Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » The Elder Scrolls 3: Morrowind

Ответить
Настройки темы
The Elder Scrolls 3: Morrowind

ПИВОНЕР

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто играет?отзовитесь

-------
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть
<<<официальный сайт символического направления>>>
Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!

Отправлено: 21:28, 14-11-2002

Welgemina

Профиль | Цитировать

Люди, а че это за чуваки в черном все за мной охотятся? Я их мочу, появляются другие? И какие-то никому не принадлежащие голоса все мерещатся? И что вообще вы в этой игрухе делаете, чтобы повеселиться, а то мне че то скучно в ней стало!

Отправлено: 22:20, 22-02-2004 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

МОР игрушра классная!!! затягивает!!!  но глюков много.. вылитаеш там и тд...
я вот взялся играть темным эльфом, Хотел зделать Мага. ну зделал и неплохого!!! а потом наскучило... и накачал до 100 мечи, прыжки, до 80 умением открывать двери.. алхимию на 73  лук на 79, ну и еще куча разного... щас делаю главный квест... вот и получился маг с даэдрической Клейморой,Алхимик,вор и лучник, и все это в одном флаконе )) Ляпота!!!! начинаю учить кузнеца.

СОВЕТЫ
1) тем кто тырит.. запишитесь в гильдию воров.. и получите высокое звание.. если же вы гдето засветитесь.. то в балморе в Альддруне и еще где то там.. будут люди которые за вас заплатят долг перед стражей всеголиш за пол цены.. + вы ничего не отдаете кроме денег!
2) в Городке неподолеку от балморы *Забыл как называется но добратся можно через гильдию магов* выглядит как извилистая улится с несколькими домами и замком... там есть симейство орков.. у них живет Такая тварюка *что б мне вспомнить имя на С начинается Скамп чтоли...*  короче у него постоянно есть 5000 тысяч золотых и он все покупает за реальню цену...  советую у него продовать...

пока все...

Отправлено: 03:05, 29-02-2004 | #32

ПИВОНЕР

Цитата:
алхимию на 73  лук на 79
а вот это зря...алхимия нафиг не нужна...довольно бесполезный навык, а зелий всегда можно купить у торговцев
про лук я вообще молчу...в нормальной битве как следует не постреляешь, тебя убьют быстрее, чем успеешь прицелиться
Цитата:
в Городке неподолеку от балморы *Забыл как называется но добратся можно через гильдию магов*
Кальдера это
Цитата:
с даэдрической Клейморой
не самое лучшее оружие...

-------
Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!

Отправлено: 11:15, 01-03-2004 | #33

Новый участник

Ну нескажу что алхимия не нужна!!! *мне легче с собой тащить 5 цветочков разных чем 5 бутылок. + если правельно соединить то можно возратить статы если тебя прокляли или высасали их... особенно любят силу высасывать.... и ходиш дохликом каким то.. с 40 силой вместо 70... кому это надо??? мне лично ненадо... + если делаеш свои бутылки (и у тебя нормальный уровень алхимии(что дает возможность вместо вопросиков под ингредиентами видеть их свойства)) то они весят как максимум 1 а нормальная бутылка 0.5 + востанавливает жиснь или еще что то что вы зделали лутше... все инструменты таскать не надо... только ступку и пестик, этого вполне достаточно )) магам это только на руку.. так как магию можно востанавливать....или допустим сотворить бутылку левитауии... или еще чего то... так как магию Экономить надо
====================
Угу... забыл )) действительно кальдера...
====================
Лучником тоже Очень хорошо быть... в прямой бой я с луком конечно не иду...я использую его если нехочу в прямой идти
так как заберешся на какойто камень и стреляеш в тех кто пнизу под ним пытается до тебя добратся..... + смотря какой лук... у меня сам по себе обычный... но превращается в деедрический... Огненого аро-ара.... короче огненого элементаля при хорошей натяжки с первого раза убивает... хотя луки тоже на любителей... против магов хорош... из далика... от магии спокойно увернутся можеш...
=====================
А какое же оружее лутше даедрического??? кстате я спутала у меня не клеймора.... а или дайкатана , или клеймора... непомню... так ксак удалил ненадолго его... короче тоже самое что и клеймора... но весит меньше.....
Кстате.... я собираб коллекцию... может кто подскажет что то чего у меня нет..... и где это лежит...
======== оружее====
Даэдрическая катана
Даэдрическая клеймора
Даэдрическая вакидзаси
Даэдрический длинный мечь
Даэдрический короткий мечь
Даэдрическая танто
Даэдрическая дайкатана
Даэдрическое копьё
Даэдрическая булава
Даэдрическая секира
Даэдрический боевой молот
Даэдрический топор
Даэдрическая дубина
Даэдрический кинжал
Пьющий души (кинжал + магия в нём)
Даэдрический дротик
======== доспехи =====
Даэдрическая правая перчатка
Даэдрическая левая перчатка
Даэдрический щит
Даэдрические поножки
Даэдрическое лицо вдохновения (шлем)

ОСЬ это усе мое!!!
только не говорите завалить того мага в Драгон фелл ... так как я квест нарушать не хочу... хотя он меня уже давно вылечил... но тем не мение...

[s]Исправлено: Lusifer, 15:32 3-03-2004[/s]

Отправлено: 15:30, 03-03-2004 | #34

ПИВОНЕР

Lusifer
лучшее оружие можно получить в дополнении Bloodmoon, молот, кот. бьет то ли на 30-60, то ли на 30-90

-------

Отправлено: 12:11, 04-03-2004 | #35

Mozes

Профиль | Цитировать

Удивительно что для такой грандиозной игры так мало сообщений. * Вы мне скажите ради интереса - есть хоть кто-нить, кто нормальным шагом передвигается? *Насчет алхимии - действительно полезная вещь, но на любителя, очень уж не прикалывает с собой таскать тонну всякой шмали... Хотя у меня воин, но алхимия у него прокачена круче основных навыков... Маленькая но полезная фича: в Балморе есть алхимичка, так вот у нее ингридиенты для полета(крылья+корни точно не помню) бесконечные. Покупаешь их скока есть(прокачивая торговлю естес-но) выходишь и заходишь снова. Покупаешь и тд.Потом ей же брагу-в-смысле-полетать и продаешь. *Деньги вот тока у нее конечные * А уж какой прикол обожраться зелья скорости... прям неуловимый Джо получается, локации грузится не успевают *Ну в общем не мешает навык, траву вот тока таскать - см. выше Эхх....

Отправлено: 13:45, 14-03-2004 | #36

ПИВОНЕР

Mozes
Цитата:
кто нормальным шагом передвигается?
что значит нормальным шагом?

-------

Отправлено: 18:31, 14-03-2004 | #37

Mozes

Профиль | Цитировать

Это значит что не прыжками, как кенгуру. * За мультиплеером весело было бы понаблюдать. Пняу-пняу-пняу... Толпа воинов в даэдрических доспехах попрыгали на очередную разборку. Я конечно сам так передвигаюсь, но все равно - прикольно.

Отправлено: 11:13, 15-03-2004 | #38

ПИВОНЕР

Mozes
Цитата:
не прыжками
нормальным шагом я пробовал ходить в ботинках, кот. скорость увеличивают и ослепляют (не помню названия)

-------

Отправлено: 19:28, 15-03-2004 | #39

Пользователь

Они называются (барабанная дробь)... "ботинки ослепляющей скорости" правда, неожиданный ход?

У Даэдриков несколько шлемов, там ещё есть рожа страха. Глянь в той крепостице что ворота в стене охраняет (на помню названия). Там на нижних этажах казарма есть и там с разными шлемами люди есть.(RIP)

Мне понравились стеклянные сюрикены и метательные ножи. Не помню, вроде и дротики стеклянные были. Я их последними нашел.

Прыгать- здорово.Особенно нравится птыгать через фаерболы и прочую даэдровскую муть. Да и от рукопашных врагов подпрыгивать интересно.

Слышал что вампиры вообще в видасе с башни на башню сигают.Кто нибудь пил зелье увеличивающее акробатику на 1000?

Отправлено: 21:50, 15-03-2004 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » The Elder Scrolls 3: Morrowind

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено