Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Limonica:
есть одна великая проблема в интерфейсе SFXCreator - нельзя уменьшать его размер (стягивать), из за этого на виртуальной машине отображается лишь часть интерфейса, возможно ли решить эту поистине великую проблему? »
Цитата K.A.V.:
Поэтому думаю сами понимаете, на сколько огромны ограничения при написании интерфейса SFX Creator...И такой возможности "растяжки" окон нет... »
В следующем обновлении, точнее в SFX Creator 2.6.2 будет возможность на разных настройках DPI экрана растягивать границы диалогов SFX Creator, что позволит видеть все элементы во всех диалогах SFX Creator
SFX Creator будет способен сохранить вашу "растяжку" и при следующем показе диалога установит те размеры границ диалога, которые были до закрытия диалога
Именно масштабирования/уменьшения элементов в диалоге не будет, будет только возможность менять границы в диалоге, но и это думаю уже не плохо, учитывая текущее состояние SFX Creator с увеличенной настройкой DPI...

Сделал так, что если установленная настройка DPI в системе отличается от стандартного 96, то отключается масштабирование элементов в диалогах (тексты, кнопки, текстовые поля и т.д.) т.к. я заметил, что при увеличенном DPI так же увеличиваются и сами элементы, да увеличиваются до таких размеров, что и они обрезаются, прочитать нереально...

Сейчас уже настроил диалоги под 115 DPI на разрешении 1920х1080, с элементами вроде всё в порядке, вот не знаю что будет при более высоких DPI, по идее не должно увеличиваться

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 21:01, 22-01-2013 | #602