|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Возможны ли работа и заработок в интернет? |
|
Возможны ли работа и заработок в интернет?
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Всем привет!
Сорри, если такая тема уже была, но я вроде не нашел. Вопрос следующий: Реально ли найти серьезную, постоянную работу в интернет или зарабатывать через интернет? Понятное дело, что в интернет существует великое множество различных "пирамид", надувательств и т.д. Все предложения по "серфингу", "оплате за клики", "платные письма"-это всё ерунда. На этом ничего не заработаешь, только траффик прожжешь. Уверен, что этот вопрос интересует очень многих пользователей интернет. Особенно тех, кто проводит в нем длительно время. Естественно, хотелось бы с пользой провести это время. Итак, какие есть варианты? Конечно же без знаний далеко не уедешь. Поэтому подразумевается, что пользователь владеет навыками, допустим HTML, JavaScript, Flash и т.д. Какая работа возможна? Или таковой нет вообще? Реально ли с собственного сайта получить доход? Если да, то прошу всех владельцев сайтов, или тех кто разбирается в этом вопросе написать об этом. Пробовал ли кто-нибудь рекламу от Google Adsense? Продает ли кто-нибудь ссылки со своего сайта, или какие-либо товары? Или размещает платную рекламу? Вообщем интересует любой вид удаленной работы, как простой, так и требующей более глубоких знаний. Прошу всех знабщих, отписаться ![]() |
|
Отправлено: 16:49, 02-09-2006 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
|
|
Отправлено: 08:41, 05-09-2012 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amigos - а вы как научились делать миньет ?
![]() ![]() |
------- Отправлено: 16:41, 05-09-2012 | #42 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата THEDOGG:
|
|
------- Отправлено: 16:50, 05-09-2012 | #43 |
Модератор Сообщения: 8313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата THEDOGG:
Я не ищу лёгкого безпроблемного заработка для себя. |
|
Отправлено: 06:48, 06-09-2012 | #44 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - 4Гига в Винде возможны | Skyler2122 | Флейм | 10 | 13-08-2009 09:08 | |
Заработок в инете. Правда или разводка? | vano345 | Хочу все знать | 13 | 23-05-2008 14:07 | |
Работа с интернет страницами | Geron | Программирование и базы данных | 3 | 05-07-2003 10:17 | |
Работа в интернет | Pavel88 | Вебмастеру | 13 | 14-10-2002 08:38 |
|