![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - В висте не открывается большая часть сайтов |
|
Интернет - В висте не открывается большая часть сайтов
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Здравствуйте. У меня с установкой Vista Ultimate появилась проблема - перестала грузиться большая часть сайтов, вне зависимости от используемого для их открытия браузера. Все программы вроде торрент-клиентов или месседжеров работают без ошибок, а с сайтами проблема. Причем браузер не пишет 404, он видет что сайт есть и пытается оттуда загрузить содержимое, но это не удается. У некоторых сайтов грузятся только заголовки, некоторые все же работают. Не подскажите почему так и как с этим бороться?
|
|
Отправлено: 00:43, 11-09-2007 |
Старожил Сообщения: 182
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот этот файл верки реестра решает проблему высты.
Файл сохранял с себя а делал по инструкции Можете ставить голочку что тема решена) |
Отправлено: 17:16, 15-11-2008 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 182
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сработало у кого нить кроме меня?
|
Отправлено: 13:14, 16-11-2008 | #82 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BupycNet
Судя по описанию с http://support.microsoft.com/kb/283165 может и изменится, но данная штука влияет на объем передаваемых данных в сетевом пакете и примянялась для низкоскоростных WAN каналов, в результате имеете большее количество переданных пакетов к объему информации. |
Отправлено: 18:24, 16-11-2008 | #83 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а вот у меня не помог не reg-файл, не ручное редактирование реестра.
опишу свою проблему: в один "прекрасный" день у меня перестали открываться сранички (точно так же как и описанно в первом посте данной темы), uTorrent, QIP, MSN, SecureCRT, Remote Desktop при этом работаю без каких-либо проблем. и еще одна странность при использование прокси все сайты нормально открываются! через пару дней все само заработало. но радовался я не долго - через день проблема вернулась. Поменял несколько модемов - ноль реакции. Подключал к этим же модемам другие компы - сайты открываются нормально. И еще - на моем компе две сетевые карты - когда я подключаю ко второй сетевой карте, а на первой включал интернет шаринг - на втором компе все сайты открываются, а на основном всё таже фигня (не пашет). OS - Vista x64 SP1 использыемы модемы - D-Link 302T, D-Link 300T, D-Link 2500U, ZyXell 660, Billion Wi-Fi 5200 G4. кое-что еще хотелось уточнить после смена модема странички в первый час открываются без проблем - потом перестают я бы не не сказал что странички вообще не открываются - они открываются через 10-30 минут после ввода адреса (а канал у меня АДСЛ 10 мегабит/сек) на стороне провайдера ничего не менялось - я это знаю на все 100% т.к. являюсь сотрудником этого ISP. почему не помог reg-файл я могу понять - он для PPPoE-соединения, а использую выделенный статический IP адрес. хотя и при поднятие ПППоЕ-сессии - не заработало |
Отправлено: 14:44, 27-12-2008 | #84 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iidesa
Я думаю схема подключения здесь не причем, и оборудование тоже, так как вы используете модем у вас схема то же PPPoE и они не причем. В данном варианте я думаю 1. - ввиду наличия большого кол-ва настроек для локальной сети на самом ПК сейчас их больше чем в XP, нужно произвести настройку, только вот она у каждого своя но параметры одни и те же, только с ними нужно поэкспериментировать. И произвести настройку не только то что указали на форуме а во всех местах. 2. - программное обеспечение, например http://www.agnitum.ru/products/outpost/history.php в некоторых версиях OutPost Цитата:
4. - использовать последние версии драйвера сетевой и c:\windows\system32\drivers\tcpip.sys Ну никак не хочется искать на данном форуме в поиске например наберите netsh int tcp set global autotuninglevel и куча всего будет, только не спешите, что исправлять а нужно понять данный параметр который исправляете А воспользоваться надо тремя разделами: 1. реестр ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\ SYSTEM\ ControlSet\ Services\ Tcpip\ Parameters (cм. http://forum.oszone.net/showthread.p...evel%3Ddisable пост #9) 2. сетевая карта настроки в свойствах (драйвера) 3. команда проверим глобальные настройки TCP/IP netsh int tcp show global (см. http://forum.oszone.net/showthread.p...evel%3Ddisable пост #22) Отключить QoS |
|
Отправлено: 16:12, 27-12-2008 | #85 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Valeant:
Цитата Valeant:
netsh int tcp set global autotuninglevel - делал не помогло QoS - первое что отключаю после установки винды прежде чем тут что-то писать - я внимательно перечитал все посты в данной ветке и все указанное попробовал например, после отключения ip6 странички начали нормально открываться в течении 30-40 минут - потом опять сдохло чего я не могу понять так это - почему через прокси странички открываются нормально? |
||
Отправлено: 16:42, 27-12-2008 | #86 |
|
вам вопрос после небольшого пояснения Цитата:
Цитата:
Думаю на вирусы и особенно на trojan-download проверяли. |
||
Отправлено: 19:43, 28-12-2008 | #87 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Valeant:
Цитата Valeant:
Цитата Valeant:
|
|||
Отправлено: 16:09, 30-12-2008 | #88 |
|
покажите настройки по netsh int tcp show global и ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters По счетчикам "Монитор надежности"->Cистемный монитор Далее "+" -> "выбрать счетчики с компьютера" -> "TCPv4" -> "Сonnections Active" -> "добавить", "Сonnections Established" -> "добавить", "Connections Failures" -> "добавить". |
Отправлено: 17:58, 01-01-2009 | #89 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать C:\Users\DeS°A>netsh int tcp show global Querying active state... TCP Global Parameters ---------------------------------------------- Receive-Side Scaling State : enabled Chimney Offload State : disabled Receive Window Auto-Tuning Level : disabled Add-On Congestion Control Provider : none ECN Capability : disabled RFC 1323 Timestamps : disabled ![]() на счет Монитора надежности (Performance Monitor) - нашел, но у меня ничего не оттображается вообще так же я заглянул в Reliability Monitor - и увидел что последняя запись (и вообще последняя возможная для выбора дата) за 07.06.08 проверил - все нужные сервисы вроде запущены (((( |
Отправлено: 19:20, 01-01-2009 | #90 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Большая нагрузка на процессор | maxsis | Microsoft Windows 7 | 1 | 14-11-2009 16:20 | |
Конфиг за 600 евро. Большая часть комплектующих уже имеется | primusit | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 4 | 14-09-2008 14:12 | |
Монитор - Большая зернистость. | alarm zone 13 | Прочее железо | 16 | 02-07-2008 21:16 | |
[решено] Глюк - часть DOS программ грузится в полном экране, часть в окне | mrsao | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-05-2006 21:12 | |
Большая локалка в домене NT | MK | Сетевые технологии | 2 | 05-02-2004 06:17 |
|