Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Удаление неудаляемых файлов и каталогов

Ответить
Настройки темы
Удаление неудаляемых файлов и каталогов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем. После удаления программы (руками) в Моем компьютере (там, где отображаются винчестеры сидиромы и т.д.) осталась папка. Она без названия, только сбоку пишеться "системная папка". Удалить ее невозможно обычным методом. Думаю, нодо удалить ее из реестра, подскажите как. Заранее благодарен.  

-------
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случиться и в третий П. Коэльо

Отправлено: 08:59, 03-12-2002

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

разрешения смотрел?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:06, 10-03-2004 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

old Teapot

Благодарности: 53

Так грохни её из DOS, а потом Винда сама скажет, кто будет искать удалённый файл.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 19:48, 10-03-2004 | #32

Пользователь

Благодарности: 2

Blast
Цитата:
разрешения смотрел?
Какие разрешения?

APOSTOL
Цитата:
Так грохни её из DOS
Так с DOSом я не знаком.

Отправлено: 23:35, 10-03-2004 | #33

Новый участник

Мда...
Сталкивался с таким. Процессы там не причем.
Иногда помогало такое: переименование папки с ее последующим удалением. Почему-то винда с некоторыми именами работает некорректно. Так часто бывали проблемы с файлами типа урл_сайта.com (расширение - хтмл) Видимо, эта точка.ком все дело портила.

Отправлено: 00:07, 11-03-2004 | #34

Пользователь

Alien 4ever
Я тоже так подумал,но винда не разрешает файл переименовать.В принципе ничего страшного нет,файл занимает всего пару байтов,просто бесит сама ситуация...

Отправлено: 01:50, 11-03-2004 | #35

Administrator

vovixxx
Под разрешениями я подразумевал наличие прав у тебя как пользователя на эту папку.
а по поводу ДОСа... смотря какая файловая система, если Fat, то не проблема

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:03, 11-03-2004 | #36

Бывший модер

Благодарности: 135

vovixxx
А что говорит ScanDisk?

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 08:40, 11-03-2004 | #37

Пользователь

Blast
На этот файл,впрочем как и на все остальные,у меня права администратора.А файловая система,увы,NTFS.

ShaRP
ScanDisk никаких ошибок не определяет.

Отправлено: 12:05, 11-03-2004 | #38

Administrator

vovixxx
как это на папку "права администратора"? ты посмотри в свойствах папки на закладке "Безопасность" что там с разрешениями делается, добавь себя если нету (по умолчанию стоят только "все" и дай разрешения на полный доступ, попробуй.

-------

Отправлено: 12:10, 11-03-2004 | #39

Пользователь

Blast
Посмотрел.Написано Full Control(право модифицировать,удалять и т.д.)

Отправлено: 12:22, 11-03-2004 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Удаление неудаляемых файлов и каталогов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено