![]() |
В висте не открывается большая часть сайтов
Здравствуйте. У меня с установкой Vista Ultimate появилась проблема - перестала грузиться большая часть сайтов, вне зависимости от используемого для их открытия браузера. Все программы вроде торрент-клиентов или месседжеров работают без ошибок, а с сайтами проблема. Причем браузер не пишет 404, он видет что сайт есть и пытается оттуда загрузить содержимое, но это не удается. У некоторых сайтов грузятся только заголовки, некоторые все же работают. Не подскажите почему так и как с этим бороться?
|
Flash_Haos, а как обстоят дела с пингом проблемных сайтов?
Код:
ping oszone.net |
Работающие (напр. google.ru) и неработающие (напр. oszone.net) сайты пингуются одинаково нормально:
Обмен пакетами с oszone.net [89.108.80.231] с 32 байт данных: Ответ от 89.108.80.231: число байт=32 время=19мс TTL=55 Ответ от 89.108.80.231: число байт=32 время=159мс TTL=55 Ответ от 89.108.80.231: число байт=32 время=26мс TTL=55 Ответ от 89.108.80.231: число байт=32 время=165мс TTL=55 Статистика Ping для 89.108.80.231: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 19мсек, Максимальное = 165 мсек, Среднее = 92 мсек Обмен пакетами с google.ru [216.239.59.104] с 32 байт данных: Ответ от 216.239.59.104: число байт=32 время=185мс TTL=241 Ответ от 216.239.59.104: число байт=32 время=182мс TTL=241 Ответ от 216.239.59.104: число байт=32 время=140мс TTL=241 Ответ от 216.239.59.104: число байт=32 время=107мс TTL=241 Статистика Ping для 216.239.59.104: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 107мсек, Максимальное = 185 мсек, Среднее = 153 мсек |
Flash_Haos, попробуйте шаманскую команду:
Код:
netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled |
|
2Petya V4sechkin
Спасибо, но не помогло. Либо мой аккаунт не совсем админский - черт эту висту знает, может такое быть? - либо команда не работает. 2Blast Спасибо за ссылку, тока чтот не работает, см. чуть выше. По той инструкции я даже цмд не могу запустить от имени админа, а просто "нетш инт..." ничего не дает. |
Цитата:
Вариант 2: (для русской системы) Код:
runas /user:Имя_компьютера\администратор cmd Да, и не забудьте, что после выполнения команды netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled необходимо перезагрузить компьютер По сути: попробуйте выключить фильтр фишинга в IE |
Запуск от имени администратора дает тот же эффект - вроде как команда выполняется и возвращает "ок", но после перезагрузки эффекта нет. :( Фильтр фишинга в ие отключен, в файрфоксе те же проблемы.
|
Flash_Haos, в свойствах сетевого подключения попробуйте отключить протокол TCP/IPv6 и службу QoS
|
Если инет идет через локалку, то это надо отключать в свойствах локалки, правильно? тсп\ип6 уже давно вырубил, qos сейчас отключил - не помогло.
|
Вспоминая тему [решено] Internet Explorer или Windows, может, тут похожий полтергейст? Что если сбросить настройки протокола TCP/IP?
|
Тобишь выставить автоопределение ИПа? Уже делал, без автоопределения у меня интернета вообще не было. :)
Вся виста - один большой полтер-гейтс... |
Цитата:
|
После выполнения "netsh int ip reset C:\log.txt":
"Сброс Эхо-запрос Отказано в доступе. Заданные пользователем настройки отсутствуют." |
Flash_Haos, от имени администратора?
|
Да.
|
Flash_Haos, Попробуй установи Operу, удали старое подключение и создай такое же новое.Или просто вернись на Xp
|
Flash_Haos, еще одна шаманская команда:
Код:
netsh interface tcp set global rss=disabled Код:
telnet oszone.net 80 Ресет TCP/IP должен и висте работать (ссылка 1, ссылка 2). Запускаем Cmd от имени Администратора и выполняем: Код:
netsh int ip reset Код:
netsh winsock reset Потом на всякий случай (если после сброса настроек восстановится Auto Tuning): Код:
netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled |
Вот бред!
Во-первых, телнета у меня вообще нет, черт его знает куда он делся. Ни в командной строке не работает ("не является внешней или внутренней командной"), ни в мониторинге служб не нахожу. Во-вторых, непонятно с чего перестали грузиться еще некоторые сайты, вместо сайтов вылазит не стандартная "404" а ошибка Mac OS X Server (the url you loaded cannot be found)!!! Причем тут это? Что за бред, я загружаю index.html! Почему именно макось говорит ошибку, раньше такого не было! В-третьих, "set global rss=disabled" эффекта не дало. В-четвертых, перезагрузка tcp\ip ничего не дала... Все, переустанавливаю висту. Если и после переустановки не заработает - ну ее нафиг. Не буду грешить на МС - наверное у меня самого руки кривы. Увы. Всем большое спасибо за поддержку! :) |
Flash_Haos, странные дела творятся.. ни разу на десятке машин не столкнулся с такой проблемой, при этом доступ в интернет организован самыми разными способами, как прямое подключение так и через шлюзы/прокси
|
Значит я особенный неудачник. Хоть все это и лишено логики, но после переустановки на чистый хард сайты все так же не открываются, хоть (в отличии от первой установки) и моментом нашло сеть и расшаренный инет... Ну и конечно же отключение автотюнинга и рсс, а так же сброс ТСП\ИП не работает. Жаль, только привык к этой оси - и обратно на ХР. :(
|
Flash_Haos, зачем переставлять, повоюем еще :)
Насчет телнета извиняйте, его по умолчанию нету, оказывается. Но можно добавить: How do I install Telnet? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chaz
Цитата:
|
Vancouver,
Оно самое. А что по конфигу-то? |
Chaz, если у тебя тоже Стрим и модем ADSL Huawei smartAX MT 882, то смени параметры: с VPI - 1 и VCI - 50 на: VPI - 0 и VCI - 33
|
Цитата:
|
Chaz, Модем какой ?
|
Vancouver, Starnet ADSL 2110EHR v7
Проблема вряд ли в модеме, т.к. в инете у трех человек (по меньшей мере) такая проблема. И конфигурация различается. И никто не знает в чем суть. |
Chaz,
Цитата:
|
Vancouver, а у меня так и настроено.
|
Chaz,
Цитата:
|
Vancouver, ок. сейчас попробую, отпишусь
|
Vancouver, бесполезно
|
Попытался продиагностировать соединение с помощью стандартных средств. Винда выдала, что обнаружена ошибка, которую нельзя решить автоматически
|
Chaz, галка на "enforce mtu" при настройке pppoe в модеме стоит ?
Что у тебя в свойствах протокола TCP/IPv4 ? Это я к чему, Ip назначается провайдером не сетевой карте , а АДСЛ модему ... Твой компьютер с сетевой картой выходит в интернет не сам , а через модем .. Модем запоминает настройки в себе , автономно .Он соединяется с провайдером сам по себе , без помощи компа и на выходе выдает интернет ... Если модем работает в XP , значит он настроен правильно и единственное , что остается , это соединить комп с модемом через сетевуху .. Это может происходить автоматически , но если глючит , можно соединить их вручную. |
Цитата:
|
ПОменял вчера значение mtu на 1500 и загрузился фон страницы первоначальной загрузки интернет эксплорера. это, безусловно, прогресс :)
|
Дайте ссылочку на какой нибудь сайт ,у себя проверю,все на которые хожу у меня открывает
|
Цитата:
|
Итак, проблема исчезла так и не решившись. Многое непонятно, но все-таки интернет заработал. Возможно дело в провайдере, но как тогда объяснить то, что такая ситуация повторялась и у людей, что пользуются услугами других провайдеров. Надеюсь, эта проблема не повторится.
Спасибо всем, кто пытался помочь |
Chaz,
Цитата:
http://www.2shared.com/file/2268785/...ics_patch.html |
Люди! У меня тоже проблема с открытием страниц появилась!
Даже http://192.168.1.1 и samforum.ws открыть теперь не могу. Что делать? Какие-то ещё способы есть? Все описанные в этой теме мне не помогли! |
таже проблема.шаманство не помогло.в сеть прорывается только аська.ноутбук ACER 5520G.
|
Таже проблема ,хотфикс на русскую не ставится,переустановка ничего не решает,провайдер "Домолинк".Работает только Yandex и Mail.ru.В интернет захожу через Vitual PC.Там все работает на любой системе.
|
Проблема заключается вот в чем :
Адаптер PPP Elcom: DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Elcom Физический адрес. . . . . . . . . : DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 10.128.200.217(Основной) Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255 Основной шлюз. . . . . . . . . : 0.0.0.0 DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 84.53.200.24 NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Отключен после подключения к интернету нет физадреса и не открывается основной шлюз,вышеприведенное шаманство не помогает.Что можно еще попробовать? |
Проблема решена-дело в провайдере.dim2136если не работает напиши в личку,подскажу решение по нашему региону.
|
Проблема известная, она существовала и в 2000, и в XP до выхода сервис-паков (в ХР аж до второго). Проявляется она, когда работа идет в сети VPN, связана с настройками MTU и всем вокруг (типа отсутствие параметров TcpWindowSize). По умолчанию MTU в винде 1500, а у вас может быть и 1492, и 576, и т.д.
Все параметры можно настроить вручную. В ветке реестра HKLM/System/CurrentControlSet/Services/Tcpip/Parameters/ должны быть следующие параметры типа DWORD (если нет, то создать) GlobalMaxTcpWindowSize (4,6,8,10,12-кратно размеру MTU-40 - смотри ниже, у меня выставлено 8712, имейте в виду десятичную систему счисления); TcpWindowSize такое же; UseDomainNameDevolution = 1; SyncDomainWithMembership = 1; EnableICMPRedirect = 1; DeadGWDetectDefault = 1; DisableUserTOSSettings = 0; DontAddDefaultGatewayDefault = 0; ForwardBroadcasts = 0; IPEnableRouter = 0. В ветке реестра HKLM/System/CurrentControlSet/Services/NdisWan/Parameters/Protocols/0 должны быть следующие параметры типа DWORD (если нет, то создать) PPPProtocolType = 33; TCPReceiveWindow = 5808 (это у меня, зависит от значения MTU); ProtocolType = 2048; ProtocolMTU = 576 (у себя так поставил; этот параметр как раз и поле для игр, варианты до 1500, как у windows default, из-за него и проблемы, реально надо определять истинный размер пакетов от провайдера, про это нет времени объяснять); TunnelMTU = 1492. Исправить реестр, перезагрузить комп. А вообще не парьтесь, скачайте шароварную прогу TweakMaster, она сейчас под висту тоже заточена, и воспользуйтесь автоматической настройкой, а если интересно - через нее же и вручную настраивать проще (www.tweakmaster.com) Она полностью функциональна 30 дней, для настройки хватит, а если хотите пользоваться услугами типа DNS accelerator, Connection Speed Measurement, Keep Connected, Time Synchronization, WhoIs, Advance Ping and Tracert, Network Connection Viewer - заплатите 25 баксов за стандартную версию, не Бог весть как много. Если интересно, там help очень полезный в области просвещения - что такое MTU, MSS, TTL и прочие важные параметры... Good Luck and Enjoy. В дополнение к предыдущему посту: 1. Хотфиксы от MS ничего не решают, им там по фигу, какой размер пакетов у каких-то местных провайдеров из каких-то мухосрансков - мало ли, как они у себя на серваке настроили, на каждую из возможностей хотфикс выпускать, что ли? 2. И не в провайдерах дело - они и так мороки имеют достаточно с организацией сетевого трафика (а чаще всего, IMHO, даже не врубаются, в чем проблема - мне, например, порекомендовали ждать выхода 2 или 3 сервпака к висте) 3. Проблема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в настройках висты, и не надо ждать милостей от природы, от провайдера, от микрософта. Все это настраивается. А если хотите не просто, чтобы сайты грузились вообще, а чтобы со свистом - экспериментируйте с MTU и связанными параметрами, и будет вам счастье. |
И все таки часть интернет страниц из под висты не открывается!!!! Это происходит с сайтами в формате php. Браузер пытается их загрузить но безуспешно. Кто смог решить эту проблему? Расскажите как именно.
|
На сообщение #50. Мало входящей информации, чтобы понять вопрос. Проблема с загрузкой php во всех браузерах или только в IE7? Как грузятся (или не грузятся) эти же сайты в Опере или Firefox? Отвечают ли эти сайты на ping и tracert? Что пишет комп на команду ipconfig /all ? Что за сетка вообще?
Что записано в ветках реестра? HKLM/System/CurrentControlSet/Services/Tcpip/Parameters/ HKLM/System/CurrentControlSet/Services/NdisWan/Parameters/Protocols/0 Экспортируй эти ветки из реестра, покажи в форуме тексты. Впрочем, сначала проверь опечатки в названиях параметров. |
у меня аналогичная проблема:
Цитата:
|
qwwerty: А в этой же ветке чуть выше почитать было некогда?
http://forum.oszone.net/thread-90028-5.html ЗЫ. MTU не в висте, а у твоего провайдера. А виста (как, впрочем, всякая винда) по умолчанию считает его равным 1500 :) И пока вручную (или с помощью программ-твикеров) не пропишешь что-либо другое, она так и будет считать всю оставшуюся жизнь. |
У меня аналогичная проблема не в Висте, а в XP. Грузятся только yandex, mail.ru, google со всеми сервисами, в т.ч. почтовыми. При попытке отобразить практически все остальные сайты - белый экран, в некоторых случаях проходит один фон страницы. Смена браузера не дает никакого результата. В ЦентрТелекоме смогли только посоветовать отключить брандмауэр (смешно, но правда).
|
Цитата:
Для начала ознакомьтесь с возможностями фильтров и поиска на конференции |
Tyusha:
Для начала посмотри, что с брэндмауэром (это вовсе не смешно, а является первым шагом в поиске причин твоей проблемы). Попробуй его выключить на время и проверить загрузку проблемных сайтов. Потом изучай реестр, и если надо, придется править. В ХР проблема решается аналогично, как и в висте (это решение работает для vpn) смотри выше http://forum.oszone.net/thread-90028-5.html (рядом же, читать форум лень, а проще про те же грабли спрашивать?) Могут быть нюансы, уже не помню. Проблема с загрузкой сайтов может сама исчезнуть при установке sp2 (home edition). Совершенно точно, надо менять (или создавать, скорее всего, так и будет) ключи реестра GlobalMaxTcpWindowSize, TcpWindowSize, PPPProtocolType, TCPReceiveWindow, ProtocolType, ProtocolMTU, TunnelMTU (смотри ссылку). В ХР эти ключи лежат в тех же ветках реестра, что и в висте. Желательно ProtocolMTU и TunnelMTU выставить одинаковыми (В висте вполне работоспособна комбинация значения протокола меньшего, чем туннеля). Наиболее часто используемые значения 576, 1400, 1480, 1492. Надо поиграться с переменными о размерах TCP-окна (вычисляется так: из значения туннеля MTU вычесть 40 и результат умножать на четные числа, дальше - пробовать, какой максимальный коэффициент будет работать, больше окно - больше через него пролезет). Параметр, котрый может еще ускорить загрузку - максимальное число соединений. Это в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings ключи типа DWORD MaxConnectionsPerServer и MaxConnectionsPer1_0Server, лучше выставлять (в десятичном формате) четные значения в соотношении 2:1 (типа 16 и 8). В этом же разделе разрешить переговоры о масштабировании окна TCP: DWORD EnableNegotiate=1. Возможно, окажется важным (выше об этом еще не писал) разрешить детектирование черных дыр. Это делается в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters DWORD EnablePMTUBHDetect, установить 1. Также разрешить выборочное подтверждение прохождения пакетов: DWORD SackOpts=1 |
Игорь, тебе за советы респект и уважуха! Буду в выходные разбираться что к чему.
|
У меня подобная проблема решилась после отката драйвера сетевой карты, который автоматически обновился через Microsoft Update... при том, что сразу же после установки Висты все страницы отображались совершенно нормально.
|
Мда, все очень умно написано, но ничего не помогло, в висте пхп не отрываются. Я решил снести висту и поставил ХР... самое смешное в ХР тоже самое... пхп сайты не открываются. видимо дело не в ОС... тогда в чем?
|
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD> <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"></HEAD> <BODY></BODY></HTML> и вот такая фигня при загрузке пхп во всех интернет броузерах |
Кстати, проблема с php сайтатми решилась сама по себе с заменой провайдера. Однако от перехода с висты обратно на ХР одни плюсы, система работает быстрее? видеокарта не загружена так сильно и игры стали нормально работать. На мой взгляд виста самый неудачный проект MS.
|
у меня такая же проблема в висте, очень многие сайты не работают, опера выдает: "Ошибка! Невозможно найти удаленный сервер". В других браузерах то же самое. Пробовал автоматические настройки в том твикере, на который тут была ссылка - не помогло, пробовал редактировать реестр - тоже не помогло. Брендмауер отключил, даже службу остановил...Да, и еще: один из сайтов, на который я все время пытаюсь зайти, вчера вечером вдруг неожиданно заработал, и я по нему лазил минут 15 нормально, а потом он опять перестал открываться (дело точно не в сайте т.к. с телефона я захожу на него нормально).
Посоветуйте еще что-нибудь, а то я уже начинаю ненавидеть эту висту, хотя пользуюсь ей 3й день :) |
Попробуйте изменить размер пакета в настройках драйвера сетевой карты. Сетевая карта у меня - встроенная в чипсет nForce570 . В настройках драйвера сетевой карты я изменил, во вкладке ДОПОЛНИТЕЛЬНО, Jambo Packet - с 15?? на 2??? , 9???. Всё стало открываться!
|
у меня к сожалению там нет никаких Jambo Packet...там есть Flow Control, Interrupt Moderation, Network Adress итп....я вообще там ищу?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
У меня такая же проблема постоянно такая вот ошибка в логах обнаружена Event filter with query "SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99" could not be reactivated in namespace "//./root/CIMV2" because of error 0x80041003. Events cannot be delivered through this filter until the problem is corrected. что это за зверь никто не знает?Время от времени само посебе всё исправляеться,в первый раз помогло восстановление резервной копии системного диска при помощи Acronisa(хотя есть подозрение что это было просто совпадение),во второй раз уже не сработало.Вообщето мистика какая-то у нас три ноута через свитчер выходят в инет на одном эта проблема постоянно,на моём периодически возникает,а на третьем её никогда не было.У меня эта проблема появилась после сбоя в системе(внешний винт подрубил через USB,зацепил кабель,он перестал определяться,при этом ещё и Acronis подвис,ну в общем когда со всем разобрался,началась эта байда с инетом),а как то может быть связано не пойму.
|
У меня такая же проблема постоянно такая вот ошибка в логах обнаружена Event filter with query "SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99" could not be reactivated in namespace "//./root/CIMV2" because of error 0x80041003. Events cannot be delivered through this filter until the problem is corrected. что это за зверь никто не знает?Время от времени само посебе всё исправляеться,в первый раз помогло восстановление резервной копии системного диска при помощи Acronisa(хотя есть подозрение что это было просто совпадение),во второй раз уже не сработало.Вообщето мистика какая-то у нас три ноута через свитчер выходят в инет на одном эта проблема постоянно,на моём периодически возникает,а на третьем её никогда не было.У меня эта проблема появилась после сбоя в системе(внешний винт подрубил через USB,зацепил кабель,он перестал определяться,при этом ещё и Acronis подвис,ну в общем когда со всем разобрался,началась эта байда с инетом),а как то может быть связано не пойму.
Дико извиняюсь вот такая вот хрень с инетом один раз нажал отправить а оно вон как размножилось,прошу прощения и модеров сильно не ругать меня и прибрать за мной.SSORRYYYY!!!!!!!!!! |
Ещё заметил что при старте системы всё нормально с инетом,в трее моментально появляется иконка конекта с инетом,все программы(гаджеты) конектяться,торрент качает,но буквально через несколько секунд начинаються траблы,гаджеты к-рые не успели сконектиться уже врятли сконектяться,в торрент клиенте все трекеры в офлайне ,но он всё равно качает и ясно дело ни одна страница не открывается(некоторые загружауться с треском минут за 15).У меня вопрос а нельзя как нибудь перенести(правда не знаю что переносить ) с компа друга (обсолютно одинаковые ноуты,включённые в одну сетку),что бы и у меня всё нормально заработало(сетевые настройки тоже вроде одинаковые),у него таже грёбаная Виста СП1 стоит что и у меня(причём я же и ставил),что за ерунда понять не могу,на третьем ноуте всё исправилось после установки СП1,а у меня он уже предустановлен был,что делать не знаю:(
|
GanDaLF76,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
GanDaLF76, если твое сообщение в данный момент последнее и ты хочешь что-либо добавить, просьба добавить новый текст к своему последнему сообщению с помощью ссылки "Редактировать" над ним.
Перечитай, плз, топик с начала и если рекомендации, данные там, не помогут, то опиши проблему подробнее (с учетом прочитанного) и приведи подробную информацию об установленных средствах защиты (антивирусы, фаерволы, их версии, обновляются или нет, ...). |
Топик перечитывал,что смог поперепробЫвал,хотфикс на мою висту не встал,сомневаюсь что проблема в (средствах защиты (антивирусы НОД32 3.0621,фаервол родной отрублен),потомучто всё работало с ними а потом после системной ошибки описанной выше перестал заходить в инет(в принципе могу зайти но на загрузку страницы уходить минут 20,временами пробивает и всё работает но не надого).Заметил что этот сервис Internet Connection Sharing (ICS) не можеть стартовать(прадва я не знаю насколько он нужен,но всётаки).Такое впечатление что при загрузки системы какие-то сервисы ответственные (правда не знаю какие,так интуиция)за сёрфинг по инету отключаются,может это всё глупо написано но подругому объяснить знаний не хватает,если что попробую систему переустановить,но охота прблему решить,а то она рано или поздно опять вылезит.
Решил проблему восстановлением бекапа системного диска,пока всё работает,но теперь такая же проблема у друга на таком же ноуте внезапно перестал заходить на любые сайты,перестал апдейтиться антивирус(не может сконектиться с сервером (НОД32 3.0621),но при этом торрент клиент как работал так и работает,только иногда показывает что все трекеры в оффлайне,но при этом всё равно качает),никакое шаманство с регистрами не помогает,неужели никто не может решить эту проблему кроме как переустановкой системы ,ИМХО все вышеописаные способы просто удачное совпадение,кому что помогло ,кому как повезло,надоже попытаться найти причины и нормальное рашенеие для этой проблемы на все случаи жизни!!!!!!!!! |
Как оказалось проблема крылась в utorrent-e ,после любого мало-мальски серьёзного сбоя системы этот торрент клиент начинает полнустью хапать весь трафик,выхода два :отрубать клиент пока надо сёрфить по инету,либо переходить на другой,сейчас юзаю Azureus,все страницы на ура открываються,хотя можно повозиться с настройками utorrent-а и как-то облегчить ситуацию,но помоему проще перейти на другой клиент,всем спасибо за помощь.
|
Присоеденяюсь к вам....такая же проблема!
Ya.ru google.com работает остальное как то еле еле. И не грузится. В общем как у вас. Что посоветуете новые решения появились? |
|
не помогло.....
|
На мой взгляд вся проблема в торрент клиентах на базе utorrent, без них никаких проблем
|
Какой торрент?
Система чистая. Я даже скачал сборку с сп1 которая работает у всех. Так у меня еще проблемы с активатором. Ошибка при загрузке bootmgr уже месяц мучаюсь с вистой ничего не получается. Причем хр отлично работает. |
Странно у меня чистая виста без проблем работает,стоит поставить utorrent через месяц два начинаются траблы с инетом,потом просто перехожу на азуреус и всё работает пучком,насчёт висты смотри в личке
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот этот файл верки реестра решает проблему высты.
Файл сохранял с себя а делал по инструкции Можете ставить голочку что тема решена) |
Сработало у кого нить кроме меня?
|
BupycNet
Судя по описанию с http://support.microsoft.com/kb/283165 может и изменится, но данная штука влияет на объем передаваемых данных в сетевом пакете и примянялась для низкоскоростных WAN каналов, в результате имеете большее количество переданных пакетов к объему информации. |
а вот у меня не помог не reg-файл, не ручное редактирование реестра.
опишу свою проблему: в один "прекрасный" день у меня перестали открываться сранички (точно так же как и описанно в первом посте данной темы), uTorrent, QIP, MSN, SecureCRT, Remote Desktop при этом работаю без каких-либо проблем. и еще одна странность при использование прокси все сайты нормально открываются! через пару дней все само заработало. но радовался я не долго - через день проблема вернулась. Поменял несколько модемов - ноль реакции. Подключал к этим же модемам другие компы - сайты открываются нормально. И еще - на моем компе две сетевые карты - когда я подключаю ко второй сетевой карте, а на первой включал интернет шаринг - на втором компе все сайты открываются, а на основном всё таже фигня (не пашет). OS - Vista x64 SP1 использыемы модемы - D-Link 302T, D-Link 300T, D-Link 2500U, ZyXell 660, Billion Wi-Fi 5200 G4. кое-что еще хотелось уточнить после смена модема странички в первый час открываются без проблем - потом перестают я бы не не сказал что странички вообще не открываются - они открываются через 10-30 минут после ввода адреса (а канал у меня АДСЛ 10 мегабит/сек) на стороне провайдера ничего не менялось - я это знаю на все 100% т.к. являюсь сотрудником этого ISP. почему не помог reg-файл я могу понять - он для PPPoE-соединения, а использую выделенный статический IP адрес. хотя и при поднятие ПППоЕ-сессии - не заработало |
iidesa
Я думаю схема подключения здесь не причем, и оборудование тоже, так как вы используете модем у вас схема то же PPPoE и они не причем. В данном варианте я думаю 1. - ввиду наличия большого кол-ва настроек для локальной сети на самом ПК сейчас их больше чем в XP, нужно произвести настройку, только вот она у каждого своя но параметры одни и те же, только с ними нужно поэкспериментировать. И произвести настройку не только то что указали на форуме а во всех местах. 2. - программное обеспечение, например http://www.agnitum.ru/products/outpost/history.php в некоторых версиях OutPost Цитата:
4. - использовать последние версии драйвера сетевой и c:\windows\system32\drivers\tcpip.sys Ну никак не хочется искать на данном форуме в поиске например наберите netsh int tcp set global autotuninglevel и куча всего будет, только не спешите, что исправлять а нужно понять данный параметр который исправляете А воспользоваться надо тремя разделами: 1. реестр ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\ SYSTEM\ ControlSet\ Services\ Tcpip\ Parameters (cм. http://forum.oszone.net/showthread.p...evel%3Ddisable пост #9) 2. сетевая карта настроки в свойствах (драйвера) 3. команда проверим глобальные настройки TCP/IP netsh int tcp show global (см. http://forum.oszone.net/showthread.p...evel%3Ddisable пост #22) Отключить QoS |
Цитата:
Цитата:
netsh int tcp set global autotuninglevel - делал не помогло QoS - первое что отключаю после установки винды прежде чем тут что-то писать - я внимательно перечитал все посты в данной ветке и все указанное попробовал например, после отключения ip6 странички начали нормально открываться в течении 30-40 минут - потом опять сдохло чего я не могу понять так это - почему через прокси странички открываются нормально? |
iidesa
вам вопрос после небольшого пояснения Цитата:
Цитата:
Думаю на вирусы и особенно на trojan-download проверяли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
iidesa
покажите настройки по netsh int tcp show global и ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters По счетчикам "Монитор надежности"->Cистемный монитор Далее "+" -> "выбрать счетчики с компьютера" -> "TCPv4" -> "Сonnections Active" -> "добавить", "Сonnections Established" -> "добавить", "Connections Failures" -> "добавить". |
Код:
C:\Users\DeS°A>netsh int tcp show global ![]() на счет Монитора надежности (Performance Monitor) - нашел, но у меня ничего не оттображается вообще так же я заглянул в Reliability Monitor - и увидел что последняя запись (и вообще последняя возможная для выбора дата) за 07.06.08 проверил - все нужные сервисы вроде запущены (((( |
Почему все так бояться авт.устанавливать окно
netsh int tcp set global autotuninglevel=normal и так же к ней HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters Tcp1323Opts REG_DWORD 3 SackOpts REG_DWORD 1 netsh int tcp set global chimney=enabled netsh int tcp set global congestionprovider=ctcp netsh int tcp set global ecncapability=disable Так же рекомендую посмотреть программу TCP Half Open Limited Patcher & Monitor http://deepxw.lingd.net/article-1415261-1.html |
проблема пропала сама собой... но по-любому, спасибо за помощь!
|
Что-б проблем больше не было на будущее, сохраните ваши настройки в чем угодно.
1. ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters 2. netsh int tcp show global |
У меня такая же проблема на Windows 7 возникла! Всё сделал, что здесь написано было, ничего не помогло.
Единственное, когда отключил QoS сайт один открылся, но через 10 минут опять перестал работать. Через проксю всё работает |
Время: 11:31. |
Время: 11:31.
© OSzone.net 2001-