Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » The Elder Scrolls 3: Morrowind

Ответить
Настройки темы
The Elder Scrolls 3: Morrowind

ПИВОНЕР

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто играет?отзовитесь

-------
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть
<<<официальный сайт символического направления>>>
Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!

Отправлено: 21:28, 14-11-2002

ПИВОНЕР

Цитата:
Кто нибудь пил зелье увеличивающее акробатику на 1000?
зелье не встречал, а вот свиток Икаруса находил
Цитата:
Слышал что вампиры вообще в видасе с башни на башню сигают
одно время хотел стать вампиром, но потом передумал...минусов много, оборотнем быть меня больше радует

-------
Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!

Отправлено: 10:15, 18-03-2004 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Оборотень это в продолжении?

Напиток тот был в следующем месте: В самом начале игры если пешком топать в Бальмору или как там город зовется то по пути увидишь чудики падающего с неба. На теле записка (дневник чудика) на тему какой он гениальный и кокой способ транспортировки изорел и пара бутылок с зельем. Смешной момент имхо.

Не играл в морровинд год. Стирайте моё послание но никто не знает где можно взять морровинд от "komrad" - он так хорошо без админских прав инсталлировался....

Кстати ещё интересный момент. Если в игре отключить "сцепление" то все водные враги типа рыб будут всплывать в небо. Нет ничего романтичней чем стйка рыбин парящих при полной луне на западным заливом....

Отправлено: 18:50, 18-03-2004 | #42

ПИВОНЕР

Цитата:
На теле записка (дневник чудика) на тему какой он гениальный и кокой способ транспортировки изорел и пара бутылок с зельем
а вот у меня у чудика были свитки
Цитата:
Оборотень это в продолжении?
ага

-------

Отправлено: 20:01, 18-03-2004 | #43

Новый участник

А вот меня сглазили...  и комп форматнули..... и ушла мая коллекция Рррррррр...... Заного все прокачиваю... но слава богу это намного быстрее проходит... зарабатываеш деньги и учишся.... будет только с картой проблема.... блин.....
Все квесты заного проходить!!!!
Кстате кто какие класы предпочитает?
я например Бретонна Мага... знак чародей(фея)
==================
Сикунду..... Оборотни????? Это где такое??? я дальше трибунала не знаю =((
==================
2 Naug: а зачем с собой все таскать???? таскай только ступку и пестик! грандмастера(или неизвесного мастера... еще лутше) .... и этого с головой достаточно..

Отправлено: 17:37, 19-03-2004 | #44

ПИВОНЕР

Цитата:
Кстате кто какие класы предпочитает?
я в основном за нордлингов или редгардов играю...воинов-магов делаю
Цитата:
Оборотни????? Это где такое???
это в Bloodmoon'e

-------

Отправлено: 13:46, 20-03-2004 | #45

Новый участник

хм...... давно это обновление появилось??? нето я то и об трибунале узнал то недавно....

Отправлено: 14:53, 20-03-2004 | #46

ПИВОНЕР

Lusifer
давно

-------

Отправлено: 15:02, 20-03-2004 | #47

Новый участник

Так как начал заного играть... то хоть все и быстрее проходит но все равно бесит.... прокачал алхимию до 78 ... и увидел под ингридиентом "прах вампира" там где в самом низу был вопросик постоянно... теперь красуется надпись,и значек вроде с капелькой крови ВАМПИРИЗМ! а какой еще ингридиент имеет тоже это свойство Вампиризм???? что бы из соединить и получить зелье.....
ну.. и проверить конечно что это такое

Отправлено: 17:32, 20-03-2004 | #48

Пользователь

Благодарности: 1

spell absorb - реальная штука. А что во сне мана не регенерится - фигня. Надо сделать амулет вызова духа предков. Вызываешь духа, рубаешь его, пока не разозлится, он начинает колдовать и тебе, ессно, восстанавливает ману.Универсальная батарейка.
[color=green]Удалил повторную часть сообщения

[s]Исправлено: UZER, 14:35 25-03-2004[/s]

-------
Жизнь - движение. Биоритм.

Отправлено: 01:43, 25-03-2004 | #49

Mozes

Профиль | Цитировать

В Садрит Море, а точнее в тамошнем Приватном трактире есть квестина - избавить *комнату от приведения, которое постоянно туда возвращается. Даже после убийства. *И Телванни( великие маги) не знают что с ним делать!!! Да у этого привидения(убить которое не составляет труда) заряд души - 280!!! *Арканим его в Великий Камень Душ или Звезду Азуры и через некоторое время можем арканить снова. Конечно с Камнями проблема, а вот со Звездой можно всю округу зачаровать. Вот бы Вивека так...

Отправлено: 19:42, 31-03-2004 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » The Elder Scrolls 3: Morrowind

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено