![]() |
The Elder Scrolls 3: Morrowind
Кто играет?отзовитесь:)
|
The Elder Scrolls III:MORROWIND
HETPE3B
Дааа... Походу не кто. |
Я её поставил , посмотрел , и честно говоря она мне
не понравилась \ что то в ней не так \ . |
VALETUFO
Игра конечно на любителя. |
Не знаю как у других , но у меня иногда бывает такая фигня ,
если игра с первого раза не понравилась , через какой то промежуток времени она может стать любимой. Парадокс!? |
VALETUFO
Ты не один! |
Morrowind - крутейшая игра. Только главное понять её. Отличны мир, полная свобода действий (ну или почти полная), в общем меня звтянуло надолго.
|
Drake
точняк:)за кого играешь,кстати? |
Меня приколол вор, причём кот. Перемещаясь по миру исключительно прыжками раскочался до того, что мог запрыгнуть на третий этаж. Правда голый :( , но с отмычкой :biggrin:
|
Drake
эт самое главное:) я за боевого мага,хотя пока так и не понял,кто получился маг или воин:) |
Я пытался играть магом, но у меня получилось довольно таки странное существо. Я не мог восстанавливать манну отдыхом, зато имел высокий спелл абсорб. И прихождилось идти на этих гадов и ждать пока в меня чем-нить саданут.:gigi:
|
Drake
Цитата:
|
Ну в общем-то я позарися на абсорб и не до конца осмыслил фразу.:o
|
Drake
а ты осмысли:wink: если помнишь в самом начале тебе старик в канцелярии говорит,что надо бы указать под каким знаком ты родился:) |
kak v atoi igre povishatsea?
|
Guest
Всмысли уровень повышать что ли?Скилы качать?Или что? |
Guest
В общем повышается всё планомерной прокачкой: долгими размахиваниями мечом или постоянными прыжками (я только так и передвигался). А затем, если мне не изменяет память, тебе говорят, что пора бы помедитировать и осмыслить свои знания, вот после этого поднимаеся левел. |
Следующая проблема: Скачал себе Morrowind в виде кучи *.c01...*.co2 etc фаилов и сетапа. Установил, прошёл, всё путем. Пытаюсь установить bloodmoon expansion говорит что не установлен у меня моровинд. ОК я рапаковываю её в ручную и устанавливаю. Установилась теперь требует сидюк моровинда... Короче ищу я *.cue файл морровинда дабы запечатлеть его как мой сидюк.
|
Ну если ты скажешь как его сделать то я пришлю его тебе, только у меня русская версия.
|
без понятия. Если ктонибудь знает как делать эти CUE (или подобные им .iso, .ccd и тд) подскажите пожалуйста, ведь в принципе моррощинд у меня есть, только он не на сидюке.
Добавлено: В ходе проведенных иследований выяснилось что *.cue файл является в принципе просто ярлыком к *.bin файлу т.е. это текстовой документ с примерно следующим содержанием FILE "morrowind.bin" BINARY TRACK 01 MODE1/2048 INDEX 01 00:00:00 и расширением собственно cue. (естессно я не знаю называется этот бин у тебя именно так) Имею сильное предположение что мне нужен этот самый бин и от этого мне становится грустно так как найти файлы таких размеров сложнее. |
Naug
Ну .iso я высылать не буду(640мб) а .bin с диска я вышлю. Если не поможет то сделаю .CUE Добавлено: Naug ну, и куда высылать файлы? |
|
The Elder Scrolls 3: Morrowind
Нужно стать самым-самым у трёх великих домах и обьеденить их.
Один дом меня принял(Дом Хаалу)--там я стал самым-самым. А вот пожхожу к главе дома на Редоран начинается не помню,. она мне говорит, ты мол такой сякой нереварин, ты мол трус, так сказал глава стражей и т.д. не возмём и не думай , помогите плз. Может мужно найти этого главу стражей и врезать ему.... но где? [s]Исправлено: BVITALIY, 19:08 1-07-2003[/s] |
если помню, то его надо вызвать на дуель и убить тогда все будет ок.
(не уверен) по ищи в нете полное прохождение там все написано. Добавлено: если помню, то его надо вызвать на дуель и убить тогда все будет ок. (не уверен) по ищи в нете полное прохождение там все написано. |
Пипл, киньте мне, плиз ссылку, где найти Bloodmoon в виде образа диска или сам этот диск (если в Москве живете) twilight_1732@mail.ru
|
КТО поможет???? у меня стражники по любому поводу если предлагают заплатить штраф за какую нить мелочь то конфискуют ВСЕ камни душ, ВСЕ самые крутые доспехи, а так - же все отмычки :( :( :( ......... как от зтого избавиться? я уже утомился при виде радостно спешащего на встречу стражника скидывать половину инвентория на землю....:gigi: :(
|
Guest
а ты небось тыришь все это добро?:gigi: |
Guest (217.107.55.*)
Как обратил внимание HETPE3B, "Тебя посодют, а ты не воруй" (с). Но даже более того, они забирают вещи, даже если это не таже самая, которую ты у кого-то стянул, а просто точно такая же. Так что перед тем как платить штраф предаться тебе таки вещички сбрасывать. Только что-это за Цитата:
|
Блин - игра офигенная - я б играл - да комп не позваляет - на каждой локации надо 10 мин ждать пока загрузится - и тормаза большие:(
|
NADVooDoo
у меня тоже притормаживает, но играть можно...в помещениях тормозов вообще нету, хоть это радует:) |
Люди, а че это за чуваки в черном все за мной охотятся? Я их мочу, появляются другие? И какие-то никому не принадлежащие голоса все мерещатся? И что вообще вы в этой игрухе делаете, чтобы повеселиться, а то мне че то скучно в ней стало!:oszone:
|
МОР игрушра классная!!! затягивает!!! но глюков много.. вылитаеш там и тд...
я вот взялся играть темным эльфом, Хотел зделать Мага. ну зделал и неплохого!!! а потом наскучило... и накачал до 100 мечи, прыжки, до 80 умением открывать двери.. алхимию на 73 лук на 79, ну и еще куча разного... щас делаю главный квест... вот и получился маг с даэдрической Клейморой,Алхимик,вор и лучник, и все это в одном флаконе =))) Ляпота!!!! начинаю учить кузнеца. СОВЕТЫ 1) тем кто тырит.. запишитесь в гильдию воров.. и получите высокое звание.. если же вы гдето засветитесь.. то в балморе в Альддруне и еще где то там.. будут люди которые за вас заплатят долг перед стражей всеголиш за пол цены.. + вы ничего не отдаете кроме денег! 2) в Городке неподолеку от балморы *Забыл как называется но добратся можно через гильдию магов* выглядит как извилистая улится с несколькими домами и замком... там есть симейство орков.. у них живет Такая тварюка *что б мне вспомнить имя на С начинается Скамп чтоли...* короче у него постоянно есть 5000 тысяч золотых и он все покупает за реальню цену... советую у него продовать... пока все... |
Цитата:
про лук я вообще молчу...в нормальной битве как следует не постреляешь, тебя убьют быстрее, чем успеешь прицелиться Цитата:
Цитата:
|
Ну нескажу что алхимия не нужна!!! *мне легче с собой тащить 5 цветочков разных чем 5 бутылок. + если правельно соединить то можно возратить статы если тебя прокляли или высасали их... особенно любят силу высасывать.... и ходиш дохликом каким то.. с 40 силой вместо 70... кому это надо??? мне лично ненадо... + если делаеш свои бутылки (и у тебя нормальный уровень алхимии(что дает возможность вместо вопросиков под ингредиентами видеть их свойства)) то они весят как максимум 1 а нормальная бутылка 0.5 + востанавливает жиснь или еще что то что вы зделали лутше... все инструменты таскать не надо... только ступку и пестик, этого вполне достаточно =))) магам это только на руку.. так как магию можно востанавливать....или допустим сотворить бутылку левитауии... или еще чего то... так как магию Экономить надо :biglaugh:
==================== Угу... забыл =))) действительно кальдера... ==================== Лучником тоже Очень хорошо быть... в прямой бой я с луком конечно не иду...я использую его если нехочу в прямой идти так как заберешся на какойто камень и стреляеш в тех кто пнизу под ним пытается до тебя добратся..... + смотря какой лук... у меня сам по себе обычный... но превращается в деедрический... Огненого аро-ара.... короче огненого элементаля при хорошей натяжки с первого раза убивает... хотя луки тоже на любителей... против магов хорош... из далика... от магии спокойно увернутся можеш... ===================== А какое же оружее лутше даедрического??? кстате я спутала у меня не клеймора.... а или дайкатана , или клеймора... непомню... так ксак удалил ненадолго его... короче тоже самое что и клеймора... но весит меньше..... Кстате.... я собираб коллекцию... может кто подскажет что то чего у меня нет..... и где это лежит... ======== оружее==== Даэдрическая катана Даэдрическая клеймора Даэдрическая вакидзаси Даэдрический длинный мечь Даэдрический короткий мечь Даэдрическая танто Даэдрическая дайкатана Даэдрическое копьё Даэдрическая булава Даэдрическая секира Даэдрический боевой молот Даэдрический топор Даэдрическая дубина Даэдрический кинжал Пьющий души (кинжал + магия в нём) Даэдрический дротик ======== доспехи ===== Даэдрическая правая перчатка Даэдрическая левая перчатка Даэдрический щит Даэдрические поножки Даэдрическое лицо вдохновения (шлем) ОСЬ это усе мое!!! только не говорите завалить того мага в Драгон фелл ... так как я квест нарушать не хочу... хотя он меня уже давно вылечил... но тем не мение... [s]Исправлено: Lusifer, 15:32 3-03-2004[/s] |
Lusifer
лучшее оружие можно получить в дополнении Bloodmoon, молот, кот. бьет то ли на 30-60, то ли на 30-90 |
Удивительно что для такой грандиозной игры так мало сообщений. *:confused: Вы мне скажите ради интереса - есть хоть кто-нить, кто нормальным шагом передвигается? :) *Насчет алхимии - действительно полезная вещь, но на любителя, очень уж не прикалывает с собой таскать тонну всякой шмали... Хотя у меня воин, но алхимия у него прокачена круче основных навыков... Маленькая но полезная фича: в Балморе есть алхимичка, так вот у нее ингридиенты для полета(крылья+корни точно не помню) бесконечные. Покупаешь их скока есть(прокачивая торговлю естес-но) выходишь и заходишь снова. Покупаешь и тд.Потом ей же брагу-в-смысле-полетать и продаешь. *Деньги вот тока у нее конечные *:gigi: А уж какой прикол обожраться зелья скорости... :gulp: прям неуловимый Джо получается, локации грузится не успевают :) *Ну в общем не мешает навык, траву вот тока таскать - см. выше Эхх....
|
Mozes
Цитата:
|
Это значит что не прыжками, как кенгуру. *:gigi: За мультиплеером весело было бы понаблюдать. Пняу-пняу-пняу... Толпа воинов в даэдрических доспехах попрыгали на очередную разборку. Я конечно сам так передвигаюсь, но все равно - прикольно.
|
Mozes
Цитата:
:) |
Они называются (барабанная дробь)... "ботинки ослепляющей скорости" правда, неожиданный ход?
У Даэдриков несколько шлемов, там ещё есть рожа страха. Глянь в той крепостице что ворота в стене охраняет (на помню названия). Там на нижних этажах казарма есть и там с разными шлемами люди есть.(RIP) Мне понравились стеклянные сюрикены и метательные ножи. Не помню, вроде и дротики стеклянные были. Я их последними нашел. Прыгать- здорово.Особенно нравится птыгать через фаерболы и прочую даэдровскую муть. Да и от рукопашных врагов подпрыгивать интересно. Слышал что вампиры вообще в видасе с башни на башню сигают.Кто нибудь пил зелье увеличивающее акробатику на 1000? |
Цитата:
Цитата:
|
Оборотень это в продолжении?
Напиток тот был в следующем месте: В самом начале игры если пешком топать в Бальмору или как там город зовется то по пути увидишь чудики падающего с неба. На теле записка (дневник чудика) на тему какой он гениальный и кокой способ транспортировки изорел и пара бутылок с зельем. Смешной момент имхо. Не играл в морровинд год. Стирайте моё послание но никто не знает где можно взять морровинд от "komrad" - он так хорошо без админских прав инсталлировался.... Кстати ещё интересный момент. Если в игре отключить "сцепление" то все водные враги типа рыб будут всплывать в небо. Нет ничего романтичней чем стйка рыбин парящих при полной луне на западным заливом.... |
Цитата:
Цитата:
|
А вот меня сглазили... и комп форматнули..... и ушла мая коллекция Рррррррр...... Заного все прокачиваю... но слава богу это намного быстрее проходит... зарабатываеш деньги и учишся.... будет только с картой проблема.... блин.....
Все квесты заного проходить!!!! Кстате кто какие класы предпочитает? я например Бретонна Мага... знак чародей(фея) ================== Сикунду..... Оборотни????? Это где такое??? я дальше трибунала не знаю =(( ================== 2 Naug: а зачем с собой все таскать???? таскай только ступку и пестик! грандмастера(или неизвесного мастера... еще лутше) .... и этого с головой достаточно.. |
Цитата:
Цитата:
![]() |
хм...... давно это обновление появилось??? нето я то и об трибунале узнал то недавно....
|
Lusifer
давно:) |
Так как начал заного играть... то хоть все и быстрее проходит но все равно бесит.... прокачал алхимию до 78 ... и увидел под ингридиентом "прах вампира" там где в самом низу был вопросик постоянно... теперь красуется надпись,и значек вроде с капелькой крови ВАМПИРИЗМ! а какой еще ингридиент имеет тоже это свойство Вампиризм???? что бы из соединить и получить зелье.....
ну.. и проверить конечно что это такое |
spell absorb - реальная штука. А что во сне мана не регенерится - фигня. Надо сделать амулет вызова духа предков. Вызываешь духа, рубаешь его, пока не разозлится, он начинает колдовать и тебе, ессно, восстанавливает ману.Универсальная батарейка.
[color=green]Удалил повторную часть сообщения [s]Исправлено: UZER, 14:35 25-03-2004[/s] |
В Садрит Море, а точнее в тамошнем Приватном трактире есть квестина - избавить *комнату от приведения, которое постоянно туда возвращается. Даже после убийства. *И Телванни( великие маги) не знают что с ним делать!!! :lol: Да у этого привидения(убить которое не составляет труда) заряд души - 280!!! *Арканим его в Великий Камень Душ или Звезду Азуры и через некоторое время можем арканить снова. Конечно с Камнями проблема, а вот со Звездой можно всю округу зачаровать. Вот бы Вивека так...:gigi:
|
Так что ? никто не знает какие 2 ингридиента надо что бы создать зелье вампиризма!
1-н это прах вампира... а второй? |
Lusifer
по-моему зелье вампиризма создать нельзя... |
HETPE3B
Мона-мона... Если не забуду, постараюсь дома глянуть. Я до сих пор с собой по одному образцу всякой гадости таскаю, точно помню, что попадалось нечто такое... Lusifer Если на мыло в профиле стукнишь - то точно посмотрю, т.к. я его тока дома читаю, соответственно сразу и проверю. |
Lusifer
нету такого зелья, нужно шею под укус подставить, при условии что заразился болезнью (чтото вроде гиперликеймии) поспать пару суток и ты вампир! |
а кто-нить может подкинуть ссылочки на плагины для версии 1С и Акеллы Morrowind-Tribunal-Bloodmoon?
|
Вот тут много всего по этой игре есть
http://travel.ag.ru/tes/cs/officel.shtml и тут тоже: http://forums.ag.ru/?board=ti_es&...num=1034579706 |
Guest
о...спасибо:) |
Ставлю bloodmoon под вин 2000 гробиться морровинд. Вообще игра не грузится. Кто нибудь с таким сталкивался? Как их помирить? На 98 играть не хочу, уж очень долго игра завершается.
|
Djamper
меня спасла переустановка винды (полностью) |
HETPE3B ну ты всегда поддежишь в трудную минуту:) какой-нибудь гадостью. У меня уже месяцев 8 как винда закатана в образе от TrueImage. Как представлю что нужно потратить примерно 3-4 часа на всю установку худо становится. А других вариантов нет? Ещё вопрос: В лагере Уршилаков, не получается договориться о встрече между шаманкой и каким то колдуном который давал мне это задание. Хотя все, что просили уршилаки я выполнил, кольцо "Луна и Звёзды" я достал и они меня признали. Деньги берёт, а толку нет.
|
Djamper
попробуй просто игру заново установить |
HETPE3B пробовал, толку нет. Надо продолжать экперементировать:( Может что и получится.
|
Djamper
ещё говорят, что игра должна идти на дровах 23.11, у меня, например, работает |
HETPE3B пока не пробую, начал "рычать" вентилятор на блоке питания. Перегревается комп очень быстро на игре, похоже дело пахнет ремонтом. Не могу найти гарантийный талон, а без него не помню кончилась гарантия на комп или нет.:(
Цитата:
|
Кстати, аддоны к игре где можно захапать? В смысле блодмун с трибуналом
|
Naug
купить |
удивительно тезвая, хотя по ряду причин времено невыполнимая мысль.
|
Naug
ну в инете я пока не встречал |
В принципе в p2p есть, но пока скачать полностью не удалось.
А слышал кто про Darksun ? Ходят слухи что мол новый x-pack, хотя Беседа ничего вроде не объявляла? |
Naug
хм..первый раз слышу...может пираты? |
Я вообще поклонни Morowinda! Прошол основной квест в Morowind, tribunal, bloodmoon! Гильд мастер в гильдии бойцов, гильдии магов, в имперском лигионе я рыцарь дракона (гильдмастер), в восточной кампании (bloodmoon) я фактор (гильдмастер), великий дом тельвании я Мастер, в гильдии воров я почто-что гильдмастер. Убил Альмалексию (Tribunal) забрал её мечь супер!!! Правда ороужие крагенака ( разделитель) посерьёзней будет!!!! Уровень прокачен без читов до 67 все характиристики на 100 крому удачи. Навыки почти-что все тоже на 100 кроме парочки и они примерно на *68-79 уровне!!!! Знаю куча секретов!! Знаю где достать имперскую кирасу с уровнем защиты 380 (при условии тяжолые доспехи 100), ГДЕ ДОСТАТЬ ОДИН шлем постоянно привлекательность + 30, да ещё защита выше чем у деэдрического!!!!! У меня есть 1 замок (это в великом доме тельвании строят после звания голос) и своя усадьба в bloodmoone? в ней у меня музей всего оружия доспехов амулетов колец ит.д.
Там такое есть всли можнобыло бы проводить экскурсию то мне кажеться любой бы офигел!!!! Да ещё там есть стражник!!! Если хотите узнать про morrowind побольше спрашивайте у меня!!!! Отвечу если знаю, Кстати у меня в среднем 300000 золотом и это ещё не придел к томуже без читов!!:gigi: :lol: [s]Исправлено: UZER, 14:08 19-07-2004[/s] |
Цитата:
|
Что такое 300 000? 5 камней душ?
А зачем вообще в морровинде деньги?Ну на крепость требуется пять тысяч отдать, а что ещё? Чарование предметов? Но это скучно (быть богом), тем более "хорошие" чары стоят больше трехсот тысяч. В принципе единственое ограничение в деньгах которое я встретил это мое нежелание ждать пока у торговцев восполнятся деньги и мудрить со спекуляцией, а так по маленькому заскочил к крабу или в кальдеру, снял десять тысяч и на карманные расходы хватает... (в моде "Лапута" можно купить что-то хорошее за полтора миллиона но я все никак не соберусь) ~Гильдмастер всего что можно (пока кроме шестого дома(баг) и хлаалу(скучно)) |
Naug
Мне всегда было интересно где этот крабик находиться? И что это за мод "Лапута"? И что это за чары за тристо тысяч, да еще шанс на успех и цена подходдящая для реального иследования?:o :o :o Добавлено: Naug А разве можно становиться главоми домов в нескольких домах сразу?:o :( |
Цитата:
Цитата:
|
Слушайте народ! Я тут игру эту купил и хотел спросить.
вот эта карта начальная, это один единственный остров? Или есть еще какието острова а? а если есть то че это за острова и сколько их?:up: |
rulez
достаточно...но они маленькие, а доплыть на корабле довольно легко |
зайдите зацените сайт о Morrowind
http://www.morrowind.com.ru киньте отзывы в гостевой сайта если не затруднит PS регистририрую домены в зонах com.ru net.ru ДЕШЕВЛЕ НИГДЕ НЕТ |
Подскажите консольную команду для создания лука Костегрыз. Духа, у которого он был я убила 2 месяца назад. Как то неохота начинать все заново.
|
|
Обьясните пожалуйста: в сюжетной линии Хлаалу чтобы получить один из рангов нужно выполнить задание Крассия Курио (цитата из journal): снять "одежду". Это, простите за тупость, как понимать?
|
boneshard slasher
может имеется в виду взять одежду у кого-то?у тебя версия от 1С? |
Я переписывал. В journal так прямо и написано: "Он поручится за меня если я сниму одежду". Я снимаю. Реакция - 0.:(
|
Ну кто-нтбудь помогите! Меня этот Курио просто достал! Хотя может повыполнять задания за Телванни? Я вроде как маг. Мудрые поделитесь опытом.:o
|
|
стеклянные доспехи :
на силтстр. доезжаем до Мааргана(через Альдрун) из него идём на север к лагерю Асси(кого-то:(...забыл) гдето до дейдр. святилища есть пещерка. и не одна, по моему. там мы должны порвать всех, *поднырнуть в озерцо, на другой стороне (там проплываем) порубать всех врагов, и искать стеклянные доспехи... но рубаться придётся много...с кем, правда, забыл уже...давно это было. P.S.:прежде чем лезть в пещеру, освободи карманы!;) там много чего ещё есть... |
Лапута это такой довольно интересный мод с летающим островом. Если кто интересуется мифами там есть интересные ссылки. Чего там такого хорошего можно купить я так и не озаботился.
части стеклянного доспеха есть в гильдии бойцов в Алд-руне |
был я на этом летающем острове...по-моему ничего интересного
|
во-первых меня порадовали ангелы
во-вторых у локи нмв интересные загадки в-третьих я тогда прочитал "Черный Баламут" и интересно было сравнить с ним Арджуну&ко |
Я прошел весь Моровинд со всеми его дополнениями (трибунал и блудмун). Собрал абсолютно все артефакты и вообще полезные вещи. Хочу рассказать прикол: сидел я как-то на одном сайте, читал о Моровинде и увидел заинтересовавшее меня сообщение. Кто-то написал, что, немного поплавав вокруг города Вивека, он нашел Кольчугу Вивека со всем резистом, увеличением и т.п. Так я повелся и часа 3 плавал и ни фига не нашел. Еще бы пару дней плавал, если бы не заглянул в Tes Construction Set. Там описано все, что есть в игре, но этой кольчуги нет. Не стоит так прикалываться.
|
кроме блодмуна с трибуналом есть масса меньших плагинов и довольно часто люди играют с несколькими одновременно так что трудно разобраться какой предмет откуда (кстати в море на юг от вивека можно найти довольно мощную dragonbone cuirass.
|
Morowind - неполхая игрушка, для своего жанра. Играл в нее пости год (со всеми официальными дополнениями). Любителям RPG понравится. Хороший сюжет, неплохая задумка. К сожалению, плохая тактика боев. Ну да ладно. Игра будет жить!
P.S. Версия от Акеллы - просто супер, хотя вылетает в одном месте, если прочитать Червич-конинг том I. Надеюсь, TesIV: Oblivion будет похожа на своего "предка". |
Чтобы стража не забрала что-нибудь важное при оплате штрафа, нужно встпупать в гильдию воров. Там платится штраф, в два раза меньше, чем у законников, плюс все вещи: и свои, и натыренные остаются в инвентаре.
|
Чё никто больше не играет?
Да, ништяк игра. По второму разу уже прохожу. Даже не надоедает. |
Приветствую всех любителей Morrowind'a! Сразу перейду к геморою, тоесть вопросу, у меня лицушная версия игры русскоязычная, консоль включается НО работает только трех буквенные команды, а мне хотелось бы еще на некоторые предметы взглянуть и ID предметов есть но нечего не работает. Подскажите может можно чтонибудь сделать, или хотябы пример как нужно вводить чирканите (может я чего нетак делаю, хотя сомневаюсь) Заранее спасибо, и с наступающим!
|
А-а-у-у!!! :tease: что форум совсем мертвый?
|
Сбой при удаленном вызове процедуры.
Попробовала переустановить Morrowind. Лицензионку. Не получается, выдает ошибку "Сбой при удаленном вызове процедуры" Что делать и как с этим бороться? Кстати, с установкой пиратки проблем не возникало.
|
анрод у меня такаяже тема произошла , подскажите пожалуйста кто знает)
народ* ))) |
Это глюки Windows Installer'а. Возможно у вас отключены какие-то службы (Панель управления - Администрирование - Службы), необходимые для его работы. Попробуйте на время установки включить все службы (для надежности :) ), а после установки вернуть все как было.
|
Большое спасибо за ответ, попробую:)
|
Может,защита диска глючит?Многим памятна история со Star Force,которая не столько выполняла свои прямые функции,сколько мешала пользовать законно купленные игры.В итоге вначале начали использовать специальные файлики noCD (и это-на лицензионных дисках!),а затем производители отказались от её использования.Не все,правда...;)
Если так,тогда понятно,почему без проблем запускается пиратка.Там ведь защиты нет по определению...:) |
Скачайте Windows installer, установите его, перезагрузитесь и попробуйте установить игру.
|
Bren74, Да нет, раньше с этого же диска все устанавливалось.пиратка, кстати, не запускает инсталлер вообще, сразу переходит к "мастеру"
DJ Mogarych, Спасибо:) попробую. Кстати, там из трех последних какие файлы загружать надо? |
Бельчонок, самый большой, ессно:)
|
Включение всех служб не помогло:(
А насчет инсталлера - он предлагает сделать резервное копирование системы. Это страшно? |
Первый раз страшно, зато потом — море удовольствия! :biggrin:
|
У меня он оказался вирусом заражен. То ли уже на компе заразился, толи так и был скачан, короче буду выпрашивать диск с виндоуз.
|
Время: 09:41. |
Время: 09:41.
© OSzone.net 2001-