![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - В висте не открывается большая часть сайтов |
|
Интернет - В висте не открывается большая часть сайтов
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Здравствуйте. У меня с установкой Vista Ultimate появилась проблема - перестала грузиться большая часть сайтов, вне зависимости от используемого для их открытия браузера. Все программы вроде торрент-клиентов или месседжеров работают без ошибок, а с сайтами проблема. Причем браузер не пишет 404, он видет что сайт есть и пытается оттуда загрузить содержимое, но это не удается. У некоторых сайтов грузятся только заголовки, некоторые все же работают. Не подскажите почему так и как с этим бороться?
|
|
Отправлено: 00:43, 11-09-2007 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать GanDaLF76, если твое сообщение в данный момент последнее и ты хочешь что-либо добавить, просьба добавить новый текст к своему последнему сообщению с помощью ссылки "Редактировать" над ним.
Перечитай, плз, топик с начала и если рекомендации, данные там, не помогут, то опиши проблему подробнее (с учетом прочитанного) и приведи подробную информацию об установленных средствах защиты (антивирусы, фаерволы, их версии, обновляются или нет, ...). |
------- Отправлено: 22:35, 24-03-2008 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Топик перечитывал,что смог поперепробЫвал,хотфикс на мою висту не встал,сомневаюсь что проблема в (средствах защиты (антивирусы НОД32 3.0621,фаервол родной отрублен),потомучто всё работало с ними а потом после системной ошибки описанной выше перестал заходить в инет(в принципе могу зайти но на загрузку страницы уходить минут 20,временами пробивает и всё работает но не надого).Заметил что этот сервис Internet Connection Sharing (ICS) не можеть стартовать(прадва я не знаю насколько он нужен,но всётаки).Такое впечатление что при загрузки системы какие-то сервисы ответственные (правда не знаю какие,так интуиция)за сёрфинг по инету отключаются,может это всё глупо написано но подругому объяснить знаний не хватает,если что попробую систему переустановить,но охота прблему решить,а то она рано или поздно опять вылезит.
Решил проблему восстановлением бекапа системного диска,пока всё работает,но теперь такая же проблема у друга на таком же ноуте внезапно перестал заходить на любые сайты,перестал апдейтиться антивирус(не может сконектиться с сервером (НОД32 3.0621),но при этом торрент клиент как работал так и работает,только иногда показывает что все трекеры в оффлайне,но при этом всё равно качает),никакое шаманство с регистрами не помогает,неужели никто не может решить эту проблему кроме как переустановкой системы ,ИМХО все вышеописаные способы просто удачное совпадение,кому что помогло ,кому как повезло,надоже попытаться найти причины и нормальное рашенеие для этой проблемы на все случаи жизни!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось GanDaLF76, 03-04-2008 в 08:23. Отправлено: 00:33, 25-03-2008 | #72 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как оказалось проблема крылась в utorrent-e ,после любого мало-мальски серьёзного сбоя системы этот торрент клиент начинает полнустью хапать весь трафик,выхода два :отрубать клиент пока надо сёрфить по инету,либо переходить на другой,сейчас юзаю Azureus,все страницы на ура открываються,хотя можно повозиться с настройками utorrent-а и как-то облегчить ситуацию,но помоему проще перейти на другой клиент,всем спасибо за помощь.
|
Отправлено: 04:16, 03-05-2008 | #73 |
Старожил Сообщения: 182
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Присоеденяюсь к вам....такая же проблема!
Ya.ru google.com работает остальное как то еле еле. И не грузится. В общем как у вас. Что посоветуете новые решения появились? |
Отправлено: 09:57, 09-11-2008 | #74 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:14, 09-11-2008 | #75 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не помогло.....
|
Отправлено: 15:04, 09-11-2008 | #76 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На мой взгляд вся проблема в торрент клиентах на базе utorrent, без них никаких проблем
|
Отправлено: 21:48, 11-11-2008 | #77 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какой торрент?
Система чистая. Я даже скачал сборку с сп1 которая работает у всех. Так у меня еще проблемы с активатором. Ошибка при загрузке bootmgr уже месяц мучаюсь с вистой ничего не получается. Причем хр отлично работает. |
Отправлено: 21:52, 14-11-2008 | #78 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Странно у меня чистая виста без проблем работает,стоит поставить utorrent через месяц два начинаются траблы с инетом,потом просто перехожу на азуреус и всё работает пучком,насчёт висты смотри в личке
|
Отправлено: 23:27, 14-11-2008 | #79 |
(*.*) Сообщения: 36574
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата BupycNet:
![]() |
|
------- Отправлено: 00:36, 15-11-2008 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Большая нагрузка на процессор | maxsis | Microsoft Windows 7 | 1 | 14-11-2009 16:20 | |
Конфиг за 600 евро. Большая часть комплектующих уже имеется | primusit | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 4 | 14-09-2008 14:12 | |
Монитор - Большая зернистость. | alarm zone 13 | Прочее железо | 16 | 02-07-2008 21:16 | |
[решено] Глюк - часть DOS программ грузится в полном экране, часть в окне | mrsao | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-05-2006 21:12 | |
Большая локалка в домене NT | MK | Сетевые технологии | 2 | 05-02-2004 06:17 |
|