|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - FAQ и инструкция по установке Windows 7 |
|
Разное - FAQ и инструкция по установке Windows 7
|
Эта тема была предназначена только для публикации советов по настройке Windows 7 и обсуждения опубликованных советов. Однако участники продолжали задавать вопросы в ней вместо создания новых тем. Такой подход противоречит принципам тематических форумов "одна проблема - одна тема". Поэтому данная тема закрывается. Часто задаваемые вопросы будут выявляться по рез-татам изучения тем форума и заноситься в FAQ на сайте. Для всех вопросов создавайте новые темы или находите уже существующие обсуждения ваших проблем поиском/фильтрами.
|
|
------- Отправлено: 22:25, 12-01-2009 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать файл LSASS.exe пытается получить сетевой доступ.
за что он отвечает? а ещё в корне диска есть 2 скрытых файла-hiberfil.sys и pagefile.sys около 2 гигов каждый. нужны ли они и если нужны то зачем? |
Отправлено: 14:00, 28-02-2009 | #111 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lsass.exe Данный процесс является сервером аутентификации локальной защиты, создающим процесс, ответственный за проверку пользователей для службы Winlogon. Данный процесс использует пакеты аутентификации, такие как Msgina.dll. Если аутентификация успешна, процесс Lsass создает маркер доступа пользователя, который используется для запуска пользовательской оболочки. Другие процессы, инициализируемые пользователем, наследуют данный маркер.
hiberfil.sys энергосберегающий режим операционной системы компьютера, позволяющий сохранять содержимое оперативной памяти на энергонезависимое устройство хранения данных перед выключением. В русскоязычной Windows Vista эта функция называется «гибернация», в Windows XP — «спящий режим». Читать pagefile.sys Это файл подкачки, который используется в качестве виртуальной памяти при работе Windows. Удалить его не так просто, система не даст просто так это сделать. Можно отключить использование виртуальной памяти, но делать это нецелесообразно, если места на диске достаточно. Может нарушиться стабильность работы. |
------- Отправлено: 15:28, 28-02-2009 | #112 |
Старожил Сообщения: 166
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вернёмся к вопросу о виртуальных приводах и виртуальных дисках.
Нашёл очень полезную софтинку, называется MagicDisc. Официальная страничка >>> http://www.magiciso.com/tutorials/mi...c-overview.htm Примечательно то, что разработчики выпустили версию именно под Windows 7. Программа похожа на Daemon Tools, что очень радует. У меня на машине MagicDisc установлена уже неделю - ни одного сбоя. [...стучу по дереву...] ![]() ОС - Windows 7 build 7000 x64 ![]() |
Отправлено: 12:57, 03-03-2009 | #113 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bobbydream, поставил, нажимаю mount image и ничего не происходит, хотя также и в даймон тулз
эммм блин у меня косяк какой то походу... и кстати когда жму "создать панель инструментов, то ничего не происходит, как это лечиться? уак поставил на пред последую точку, все равно так... =( |
Отправлено: 19:40, 04-03-2009 | #114 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ToR4ok:
![]() |
|
Отправлено: 20:11, 04-03-2009 | #115 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bobbydream, блииин тока все настроил и руссифицировал.... а почему так? альтернативные варианты существуют?
|
Отправлено: 20:25, 04-03-2009 | #116 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ToR4ok, образ в mdf/mds? Если да, то некоторые mds/mdf, созданные с высокой точностью копирования не монтируются MagicDisc.
|
------- Отправлено: 04:45, 05-03-2009 | #117 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать переустановил все работало шикарно, поставил руссик... и опять такой же баг... хз что делать...
Drinko, не в этом дело... я не могу зайти в сам пункт моунт имаж |
Отправлено: 21:32, 05-03-2009 | #118 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ToR4ok:
![]() Абсолютно уверен, что это ну никак не добавляет стабильности системе... Учите английский, ребята ![]() |
|
Отправлено: 21:36, 05-03-2009 | #119 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bobbydream, я то знаю английский, родители не знаю =( вот в чем косяк....
как бы это баг исправить...помог бы кто нить ![]() |
Отправлено: 21:40, 05-03-2009 | #120 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужна пошаговая инструкция по установке Windows XP | MAFY | Хочу все знать | 8 | 19-03-2013 16:46 | |
Установка - Инструкция по установке Windows 7 | Morpheus | Microsoft Windows 7 | 34 | 04-01-2011 21:43 | |
Программы - [FAQ] Ставим оформление от Windows Vista на Windows XP | Malfatto | Оформление Windows XP | 12 | 02-12-2009 21:35 | |
Инфо - [решено] Инструкция по установке аддонов | Re:Flex | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 15 | 10-10-2007 01:25 | |
FAQ на ОСзоне (faq.oszone.net) | ArtemD | О сайте и форуме | 6 | 08-02-2003 16:30 |
|