Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Удаление неудаляемых файлов и каталогов

Ответить
Настройки темы
Удаление неудаляемых файлов и каталогов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем. После удаления программы (руками) в Моем компьютере (там, где отображаются винчестеры сидиромы и т.д.) осталась папка. Она без названия, только сбоку пишеться "системная папка". Удалить ее невозможно обычным методом. Думаю, нодо удалить ее из реестра, подскажите как. Заранее благодарен.  

-------
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случиться и в третий П. Коэльо

Отправлено: 08:59, 03-12-2002

Новый участник

Благодарности: 0

а вообще нашел в реестре связанное с speederxp
вот путь: HCU\Sofrware\Far\Panel\Left - имя CurFile, тип REG_SZ, значение speederxp.  

Добавлено:

Blast спасибо тебе, фаил удалил, просто надо было перезагрузится и удалить.

Отправлено: 20:07, 12-03-2004 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

crazy shinyaeva

Профиль | Цитировать

не могу удалить вебархив, он сохранился с огромным длинным названием и без расширения, хотя я его сохраняла как mht.
в форуме по хр ничего вразумительного не получила в ответ.
по сайту поиск тоже особло ничего не дал.
в безопасном режиме тоже не удаляется.
на попытки открытия/переименования не отвечает..

Отправлено: 22:11, 13-05-2004 | #52

Человек

Благодарности: 105

crazy shinyaeva
Если проблема из-за имени файла, то я делал так: создаешь в корне диска короткий каталог из одного символа (любого, я просто S пишу для примера), а потом переносишь туда то, что не получаеться переименовать или удалить. Именно переносишь, а не копируешь. Я пользуюсь Tot...Comm..., но и в проводнике вроде работает (главное shift нажать).

П.С.
Кстати, похожих тем было уже довольно много. Способов тоже в них много приводилось, втом числе и этот. Так что не лишне поиском (фильтром) воспользоваться...

-------
Будь проще...

Отправлено: 00:29, 14-05-2004 | #53

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Удаление неудаляемых файлов и каталогов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено