![]() |
Привет всем. После удаления программы (руками) в Моем компьютере (там, где отображаются винчестеры сидиромы и т.д.) осталась папка. Она без названия, только сбоку пишеться "системная папка". Удалить ее невозможно обычным методом. Думаю, нодо удалить ее из реестра, подскажите как. Заранее благодарен.
|
Не могу удалить папку
UfaMax
а ты не пробовал перезагрузиться или перенести папку в другое место, а потом удалить??? |
Не могу удалить папку
...скорее всго прога была что то типа Виртуального СиДи... она свои файлы (драйвера, библиотеки) кроме всего прочего кидает и в системные папки Винды...
|
Не могу удалить папку
UfaMax
Проверься скандиском. Он, возможно, ее найдет и даст названине. А ты уж удали. Или удали ее из-под голого ДОСа |
Не могу удалить папку
UfaMax
А что за программа была? |
Не могу удалить папку
Проще всего поставить эту программу обратно а затем удалить правильным способом, а не ручками.
|
Не удалить файл
в закачанных файлах Регета остался файл, вместо имени просто вертикальная жирная чёрточка, не удаляется никаким способом. Это что?%). Не переименовывается даже...
|
Не удалить файл
Проблема в том, что Windows (если о нем идет речъ) не работает с файлами, имеющими некорректные названия состоящие из служебных символов. Поставьте NC4, VC или DN, загрузитесь в командной строке, и стирайте фаил этими программами.
|
Удаление неудалимого...
Ситуация банальная: на логическом диске образовалась папка с именем [???????]. Ее можно как-нить удалить не залезая в ДОС и не форматируя винт? Стоит win2000, все NTFS....
|
Удаление неудалимого...
Из Проводника не удаляется?
|
Удаление неудалимого...
Guest
Попробуй Скандиск или подобное |
Удаление неудалимого...
chkdsk /?
|
Удаление неудалимого...
мда.... похожая ситуация....
если НТФС стоит то через дос фиг сотрешь если нет драйвера... а так я обычно неудалимое через дос стираю.... правда бывает я лечу ndd32 а потом уже стираю папку |
Удаление неудалимого...
помогут только утилиты типа скандиска, для W2K лучше использовать нортоновские, иначе никак.
|
Удаление неудалимого...
Guest
Все это не поможет...заходи в режиме Safe Mode и удаляй оттуда |
Удаление неудалимого...
Набери команду
chkdsk Диск: /f Это стандартная WinNT-шная программа для проверки дисков (если она ругнётся, что диск занят системой и предложит проверить при перезагрузке - перезагружайся). Она должна исправить ошибки и та папка должна удалиться штатными средствами. Можно использовать другую программу для проверки диска, но chkdsk есть в любой WinNT/2000/XP |
Удаление неудалимого...
Случайно не английская ли у тебя версия винды? Причем без шрифтов...
|
Удаление Не удаляемых файлов ???
Порой ХР не хочет удалять файлы , те которые прописались в регистре и их только моно удалить после перезапуска системы.
Как-то , кто-то мне говорил и объяснял что надо из командной строки запустить какой-то то-ли DLL файл то-ли еще какой-то , и я делал так и после все было ОК ! Ну вот голова моя дырявая - забыл какой файл надо запускать ! ПОМОГИТЕ !!! |
Format - гарантированное удаление любых файлов
|
Запусти виндоуз коммандер.
Выруби эксплорер.ехе (аль-контрол-дел). Теперь коммандер удаляет все. Перезагрузи комп выключателем. Корявая, правда, процедура, но работает |
Врубай загрузочную дискету и грузись с неё а там надеюсь в досе умеешь удалять. А если нет то :
del path\*.* |
а из safemode пробовали?
|
Удаление файла
Хочу удалить файл,а виндоза не даёт.Пробовал в Safe Mode-результат тотже.Файл остался после удаления игры.Как его убрать?
|
Удаление файла
vovixxx
винда то какая? посмотри в местах автозагрузки и в запущенных процессах нет ли там твоего файла, если есть в процессах, то останови и потом удаляй и что за расширение у файла? |
Удаление файла
Blast
Винда ХР про,а файл-это просто папка в которую вложена другая пустая папка.При попытке удаления выскакивает табличка типа:невозможно найти данный файл,удостоверьтесь,что путь и имя файла указаны правильно.Блин "невозможно найти"-так вот же он,лежит и смеётся... |
Удаление файла
vovixxx
а ты не пробовал удалить ее из какого-нибудь файлового менеджера, типа Far или total commander? и еще, какие атрибуты и свойства у этой папки? |
Удаление файла
ИМХО просто у тебя в автозагрузке какая-то фигулина не та стоит. Просмотри списочек, а потом вынеси из него то, что тебя смущает.
|
Удаление файла
Файловыми менеджерами не пользуюсь.А папка:Type:File folder,size:0 bytes,Read Only(птичка с рид оунли не снимается).
|
Удаление файла
все же попробуй из файл менеджера удалить, и еще посмотри разрешения на папку какие стоят
|
Удаление файла
Mikemix
Не ,это не тот случай когда файл не удаляется,потому,что используется какой то программой.У меня винда типа не видит где лежит то,что надо удалить. Добавлено: Blast Дык и Total Commander оказался бессилен:( |
Удаление файла
разрешения смотрел?
|
Удаление файла
Так грохни её из DOS, а потом Винда сама скажет, кто будет искать удалённый файл.
|
Удаление файла
Blast
Цитата:
APOSTOL Цитата:
|
Удаление файла
Мда...
Сталкивался с таким. Процессы там не причем. Иногда помогало такое: переименование папки с ее последующим удалением. Почему-то винда с некоторыми именами работает некорректно. Так часто бывали проблемы с файлами типа урл_сайта.com (расширение - хтмл) Видимо, эта точка.ком все дело портила. |
Удаление файла
Alien 4ever
Я тоже так подумал,но винда не разрешает файл переименовать.В принципе ничего страшного нет,файл занимает всего пару байтов,просто бесит сама ситуация... |
Удаление файла
vovixxx
Под разрешениями я подразумевал наличие прав у тебя как пользователя на эту папку. а по поводу ДОСа... смотря какая файловая система, если Fat, то не проблема |
Удаление файла
vovixxx
А что говорит ScanDisk? |
Удаление файла
Blast
На этот файл,впрочем как и на все остальные,у меня права администратора.А файловая система,увы,NTFS. ShaRP ScanDisk никаких ошибок не определяет. |
Удаление файла
vovixxx
как это на папку "права администратора"? ты посмотри в свойствах папки на закладке "Безопасность" что там с разрешениями делается, добавь себя если нету (по умолчанию стоят только "все") и дай разрешения на полный доступ, попробуй. |
Удаление файла
Blast
Посмотрел.Написано Full Control(право модифицировать,удалять и т.д.) |
Удаление файла
Поищи ''Загрузочную дискету с полной поддержкой NTFS''. Была недавно на сайте у Ginger, но сейчас там почему-то нету.
А птичка [только чтение] и total commander-ом не убирается ? |
Удаление файла
APOSTOL
Птичка снимается,но потом появляется обратно. Цитата:
|
Удаление файла
Если птичка появляется обратно - значит какая-то прога всё-таки работает на эту папку. Ищи левые процессы.
А по поводу Цитата:
http://polygon.iphosting.ru/win/faq.php Многие вопросы снимутся с повестки дня самостоятельно. :biggrin: |
Удаление файла
Попробую ещё заинсталировать ту игру,чья папка не удаляется,а потом сделать унинстал.Может получится...А если неполучится,то и флаг той папке в руки(ну или куда нибудь ещё).
|
Как удалить фаил
не удаляется фаил...винда пишет что он используется в каком-то процессе или диск заполнен.
Я просто удаляю одну программу и regcleaner пишет, что некоторые конпоненты надо удалить вручную.. вот вручную он не удаляется.... это надо гдето в regeditе удалить... тока я забыл где... |
Как удалить фаил
Danchik
Сначала останови процесс использующий этот файл, а затем удаляй его да, и что за файл? |
Как удалить фаил
я не знаю процесс использующий этот файл...
а фаил наз-ся - inproc.dll, это фаил из speederxp, вот он и не удаляется. |
Как удалить фаил
ок, посмотри в процессах этот speederxp или похожее и останови, если не выйдет попробуй в реестре найти эту самую inproc.dll и скажи по каким путям она прописана
Добавлено: а для начала из сэйф мода удалить попробуй |
Как удалить фаил
поиск в реесстре этого фаила ничего не дал...а в процессах в явном виде я не нашел, т.е. похожее на speederxp
|
Как удалить фаил
А из сэйф мода удалить пробовал?
|
Как удалить фаил
а вообще нашел в реестре связанное с speederxp
вот путь: HCU\Sofrware\Far\Panel\Left - имя CurFile, тип REG_SZ, значение speederxp. Добавлено: Blast спасибо тебе, фаил удалил, просто надо было перезагрузится и удалить. |
как удалить файл
не могу удалить вебархив, он сохранился с огромным длинным названием и без расширения, хотя я его сохраняла как mht.
в форуме по хр ничего вразумительного не получила в ответ. по сайту поиск тоже особло ничего не дал. в безопасном режиме тоже не удаляется. на попытки открытия/переименования не отвечает.. |
как удалить файл
crazy shinyaeva
Если проблема из-за имени файла, то я делал так: создаешь в корне диска короткий каталог из одного символа (любого, я просто S пишу для примера), а потом переносишь туда то, что не получаеться переименовать или удалить. Именно переносишь, а не копируешь. Я пользуюсь Tot...Comm..., но и в проводнике вроде работает (главное shift нажать). П.С. Кстати, похожих тем было уже довольно много. Способов тоже в них много приводилось, втом числе и этот. Так что не лишне поиском (фильтром) воспользоваться... |
Время: 08:47. |
Время: 08:47.
© OSzone.net 2001-