|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - Доброго дня уважаемые линуксоиды |
|
Прочее - Доброго дня уважаемые линуксоиды
|
Пользователь Сообщения: 50 |
Доброго дня уважаемые линуксоиды, у меня вопрос.
Я работаю админом в виндовых системах и хочу перейти на Linux. Подскажите, пожалуйста, с какого дистрибутива начать изучать его и при этом, чтоб можно было работать . Заранее благодарю. |
|
Отправлено: 14:46, 04-12-2008 |
Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Хочу Линуксоидам дать хорошую новость:
Компания AMD открыла исходный код для 3D на чипах R600 и R700. Также был выпущен микрокод для соответствующих чипов. На данный момент доступно: Работающий Direct Rendering Manager Начальная поддержка EXA и X-Video Исходный код r600_demo также доступен через git. r600-demo - это программа демонстрации основных операций 2D и 3D на R600. Она не использует Mesa DRM. Эти и другие изменения уже добавлены в публичные репозитарии проектов Mesa и radeonhd. Документация также охватывает существующие чипы серии R600, R710 и R730. Часть документации о 3D регистрах будет доступна только после праздников, в течении месяца. Пока нет информации о возможности открытия UVD и IDCT. |
------- Отправлено: 15:08, 31-12-2008 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3296
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать choco, дело далеко не только в этом. Это, так сказать, объекстивные причины. Но есть ещё масса субъективных, вроде того, что надоел варез (и я не столь богат, чтоб "бедному" БГ отваливать $), не нравится, что система (винда) считает себя умнее юзера, надоели монстроподобные программы. Ну и т.д. Так что давайте яы сам буду решать, какую ОС мне юзать
![]() |
Отправлено: 16:35, 31-12-2008 | #32 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата shisik:
|
|
------- Отправлено: 22:22, 31-12-2008 | #33 |
Ветеран Сообщения: 823
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Темка уже превращается в Хулиганский флейм )))
|
------- Отправлено: 22:47, 31-12-2008 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
|
|
Отправлено: 18:46, 01-01-2009 | #35 |
Старожил Сообщения: 285
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прочитал все и выдержал.
А кто кому говорил что linux лучше, чем windows? Кто кого убеждал? Нравится XP -и флаг в руки. Зачем учить незнакомую и непонятную систему? Некоторая часть людей этого мира с 1991 года пишет открытый всем код (чаще всего отдает людям бесплатно) и приветствует его использование и модификацию. А кто уверен, что это нужно именно ему? А зачем? Есть же Большой Брат, он придумает, что нужно простым юзерам. Пользуйтесь windows и не забивайте голову себе и людям ![]() |
Отправлено: 22:25, 04-01-2009 | #36 |
Ветеран Сообщения: 589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если кого-то больше устраивает Linux - пусть использует его.
Если человек не хочет менять годами устоявшиеся привычки, ему необходим какой-то определённый софт - его выбор Windows. Зачем устраивать очередные холиварзы? Народ здесь опытный, обьяснять про отличия разных систем ему, за редким исключением, не надо... |
------- Отправлено: 18:09, 08-01-2009 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Bren74:
|
|
Отправлено: 20:22, 08-01-2009 | #38 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Жесть: "Линуксоиды представляют собой большую, сплоченную группу неадекватных людей." | xoomer | Новости и флейм из мира *nix | 10 | 18-06-2007 06:22 | |
Уважаемые, помогите чайнику с настройками... | dronbred | Сетевые технологии | 9 | 15-02-2007 01:20 | |
Уважаемые МОДЕРЫ ПОМОГИТЕ | XuMuK | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 11-04-2004 13:42 | |
Помогите уважаемые модераторы! | DYF | Хочу все знать | 4 | 05-05-2003 15:04 |
|