 битной среде с правами Админа, и он уже ковыряется в System32.
Если нужно что-то патчить, а патчи 32 битные, то надо, с помощью того-же батника, скопировать нужные файлы на нейтральную территорию (TEMP), став их владельцем и получив полный доступ, пропатчить и вернуть назад, восстановив владельца и права доступа. Если оригинальные файлы в System32 переписать не удается, чаще всего получается их переименовать и, после перезагрузки, удалить, если необходимо. Так, что CMD еще живо »
Жесть

Слушайте люди добрые
Вообщем сижу и думаю, как бы сделать, и как будет лучше и так сказать "на века" я пока не уверен...
Вопрос в чем, что будем делать с 64 битными перенаправлениями??
В том смысле, что вот к примеру я добавлю глобальную настройку включения/отключения перенаправления в "Управление проектами", этого будет достаточно??
Просто я в х64 системах не работал и всех тонкостей не знаю...
Вот надумал как пример, импорт в реестр (было недавно от пользователя проблемка), ведь может сложится такая ситуация, когда нужно будет произвести импорт в реестр через REG файл при включенном редиректе и при выключенном, тогда стоит добавить переключатель в диалоги SFX Creator, так сказать первую команду выполнить с включенным перенаправлением, вторую без и т.д., или просто восстанавливать глобальную настройку редиректа после исполнения команды?

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Последний раз редактировалось K.A.V., 24-01-2013 в 16:54.

Отправлено: 15:26, 24-01-2013 | #607