Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - Доброго дня уважаемые линуксоиды

Ответить
Настройки темы
Прочее - Доброго дня уважаемые линуксоиды

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго дня уважаемые линуксоиды, у меня вопрос.
Я работаю админом в виндовых системах и хочу перейти на Linux. Подскажите, пожалуйста, с какого дистрибутива начать изучать его и при этом, чтоб можно было работать .
Заранее благодарю.

Отправлено: 14:46, 04-12-2008

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Хочу Линуксоидам дать хорошую новость:

Компания AMD открыла исходный код для 3D на чипах R600 и R700. Также был выпущен микрокод для соответствующих чипов.

На данный момент доступно:
Работающий Direct Rendering Manager
Начальная поддержка EXA и X-Video
Исходный код r600_demo также доступен через git. r600-demo - это программа демонстрации основных операций 2D и 3D на R600. Она не использует Mesa DRM.

Эти и другие изменения уже добавлены в публичные репозитарии проектов Mesa и radeonhd.
Документация также охватывает существующие чипы серии R600, R710 и R730.

Часть документации о 3D регистрах будет доступна только после праздников, в течении месяца.
Пока нет информации о возможности открытия UVD и IDCT.

-------
Благодарю за любовь

Отправлено: 15:08, 31-12-2008 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 599

choco, дело далеко не только в этом. Это, так сказать, объекстивные причины. Но есть ещё масса субъективных, вроде того, что надоел варез (и я не столь богат, чтоб "бедному" БГ отваливать $), не нравится, что система (винда) считает себя умнее юзера, надоели монстроподобные программы. Ну и т.д. Так что давайте яы сам буду решать, какую ОС мне юзать

Отправлено: 16:35, 31-12-2008 | #32

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата shisik:
БГ отваливать $ »
он давно не при делах.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 22:22, 31-12-2008 | #33

Ветеран

Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Темка уже превращается в Хулиганский флейм )))

-------
Мой блог Web Development

Отправлено: 22:47, 31-12-2008 | #34

Ветеран

Цитата exo:
он давно не при делах. »
Какая разница. Прибыль с MS он всё равно получает. А даже если и не ему, то там других достаточно и они тоже далеко не бедные люди...

Отправлено: 18:46, 01-01-2009 | #35

mvt mvt вне форума

Старожил

Благодарности: 25

Прочитал все и выдержал.
А кто кому говорил что linux лучше, чем windows? Кто кого убеждал? Нравится XP -и флаг в руки. Зачем учить незнакомую и непонятную систему? Некоторая часть людей этого мира с 1991 года пишет открытый всем код (чаще всего отдает людям бесплатно) и приветствует его использование и модификацию. А кто уверен, что это нужно именно ему? А зачем? Есть же Большой Брат, он придумает, что нужно простым юзерам. Пользуйтесь windows и не забивайте голову себе и людям

Отправлено: 22:25, 04-01-2009 | #36

Ветеран

Благодарности: 15

Если кого-то больше устраивает Linux - пусть использует его.
Если человек не хочет менять годами устоявшиеся привычки, ему необходим какой-то определённый софт - его выбор Windows.
Зачем устраивать очередные холиварзы?
Народ здесь опытный, обьяснять про отличия разных систем ему, за редким исключением, не надо...

-------
display.php.png

Отправлено: 18:09, 08-01-2009 | #37

Ветеран

Цитата Bren74:
Если человек не хочет менять годами устоявшиеся привычки, ему необходим какой-то определённый софт - его выбор Windows. »
В большинстве случаев это к сожалению так и есть. А если у человека нет таких привычек?

Отправлено: 20:22, 08-01-2009 | #38

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - Доброго дня уважаемые линуксоиды

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено