Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Удаление неудаляемых файлов и каталогов

Ответить
Настройки темы
Удаление неудаляемых файлов и каталогов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем. После удаления программы (руками) в Моем компьютере (там, где отображаются винчестеры сидиромы и т.д.) осталась папка. Она без названия, только сбоку пишеться "системная папка". Удалить ее невозможно обычным методом. Думаю, нодо удалить ее из реестра, подскажите как. Заранее благодарен.  

-------
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случиться и в третий П. Коэльо

Отправлено: 08:59, 03-12-2002

old Teapot

Благодарности: 53

Поищи ''Загрузочную дискету с полной поддержкой NTFS''. Была недавно на сайте у Ginger, но сейчас там почему-то нету.

А птичка [только чтение] и total commander-ом не убирается ?

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 20:00, 11-03-2004 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

APOSTOL
Птичка снимается,но потом появляется обратно.
Цитата:
Поищи ''Загрузочную дискету с полной поддержкой NTFS''
А что мне с ней делать?Если для загрузки в DOSе,то в этом я ничего не понимаю *(потому и писал в "Зону ламера" ).

Отправлено: 20:38, 11-03-2004 | #42

old Teapot

Благодарности: 53

Если птичка появляется обратно - значит какая-то прога всё-таки работает на эту папку. Ищи левые процессы.

А по поводу
Цитата:
ничего не понимаю
почитай у Ginger на сайте ''FAQ - Часто Задаваемые Вопросы''
http://polygon.iphosting.ru/win/faq.php

Многие вопросы снимутся с повестки дня самостоятельно.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 21:57, 11-03-2004 | #43

Пользователь

Благодарности: 2

Попробую ещё заинсталировать ту игру,чья папка не удаляется,а потом сделать унинстал.Может получится...А если неполучится,то и флаг той папке в руки(ну или куда нибудь ещё).

Отправлено: 23:15, 11-03-2004 | #44

Danchik

Профиль | Цитировать

не удаляется фаил...винда пишет что он используется в каком-то процессе или диск заполнен.
Я просто удаляю одну программу и regcleaner пишет, что некоторые  конпоненты надо удалить вручную..
вот вручную он не удаляется....
это надо гдето в regeditе удалить... тока я забыл где...  

Отправлено: 19:00, 12-03-2004 | #45

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Danchik
Сначала останови процесс использующий этот файл, а затем удаляй его
да, и что за файл?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:02, 12-03-2004 | #46

Новый участник

я не знаю процесс использующий этот файл...
а фаил наз-ся - inproc.dll, это фаил из speederxp, вот он и не удаляется.

Отправлено: 19:32, 12-03-2004 | #47

Administrator

ок, посмотри в процессах этот speederxp или похожее и останови, если не выйдет попробуй в реестре найти эту самую  inproc.dll и скажи по каким путям она прописана

Добавлено:

а для начала из сэйф мода удалить попробуй

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:36, 12-03-2004 | #48

Новый участник

поиск в реесстре этого фаила ничего не дал...а в процессах в явном виде я не нашел, т.е. похожее на speederxp

Отправлено: 19:59, 12-03-2004 | #49

Administrator

А из сэйф мода удалить пробовал?

-------

Отправлено: 20:02, 12-03-2004 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Удаление неудаляемых файлов и каталогов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено