![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что за паразитный трафик? |
|
|
Что за паразитный трафик?
|
Ветеран Сообщения: 4527 |
Только что скачал файл размером 16 мегабайт, израсходовав в эти же секунды 61 мегабайт входящего трафика. Что за хрень такая? Не найду концов.
При щелчке по любой ссылке на закачку начинается какая-то импровизированная закачка чего-то куда-то мимо!!! Правда, когда я в Опере загрузил ссылку на депозит в USDownloader - прошло без эксцессов. |
|
Отправлено: 03:36, 09-05-2008 |
Старожил Сообщения: 300
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать truvo, причин может быть много. Надо анализировать сетевой трафик специальными программами. Возможно, во время Ваших закачек одновременно происходит обновление Windows или другого софта в автоматическом режиме; возможно, проблема в менеджере закачек или в наличии вирусов в системе. Советую начать с поиска вредоносного ПО.
|
Отправлено: 11:54, 09-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Esdek64:
|
|
------- Отправлено: 13:40, 11-05-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно. Нужно просто всему софту раздать правила. И смотреть нежелательные соединения для этого софта. Если например качается с одного сайта и этот поток видно, то все другие которые могут появится, когда пользователь никуда не заходит, стоит блек листить.
|
Отправлено: 13:51, 11-05-2008 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Только что на переустановленной ОС наблюдалось нечто подобное. Outpost, с которым я только начал учиться обращаться, кажется указал на протокол 139, я его заблокировал пока...
|
|
------- Отправлено: 03:35, 13-05-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть два пути. Во всех прогах отключать АвтоАпдейт, чтение новостей и прочего или резать по живому фаерволом. Наиболее предпочителен - двойное кольцо, так как есть проги, например explorer.exe(проводник виндовс), которые не имеют подобных настроек, но тем не менее не проч прогулятся к себе домой, к создателям на сайт. Например если нажать поиск, то выскочит запрос от фаервола на добро или нет заход на sa.windows.com.
Кстати из правил можно выключить и сам OutPost что б он тоже траф не шарил. Конкретно портов нужно также смотреть что за софт, а то ещё сетка, если есть, перестанет работать. |
Отправлено: 03:40, 13-05-2008 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Admiral:
Цитата Admiral:
|
||
------- Отправлено: 12:38, 13-05-2008 | #7 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
|
|
------- Отправлено: 12:59, 13-05-2008 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В связи, как говорят, со вновь открывшимися обстоятельствами я задал свой вопрос еще на Ru-Board, в ветке "Программы-Opera AC" Мне кой-чего наговорили, но с трудом верится. В то же время я очень доверяю сообществу Oszone. Позвольте мне коротко, без ников и прочей лабуды, процитировать мой диалог на Ru-Board - хочется знать ваше мнение.
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 20:04, 17-05-2008 | #9 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать truvo, Повторяю - анализируйте сетевую активность с помощью файервола. Кроме того, советую внимательно почитать и выполнить эти рекомендации.
|
------- Отправлено: 21:42, 17-05-2008 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Что ест трафик в Windows 7 x86 сборка 7057? | Ensight | Microsoft Windows 7 | 8 | 13-09-2010 11:45 | |
Поднять прокси на ХП. Что бы можно было резать трафик. | Lesta | Хочу все знать | 13 | 20-03-2009 20:23 | |
"Что-то" жрет трафик. | Geo55 | Хочу все знать | 18 | 17-01-2008 02:03 | |
[решено] Как убить гаденыша, что душит трафик интернета | Barit | Защита компьютерных систем | 8 | 02-03-2007 12:16 | |
ужасно большей трафик!!! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ!!! | x-staford | Сетевые технологии | 14 | 07-07-2006 12:51 |
|