![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » The Elder Scrolls 3: Morrowind |
|
The Elder Scrolls 3: Morrowind
|
ПИВОНЕР Сообщения: 1120 |
Кто играет?отзовитесь
![]() |
|
------- Отправлено: 21:28, 14-11-2002 |
boneshard slasher
Обьясните пожалуйста: в сюжетной линии Хлаалу чтобы получить один из рангов нужно выполнить задание Крассия Курио (цитата из journal): снять "одежду". Это, простите за тупость, как понимать?
|
Отправлено: 22:47, 23-08-2004 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ПИВОНЕР Сообщения: 1120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boneshard slasher
может имеется в виду взять одежду у кого-то?у тебя версия от 1С? |
------- Отправлено: 13:28, 24-08-2004 | #82 |
boneshard slasher
Я переписывал. В journal так прямо и написано: "Он поручится за меня если я сниму одежду". Я снимаю. Реакция - 0.
![]() |
Отправлено: 23:08, 24-08-2004 | #83 |
boneshard slasher
Ну кто-нтбудь помогите! Меня этот Курио просто достал! Хотя может повыполнять задания за Телванни? Я вроде как маг. Мудрые поделитесь опытом.
![]() |
Отправлено: 22:03, 25-08-2004 | #84 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:05, 26-08-2004 | #85 |
![]() Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать стеклянные доспехи :
на силтстр. доезжаем до Мааргана(через Альдрун) из него идём на север к лагерю Асси(кого-то ![]() гдето до дейдр. святилища есть пещерка. и не одна, по моему. там мы должны порвать всех, *поднырнуть в озерцо, на другой стороне (там проплываем) порубать всех врагов, и искать стеклянные доспехи... но рубаться придётся много...с кем, правда, забыл уже...давно это было. P.S.:прежде чем лезть в пещеру, освободи карманы! ![]() там много чего ещё есть... |
------- Отправлено: 00:12, 11-09-2004 | #86 |
Пользователь Сообщения: 133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лапута это такой довольно интересный мод с летающим островом. Если кто интересуется мифами там есть интересные ссылки. Чего там такого хорошего можно купить я так и не озаботился.
части стеклянного доспеха есть в гильдии бойцов в Алд-руне |
Отправлено: 11:01, 27-09-2004 | #87 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать был я на этом летающем острове...по-моему ничего интересного
|
------- Отправлено: 13:45, 27-09-2004 | #88 |
Пользователь Сообщения: 133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать во-первых меня порадовали ангелы
во-вторых у локи нмв интересные загадки в-третьих я тогда прочитал "Черный Баламут" и интересно было сравнить с ним Арджуну&ко |
Отправлено: 14:05, 27-09-2004 | #89 |
![]() Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я прошел весь Моровинд со всеми его дополнениями (трибунал и блудмун). Собрал абсолютно все артефакты и вообще полезные вещи. Хочу рассказать прикол: сидел я как-то на одном сайте, читал о Моровинде и увидел заинтересовавшее меня сообщение. Кто-то написал, что, немного поплавав вокруг города Вивека, он нашел Кольчугу Вивека со всем резистом, увеличением и т.п. Так я повелся и часа 3 плавал и ни фига не нашел. Еще бы пару дней плавал, если бы не заглянул в Tes Construction Set. Там описано все, что есть в игре, но этой кольчуги нет. Не стоит так прикалываться.
|
Отправлено: 03:56, 13-11-2004 | #90 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |