Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - В висте не открывается большая часть сайтов

Ответить
Настройки темы
Интернет - В висте не открывается большая часть сайтов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. У меня с установкой Vista Ultimate появилась проблема - перестала грузиться большая часть сайтов, вне зависимости от используемого для их открытия браузера. Все программы вроде торрент-клиентов или месседжеров работают без ошибок, а с сайтами проблема. Причем браузер не пишет 404, он видет что сайт есть и пытается оттуда загрузить содержимое, но это не удается. У некоторых сайтов грузятся только заголовки, некоторые все же работают. Не подскажите почему так и как с этим бороться?

Отправлено: 00:43, 11-09-2007

Новый участник

Благодарности: 1

Кстати, проблема с php сайтатми решилась сама по себе с заменой провайдера. Однако от перехода с висты обратно на ХР одни плюсы, система работает быстрее? видеокарта не загружена так сильно и игры стали нормально работать. На мой взгляд виста самый неудачный проект MS.

Отправлено: 00:28, 10-12-2007 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

у меня такая же проблема в висте, очень многие сайты не работают, опера выдает: "Ошибка! Невозможно найти удаленный сервер". В других браузерах то же самое. Пробовал автоматические настройки в том твикере, на который тут была ссылка - не помогло, пробовал редактировать реестр - тоже не помогло. Брендмауер отключил, даже службу остановил...Да, и еще: один из сайтов, на который я все время пытаюсь зайти, вчера вечером вдруг неожиданно заработал, и я по нему лазил минут 15 нормально, а потом он опять перестал открываться (дело точно не в сайте т.к. с телефона я захожу на него нормально).
Посоветуйте еще что-нибудь, а то я уже начинаю ненавидеть эту висту, хотя пользуюсь ей 3й день

Отправлено: 02:37, 20-02-2008 | #62

Новый участник

Попробуйте изменить размер пакета в настройках драйвера сетевой карты. Сетевая карта у меня - встроенная в чипсет nForce570 . В настройках драйвера сетевой карты я изменил, во вкладке ДОПОЛНИТЕЛЬНО, Jambo Packet - с 15?? на 2??? , 9???. Всё стало открываться!

Отправлено: 01:43, 18-03-2008 | #63

Новый участник

у меня к сожалению там нет никаких Jambo Packet...там есть Flow Control, Interrupt Moderation, Network Adress итп....я вообще там ищу?

Отправлено: 03:06, 21-03-2008 | #64

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(76.5 Kb, 28 просмотров)

Цитата Splash.Dmg:
у меня к сожалению там нет никаких Jambo Packet...там есть Flow Control, Interrupt Moderation, Network Adress итп....я вообще там ищу? »
Вроде там смотришь, может дрова обновить?

Отправлено: 23:45, 21-03-2008 | #65

Новый участник

У меня такая же проблема постоянно такая вот ошибка в логах обнаружена Event filter with query "SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99" could not be reactivated in namespace "//./root/CIMV2" because of error 0x80041003. Events cannot be delivered through this filter until the problem is corrected. что это за зверь никто не знает?Время от времени само посебе всё исправляеться,в первый раз помогло восстановление резервной копии системного диска при помощи Acronisa(хотя есть подозрение что это было просто совпадение),во второй раз уже не сработало.Вообщето мистика какая-то у нас три ноута через свитчер выходят в инет на одном эта проблема постоянно,на моём периодически возникает,а на третьем её никогда не было.У меня эта проблема появилась после сбоя в системе(внешний винт подрубил через USB,зацепил кабель,он перестал определяться,при этом ещё и Acronis подвис,ну в общем когда со всем разобрался,началась эта байда с инетом),а как то может быть связано не пойму.

Отправлено: 12:30, 22-03-2008 | #66

Новый участник

У меня такая же проблема постоянно такая вот ошибка в логах обнаружена Event filter with query "SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99" could not be reactivated in namespace "//./root/CIMV2" because of error 0x80041003. Events cannot be delivered through this filter until the problem is corrected. что это за зверь никто не знает?Время от времени само посебе всё исправляеться,в первый раз помогло восстановление резервной копии системного диска при помощи Acronisa(хотя есть подозрение что это было просто совпадение),во второй раз уже не сработало.Вообщето мистика какая-то у нас три ноута через свитчер выходят в инет на одном эта проблема постоянно,на моём периодически возникает,а на третьем её никогда не было.У меня эта проблема появилась после сбоя в системе(внешний винт подрубил через USB,зацепил кабель,он перестал определяться,при этом ещё и Acronis подвис,ну в общем когда со всем разобрался,началась эта байда с инетом),а как то может быть связано не пойму.

Дико извиняюсь вот такая вот хрень с инетом один раз нажал отправить а оно вон как размножилось,прошу прощения и модеров сильно не ругать меня и прибрать за мной.SSORRYYYY!!!!!!!!!!

Отправлено: 12:30, 22-03-2008 | #67

Новый участник

Ещё заметил что при старте системы всё нормально с инетом,в трее моментально появляется иконка конекта с инетом,все программы(гаджеты) конектяться,торрент качает,но буквально через несколько секунд начинаються траблы,гаджеты к-рые не успели сконектиться уже врятли сконектяться,в торрент клиенте все трекеры в офлайне ,но он всё равно качает и ясно дело ни одна страница не открывается(некоторые загружауться с треском минут за 15).У меня вопрос а нельзя как нибудь перенести(правда не знаю что переносить ) с компа друга (обсолютно одинаковые ноуты,включённые в одну сетку),что бы и у меня всё нормально заработало(сетевые настройки тоже вроде одинаковые),у него таже грёбаная Виста СП1 стоит что и у меня(причём я же и ставил),что за ерунда понять не могу,на третьем ноуте всё исправилось после установки СП1,а у меня он уже предустановлен был,что делать не знаю

Отправлено: 10:23, 23-03-2008 | #68

Ветеран

Благодарности: 1586

GanDaLF76,
Цитата GanDaLF76:
because of error 0x80041003. »
Цитата:
Boot into safe mode. First, open services and stop the Windows Management Instrumentation Service. Take ownership of the folder or the contents of the folder "C:\Windows\System32\wbem\Repository." I've done this three times now on different installs and didn't have any issues after doing this, but I suggest you back up the folder to be certain. Delete the contents of the folder. Reboot. When you boot into Vista, you might notice a half dozen or so application errors...it's OK.
Reboot again, and Event ID 10 will be gone, along with the afore mentioned application errors.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 13:24, 23-03-2008 | #69

Новый участник

Цитата NiLX:
Вроде там смотришь, может дрова обновить? »
а как бы мне это сделать? у меня сайт, где можно скачать официальные дрова, не открывается тоже(( может даст кто прямую ссылку? в диспетчере устройств мой сетевой адаптер обозначен как "NVIDIA nForce Networking Controller"

Отправлено: 22:15, 24-03-2008 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - В висте не открывается большая часть сайтов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено