![]() |
Где купить одежду
Где можно купить одежду не сшитую китайцами/японцами/бомжами/прочий биологический мусор в подвалах? Именно настоящая.
|
CrashTest,
В Италии в любом бутике:) |
CrashTest, позвольте узнать, кем сделано устройство, с которого вы это сейчас выдали? Ладно, китайцы, у них такая репутация, но причём тут японцы? Их промышленность одна из лучших в мире наравне с немецкой.
Цитата:
Ой, смех, одним словом. |
Leha Ares, любишь одежду сшитую в подвалах?
|
Соглашусь с P.M..
Если где-то и покупать то не в России точно. На том же Amazon куча хороших и качественных вещей. |
Lunar Wolf, рашка такая рашка.
|
Цитата:
|
CrashTest, Зайти в любое ателье и пошить себе одежду под заказ.
|
сразу видно - русские люди
|
Ношу одежду, сшитую китайцами/японцами/бомжами и экологическим мусором в подвалах. Никаких проблем.
Правда, вышла одна промашка - купил финскую куртку. А так обычно вещи ношу, пока совсем не износятся. Шарфу моему вообще лет 15, а то и больше. А что значит "настоящая" одежда? Как вы представляете людей, которые шьют эту одежду? |
Цитата:
![]() |
«Да ты что, Док?! Все лучшее делается в Японии!» :lol:.
А где шьют одежду для заграницы (кто живет в Европе и Штатах)? | форум Woman.ru Давно бы пора привыкнуть, что в условиях глобальной экономики товар производится там, где дешевле (где именно дешевле, рассказывать, полагаю, не надо), что надо проверять качество товара, а не смотреть на страну производства и на брэнд. |
|
Лет 5 покупаю штаны, майки, свитера, куртки в сети магазинов секонд-хенд Humana. Судя по названию, там человеческая одёжка. Где произведено — равнодушен полностью.
|
Цитата:
|
Ну и что? По вашей логике нельзя и за руль б/ушной машины садиться, а драгоценности надевать, передававшиеся из поколения в поколение, причём за них резали и душили, вообще пипец.
|
Цитата:
Я даже не знаю, ты б ещё по помойкам что ли прошвырнулся в поисках искомой вещи. Полазал бы по бутикам под названием "Мусорный бак". |
Nordek, в стерильном халате ходи, болезный. Сшитом девственницами из соплей. И противогаз не снимай, с нанофильтром. Чтоб можно было опознать пафосного мудрилу издалека и обойти. А то фу, можно заразиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
(вставлять не стал, чтоб кого-нить св. кондратий не хватил) |
Бред одним словом. Про б\у вещи, ну прям совсем смешно, б\у технику не стрёмно брать если нужна, а одежду стрём?
Помню середину 90-х, модные тогда спортивные костюмы адидас, пума, монтана, слаксы. Все конечно хвалились что только у них единственных фирмА. У остальных цыганско-корейско-турецких цехоподвалов. Первый и единственный мой костюмчик адидас, с тремя цветами на груди, наверняка из этих цехов был, но сшит добротно, не погрешу если скажу на совесть. Брючки износились года за два, а кофта до сих пор лежит, иногда одеваю на домашних работах, поностальгировать, замок-молнию поменяли только. Ну не снашивается вещь пусть даже она уже не в моде. |
CrashTest, вы, извините, сейчас с таким пафосом говорили тут о рашке, русских людях, модной одежде, бутиках... Как гламурное кисо какое-то, проживающее на собственном тропическом острове, принадлежащее к касте нимбоносцев, своей божественной красотой и вековой мудростью освещающее серо-грязные народные массы. Если вам не нравится чье-то мировоззрение, привычки, нормы, это ниразу не повод пускаться в оскорбления. Мне тоже противны такие люди.
Хочу указать вам на очевидную проблему получения достовернойц информации о чём-либо в наше время. Даже если вам какой-то супер-навороченный бутик мамой поклянется, что его вещи никогда не были в подвалах Китая, грош цена такому заявлению. Никто другой, ни вы сами не сможете это проверить, никогда. Да, а сдерут втридорога, как с... Ну понятно. Хотите переплачивать за воздух? Ваше право, а я посмеюсь, пойду на рынок и куплю то, что нравится за адекватную цену. Цитата:
|
vadblm, Что это, подстебнуть хошь? Знаешь, у войну вообще из одной миски ели (даже руками), я уж про остальное молчу.
Цитата:
Конечно, про одежду тоже можно сказать что после б/у можно купить новую. Так зачем покупать одежду б/у если всё равно купишь новую? Тем более новая одежда не столь дороже б/у, даже я бы сказал цены новой одежды из китайского подвала аналогичны ценам секонд-хенда. Знаешь да, никогда не носил обноски и всегда понимал грань. Те что пылились на полке и носить не собирался, раздавал соседям, которым на кусок-то хлеба с горем пополам хватало и перебивались с хлеба на воду. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я даже не буду спрашивать про продукты какие лучше. Делают таджики в подвалах из дохлых крыс и голубей пирожки, колбасы и ладно. Ужас.
|
Уважаемый участники форума!
Давайте не будем переходить на личности и оскорблять друга. Каждый сам выбирает что ему носить. |
Цитата:
Цитата:
Тем более большинство по моде одевается. А мода эта каждый сезон, раз в год меняется. Если в том году зимой была коламбия в моде, то сегодня уже в спорт-мастере одеваются. Цитата:
|
Lunar Wolf, изображение цеха вполне нормальное, обстановка рабочая.
Сомневаюсь, что та одежда, о которой говорят, что она "настоящая", шьётся в других условиях. ![]() |
Цитата:
Но меня полностью устраивает одежда которая есть на сайте Amazon, она явно лучше чем в наших торговых центрах. Про цены и упоминать не стоит. Мне очень нравиться фраза "я слишком беден чтобы покупать дешёвые вещи" |
А я, пожалуй, слишком богат, чтобы покупать дорогие.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
CrashTest, Послушай, никогда не говори о том, о чем ничего не знаешь! Коммунизм как политический строй - это утопия, при чем красивая и заманчивая. А ты начитался какой то херни и повторяешь её здесь. Если почитать о коммунизме у Ефремова и Стругацких, то одежда там вообще не проблема. Я вот мучаюсь с покупкой одежды из-за другого. Покупать искусственно затертые джинсы мне противно, я люблю классику, не зауженную и не стрейч. Платить за это 4000 рублей - это бред. Не могут они столько стоить по себестоимости и способу изготовления. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Например турки шьют неплохие джинсы, и в Киргизии в Бишкеке научились кое какую одежду шить. А насчет коммунистов - если бы Зюганов и его окружение - старые пердуны, ушли бы в сторону лет 10 назад и дали бы молодежи встать у руля, я бы сегодня может в их сторону голову повернул :) А так - это не коммунисты, а хлам какой то. "От каждого по способности - каждому по потребности" - это одна из фраз, характеризующих коммунистический строй. Если бы эта утопия могла стать реальностью, это было бы здорово, труд стал бы не в тягость, а в радость. Но зная общество. которое вокруг меня (да самого меня) коммунизм не возможен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты бы сам погуглил для начала! Например такое слово как Тоталитаризм Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
CrashTest, Ты в какой стране родился? По словам Цитата:
Вот я и Tigr, родились в те "ужасные" времена, когда коммунисты пили кровь у детей и делали из них тапочки :) Посмотри на их несчастные лица: ![]() Проблема в их одежде - она сшита только из натуральных материалов и не снашивалась :) |
Цитата:
Цитата:
Где-то что-то не сходится в ваших показаниях :) Мои родители тоже не хотят вернуться в Союз, им там что-то не понравилось. Так что же было на самом деле? |
Цитата:
|
Цитата:
В том магазине был только маргарин и стояла огромная злая очередь за дохлыми курами, к-е сейчас не взял бы бесплатно ни один бомж. Цитата:
|
Цитата:
Демонизировать те времена не стоит, было много хорошего, было и плохое. Учителя и врачи, инженеры считались отличными профессиями, образование и медицина были действительно бесплатными. Но была и уравниловка, гонки за цифрами, ограничения в свободах. А если читать слова CrashTest все ходили в спецовках, и работали, работали, работали, а гдето там сидели какие то "коммунисты" которые жировали и все это называется "коммунизмом". Будучи школьником я действительно верил, что живу в самой лучшей стране мира, так же как американцы сейчас верят, что они живут в самой демократической стране. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tigr, По этой же дурости покупались люстры и стенки - мещанство.
У нас был небольшой выбор колбас ливерная и по 3.50 :) Так вот сейчас я беру новотроицкую колбасу почти по 300 рублей, она немного похожа на ту за 3.50 :) |
Ment69, мой отец до сих пор удивляется: все поля были засеяны, а гречку в достатке увидел впервые только когда в Чернобыль забрали. Зато сейчас поля "гуляют" (в нашем районе, по крайней мере), а в магазинах - пожалуйста...
|
Цитата:
«В позапрошлом году мы посеяли 100 га пшеницы — все сожрал хомяк, в прошлом году мы посеяли 300 га пшеницы — все сожрал хомяк, в следующем году мы посеем 500 га пшеницы, — нэхай подлый хомяк обожрется !» |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати фото что я разместил - любительская, если тебе это что то объяснит. |
Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
Мой дедушка пух от голода в голодомор... но при сравнении с тем беспределом и анархией, что сейчас, он был бы рад вернуться обратно - туда, где его, как инвалида войны, направляли в Евпаторию на отдых и оздоровление и бесплатно машины давали каждые N лет. |
Цитата:
Что касается фотографий счастливых детей, то их можно в любой стране найти, от Чада и Афганистана до Северной Кореи. Дети - не показатель. Как жили работающие люди средних лет - вот показатель. Чем дальше от СССР и чем хуже его помнят, тем больше он идеализируется. |
Цитата:
DJ Mogarych, Скажи честно, ты можешь строить планы сейчас хотя бы на год? Я думаю нет. В СССР было тупое распределение товаров. Например на хрена в Ташкенте сепараторы для молока? Валенки в Молдавии? Все делилось практически тупо поровну на республики. Вот например Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кредит, Ипотека? Это же как болото, если в вязнешь то уже не выберешься. А ведь ещё и машины и мебель новую покупают. Цитата:
|
Цитата:
Nordek, согласен с Ment69: ты демонизируешь "совок". Не испытываю ни грамма ностальгии по нему, но и с тобой не могу согласиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас по Украине многие дороги еще с того времени держатся, причем совсем не международного значения трассы - так, межгород и еще меньше. |
Цитата:
Дуайт Эйзенхауэр |
Время: 08:10. |
Время: 08:10.
© OSzone.net 2001-