Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Возможны ли работа и заработок в интернет?

Закрытая тема
Настройки темы
Возможны ли работа и заработок в интернет?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
Сорри, если такая тема уже была, но я вроде не нашел.
Вопрос следующий:
Реально ли найти серьезную, постоянную работу в интернет или зарабатывать через интернет?
Понятное дело, что в интернет существует великое множество различных "пирамид", надувательств и т.д.
Все предложения по "серфингу", "оплате за клики", "платные письма"-это всё ерунда.
На этом ничего не заработаешь, только траффик прожжешь.

Уверен, что этот вопрос интересует очень многих пользователей интернет. Особенно тех, кто проводит в нем длительно время. Естественно, хотелось бы с пользой провести это время.

Итак, какие есть варианты? Конечно же без знаний далеко не уедешь. Поэтому подразумевается, что пользователь владеет навыками, допустим HTML, JavaScript, Flash и т.д.

Какая работа возможна? Или таковой нет вообще?
Реально ли с собственного сайта получить доход? Если да, то прошу всех владельцев сайтов, или тех кто разбирается в этом вопросе написать об этом.
Пробовал ли кто-нибудь рекламу от Google Adsense? Продает ли кто-нибудь ссылки со своего сайта, или какие-либо товары? Или размещает платную рекламу?

Вообщем интересует любой вид удаленной работы, как простой, так и требующей более глубоких знаний.
Прошу всех знабщих, отписаться

Отправлено: 16:49, 02-09-2006

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата Amigos:
В этой сфере ваш малый возраст не только не будет мешать вам зарабатывать, но и будет большим плюсом в глазах ваших клиентов. »
Жестко (((

Отправлено: 08:41, 05-09-2012 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 284

Amigos - а вы как научились делать миньет ? видимо вас мама ваша научила в силу своих не слабых способностей и умений в этой сфере

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 16:41, 05-09-2012 | #42

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата THEDOGG:
видимо вас мама ваша научила в силу своих не слабых способностей и умений в этой сфере »
не перегибай палку ...

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 16:50, 05-09-2012 | #43

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата THEDOGG:
а вы как научились »
а зачем мне учиться?
Я не ищу лёгкого безпроблемного заработка для себя.

Отправлено: 06:48, 06-09-2012 | #44

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Возможны ли работа и заработок в интернет?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено