|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - FAQ и инструкция по установке Windows 7 |
|
Разное - FAQ и инструкция по установке Windows 7
|
Эта тема была предназначена только для публикации советов по настройке Windows 7 и обсуждения опубликованных советов. Однако участники продолжали задавать вопросы в ней вместо создания новых тем. Такой подход противоречит принципам тематических форумов "одна проблема - одна тема". Поэтому данная тема закрывается. Часто задаваемые вопросы будут выявляться по рез-татам изучения тем форума и заноситься в FAQ на сайте. Для всех вопросов создавайте новые темы или находите уже существующие обсуждения ваших проблем поиском/фильтрами.
|
|
------- Отправлено: 22:25, 12-01-2009 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну вообще то квиктайм ставил для оперы (какой то ролик не показывался с АГ), а мувы случайно на нем попробовал посмотреть.
PS imho не помешат все равно. Народ, такой вопрос: не у кого с куипом проблем не было, когда с qip pda пишут? А то у меня какие то иероглифы показываются. С остальными контактами вроде норма. помню че то похожее на убунте было, а вот в винде не сталкивался |
Последний раз редактировалось w_mel, 21-05-2009 в 10:11. Отправлено: 09:21, 21-05-2009 | #221 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет) Спасибо за советы, но я не очень понимаю все те тонкости что тут написаны. Склоняюсь к тому, что бы установить семерку сверху Висты. Забрал на родном сайте RC1 и вот его хочу поставить. Очень хотелось бы полностью почистить диск на котором стоит Виста. У меня два логических диска. Подскажите, если ничего не чистить (так как просто не уверен, что правильно это смогу сделать), а ставить поверх - злая папка winsxs почистится? Станет ли она новой, а не 9 ГБт как сейчас? Мне очень кажется, что в семерке не будет такого варварского отношения к винту и очень хочется, что бы такие гиги не мозолили глаза.
|
Отправлено: 10:47, 21-05-2009 | #222 |
Старожил Сообщения: 154
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Inctrex, про WINSxS
|
Отправлено: 10:53, 21-05-2009 | #223 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Inctrex:
|
|
------- Отправлено: 12:18, 21-05-2009 | #224 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо за инфо. читал много и раньше, но не нашел ответы на свои вопросы.
![]() ![]() |
Отправлено: 16:29, 21-05-2009 | #225 |
Старожил Сообщения: 470
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Firebolt, ни в коем случае я не имел ввиду личного обращения, просто написано было прикольно. Вистой я не пользовался, поэтому просто не пришлось ее терпеть. А вот с Семеркой вроде ужился, многое до сих пор вновинку.
А DHCP не работает по неизвестной мне причине... Точнее немного не так, реестр показывает, что DHCP выдал IP, маску, шлюз. Но эти данные не прописываются в настройках карты - и винда пишет, мол, сеть неопознана. ![]() И что я только не делал - ничего не помогло ![]() |
Отправлено: 18:29, 21-05-2009 | #226 |
Старожил Сообщения: 166
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я рассказывал о замечательной программе PARAGON Hard Disk Manager 2009 Professional.
Кому интересно - читайте выше в данной ветке. Кому нужно - можно скачать загрузочный образ, использование которого бесплатно. |
Отправлено: 19:38, 21-05-2009 | #227 |
Старожил Сообщения: 470
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bobbydream, камрад, респект за образ, я уже стянул его попробовал - очень интересные вещи можно им делать. Жаль только что он не полностью работает, а в целом - интересный инструмент!
![]() |
Отправлено: 19:54, 21-05-2009 | #228 |
Старожил Сообщения: 166
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Неадекват:
![]() А можно поподробнее - что именно не работает? У меня всё работает идеально, конфиг смотрите под аватаркой. |
|
Отправлено: 20:12, 21-05-2009 | #229 |
![]() Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неадекват, очень странно. Вот файл прикрепил, посмотри. Может переустановка тебе поможет?
![]() Пока ковырялся в настройках, нашел прикольную вещь. В сведениях сетевого устройства, в свойстве "Требуется безопасное удаление" ствоит значение "ложь" ![]() |
Последний раз редактировалось Firebolt, 04-06-2009 в 12:01. Отправлено: 20:26, 21-05-2009 | #230 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужна пошаговая инструкция по установке Windows XP | MAFY | Хочу все знать | 8 | 19-03-2013 16:46 | |
Установка - Инструкция по установке Windows 7 | Morpheus | Microsoft Windows 7 | 34 | 04-01-2011 21:43 | |
Программы - [FAQ] Ставим оформление от Windows Vista на Windows XP | Malfatto | Оформление Windows XP | 12 | 02-12-2009 21:35 | |
Инфо - [решено] Инструкция по установке аддонов | Re:Flex | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 15 | 10-10-2007 01:25 | |
FAQ на ОСзоне (faq.oszone.net) | ArtemD | О сайте и форуме | 6 | 08-02-2003 16:30 |
|