|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Nero 6.6.0.14 невидит мультисессию |
|
Nero 6.6.0.14 невидит мультисессию
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nero 6.6.0.14 невидит мультисессию.Пробовал переустановить-непомогло.
подскажите пожалуйста решение. |
|
Отправлено: 00:57, 08-04-2008 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 02:03, 08-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо-просмотрел ,но решения ненашел.
суть в том , что вставляю записанный диск с данными-хочу дописать-а неро невидит уже записанные данные. |
Отправлено: 12:21, 08-04-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какой версией записан диск? У меня было, что записан диск был разным версия и было невозможно дописать диск. Сколько свободного места осталось на диске, бывает, если мало остается места, то тоже не может дописывать.
|
Отправлено: 14:12, 08-04-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата _Aspire_:
Если данные видны в перечисленных там трёх программах, можно: записать новую сессию, присовокупив одну из них, чтобы потом извлекать прежние сессии с её помощью; или же (предпочтительнее) изъять прежние данные на винчестер и записать всё вместе, добавив новый материал. Если и в них ничего не видно, тогда можно восстановить упомянутым там IsoBuster-ом. Не знаю, как обстоят дела в восьмой версии Неро. Что прежние версии не ладили с мултисессией, не давали просмотреть содержание предыдущих сессий и позволяли извлекать их только полностью, это известно. Кстати, сколько там было сессий? У меня Неро или записывал новый трек, не добавив прежние, записанные не им (но они прекрасно видны в SmallCD Writer, Sateira и IsoBuster), или записывал, добавив прежние (записанные и им, и другой программой) - но новые данные представляли собой только папки, которые были пустыми в файл-менеджере - но не в тех программах. |
||
------- Последний раз редактировалось Erekle, 08-04-2008 в 21:23. Отправлено: 17:46, 08-04-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать после установки Win XP поставил Nero -мультисессия работала.
сейчас записал пару MP3 файлов в неро,выдвинул диск. CD RW теперь на диск пытаюсь дописать еще пару MP3-стоит режим мульт.сессия. Предыдущую сессию невидит а записывает вторую-после просматриваю диск. На диске файлы второй сессии,первые стер или ... Наверное причина в настроках или в службах Win XP ? И еще - вставил чистый диск-открываю его-должно открытся пустое окно. А система пишет -ошибка- Нет доступа к H:\ Неверная функция. другими писалками мулт.сес. работает. |
Отправлено: 01:39, 09-04-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата noise63:
Цитата noise63:
(Можно продолжить другими, однако НЕ советуется, с CD/RW при мултисессии у меня тоже бывали проблемы, и не только в Неро.) Цитата noise63:
|
|||
------- Отправлено: 05:51, 09-04-2008 | #7 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Erekle,
Цитата Erekle:
|
|
------- Отправлено: 13:35, 09-04-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
Бывало и хронически - то выдаст, то нет. Потом лечилось или очисткой лазера, или же её заменой. |
|
------- Отправлено: 15:29, 09-04-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать удалил версию Nero 6.6.0.14-после почистил реестр Reg Organizer от оставшихся ссылок.
Поставил Nero 6.6.0.15-при установке ввел серийник.Далее хотел ввести серийные номера для Plug-in а они там стоят от предыдущей версии.Значит не все так просто удаляется. Мультисессии всеравно нет.И при записи Nero Express на CD-RW неактивно -скорость записи. Знаю что поможет переустановка Windows-было такое раньше-но надо найти решение без переустановки а опыта еще маловато. |
Отправлено: 23:40, 09-04-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CD и DVD - Nero 8 | prokazzza | Программное обеспечение Windows | 120 | 15-08-2011 01:33 | |
Сеть невидит интернет через кабельный модем | Corsair2 | Сетевые технологии | 6 | 12-09-2007 11:25 | |
nero 5.5.x.x | Guest | Хочу все знать | 1 | 16-07-2004 11:29 | |
Nero | valness | Хочу все знать | 6 | 21-04-2004 22:19 | |
XP невидит BDC на NT4 | Rus1 | Сетевые технологии | 2 | 27-02-2004 22:45 |
|