Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - FAQ и инструкция по установке Windows 7

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - FAQ и инструкция по установке Windows 7

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 04-10-2009
Эта тема была предназначена только для публикации советов по настройке Windows 7 и обсуждения опубликованных советов. Однако участники продолжали задавать вопросы в ней вместо создания новых тем. Такой подход противоречит принципам тематических форумов "одна проблема - одна тема". Поэтому данная тема закрывается. Часто задаваемые вопросы будут выявляться по рез-татам изучения тем форума и заноситься в FAQ на сайте. Для всех вопросов создавайте новые темы или находите уже существующие обсуждения ваших проблем поиском/фильтрами.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 22:25, 12-01-2009

Старожил

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

minos66, че-то у меня в голове такая мысль вертится, что RC1 работает до зимы 2010. Не помню откуда узнал. А вообще сейчас речь идет об опробовании системы. Потом конечно придет время выбирать... Я сейчас не сомневаюсь, что куплю ее.

Отправлено: 21:00, 20-05-2009 | #211

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата Firebolt:
что RC1 работает до зимы 2010 »
Нет, до 1 июня, правда....2010г. (с 1 марта 2010г. начнут "напоминать") Windows 7 Release Candidate ( я что то думал, когда получал ключ на бэтку, что до 2009...). Ну тогда можно и снести ...

Отправлено: 21:09, 20-05-2009 | #212

Старожил

Благодарности: 23

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если мне не изменяет память - я где-то в ветке видел вопрос
по поводу того, чем лучше просматривать видео в Windows 7.
На днях сделал для себя открытие - это KMPlayer
На протяжении очень длительного времени я был сторонником K-Lite Codec Pack.
У меня на компе огромное количество видеозаписей самых разных форматов -
как я не настраивал кодеки, всё равно не мог добиться что бы все файлы проигрывались
одинаково хорошо и безглючно.
Как же я удивился, когда, скорее всего под действием отчаяния из-за невозможности
посмотреть видео файлы с расширением .mov со свадьбы друга (сняты фотиком Sony),
я просто поставил KMPlayer - и он все их воспроизвёл без сучка, без задоринки
Я прошёлся по остальным типам видеофайлов - всё воспроизводилось идеально,
начиная с HD и заканчивая .swf
Поделюсь инфой - может кто не знает
Был раньше такой модуль в системе (Windows XP, к примеру) "quicktime decompressor" -
так вот как раз он по решению Microsoft уже отсутствует в Windows 7 и в Vista.
K-Lite Codec Pack пытается его использовать, проигрывая сжатые .mov файлы - получаем болт, извините
Так что KMPlayer меня приятно удивил своей функциональностью.
Ещё один его плюс: поддержка русского языка, очень удобный и интуитивно понятный мастер начальной настройки и...
конечно же он бесплатен.
Извините, что нагружаю - просто наконец-то я под Windows 7 могу посмотреть
всё видео которое у меня есть на компе, даже со звуком
Радость переполняет меня - вот и спешу поделиться!

Отправлено: 21:21, 20-05-2009 | #213

Старожил

Благодарности: 36

Bobbydream, вот прям сейчас порылся на винте, нашел какую-то последнюю, 10ю сборку акрониса и поставил. Он может тоже создавать загрузочные носители (и даже флешки, я счастлив! ), на которых можно вместить ос селектор, диск директор сьют в двух вариантах и еще какая-то утилита (забыл название )
Насчет функционала не могу пока судить, ибо сам на акронис только что перешел, но функционала хватает за глаза просто.
Будущее покажет.
ЗЫ. Bobbydream, поделишься образом парагона??

Отправлено: 21:26, 20-05-2009 | #214

Старожил

minos66, таки вот же! В любом случае, даже если бы была до 1 июня этого года, я бы все равно сносил и ставил основной.

Отправлено: 22:14, 20-05-2009 | #215

Старожил

Как в Seven настроить скорость появления и исчезновения Панели задач, когда стоит опция "Автоматически скрывать"?

Отправлено: 23:05, 20-05-2009 | #216

Старожил

Благодарности: 10

Bobbydream, , скачал я этот плейер с оф. сайта (не люблю левые ссылки), exe файла не обнаружил, в чем тут фокус?
http://kmplayer.kde.org/download.php

Последний раз редактировалось зузу, 21-05-2009 в 10:17. Причина: ссылка

Отправлено: 23:45, 20-05-2009 | #217

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата зузу:
в чем тут фокус? »
Portable версия наверное... Вы бы ссылочкми давали откуда качаете...

Отправлено: 00:00, 21-05-2009 | #218

Новый участник

Благодарности: 0

У меня люмикс тоже в МУВе видео пишет, причем ни ЛА ни МПК из Клайта звук не производят (и на хр такая херня была). Седня на RC 7100 Рус поставил квиктайм крайний с плеером яблочным, так он, Бла, все показывает и говорит... Могу ссылку дать, но там вроде офф сайт ЯБЛОК так что в Яндэхе за 15 сек находится...
http://www.filehoster.ru/files/ct5174 кому искать лень, качайте напрямую.

Последний раз редактировалось w_mel, 21-05-2009 в 00:24.

Отправлено: 00:05, 21-05-2009 | #219

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата w_mel:
Седня на RC 7100 Рус поставил квиктайм крайний с плеером яблочным, так он, Бла, все показывает и говорит.. »
Зачем ? 7100 файлы .MOV играет из коробки. Кодек для .MOV файлов встроен в Систему.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 02:08, 21-05-2009 | #220

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - FAQ и инструкция по установке Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено