Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Где купить одежду

Ответить
Настройки темы
Где купить одежду

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Где можно купить одежду не сшитую китайцами/японцами/бомжами/прочий биологический мусор в подвалах? Именно настоящая.

-------
Танцы с бубнами не помогут.

Отправлено: 20:09, 02-12-2013

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата CrashTest:
В коммунистическом строе все люди »
Ух ты, первый раз слышу о человеке который знает, что такое коммунистический строй и вообще видел это.
CrashTest, Послушай, никогда не говори о том, о чем ничего не знаешь!
Коммунизм как политический строй - это утопия, при чем красивая и заманчивая. А ты начитался какой то херни и повторяешь её здесь.

Если почитать о коммунизме у Ефремова и Стругацких, то одежда там вообще не проблема.

Я вот мучаюсь с покупкой одежды из-за другого. Покупать искусственно затертые джинсы мне противно, я люблю классику, не зауженную и не стрейч. Платить за это 4000 рублей - это бред. Не могут они столько стоить по себестоимости и способу изготовления.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:48, 03-12-2013 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата Ment69:
Коммунизм как политический строй - это утопия »
вы это лучше расскажите коммунистам. Сейчас уже бесполезно. Надо было раньше, например, Сталину - посмотрел бы я на вас.

Цитата Ment69:
Платить за это 4000 рублей - это бред. Не могут они столько стоить по себестоимости и способу изготовления. »
китайцы шьют за еду, а вы платите за это деньги. правда выгодный бизнес?

-------

Отправлено: 18:06, 03-12-2013 | #32

Ушел из жизни

Цитата CrashTest:
Надо было раньше, например, Сталину - посмотрел бы я на вас. »
Я тебя наверное удивлю но и коммунисты, и Сталин никогда не жили при коммунизме! Надо в школе историю внимательно учить, а также обществознание не пропускать!

Цитата CrashTest:
китайцы шьют за еду, а вы платите за это деньги. правда выгодный бизнес? »
И здесь удивлю, то что китайцы шьют для себя порой превосходит многие тряпки от кутюр...

Например турки шьют неплохие джинсы, и в Киргизии в Бишкеке научились кое какую одежду шить.

А насчет коммунистов - если бы Зюганов и его окружение - старые пердуны, ушли бы в сторону лет 10 назад и дали бы молодежи встать у руля, я бы сегодня может в их сторону голову повернул А так - это не коммунисты, а хлам какой то.

"От каждого по способности - каждому по потребности" - это одна из фраз, характеризующих коммунистический строй. Если бы эта утопия могла стать реальностью, это было бы здорово, труд стал бы не в тягость, а в радость. Но зная общество. которое вокруг меня (да самого меня) коммунизм не возможен.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:26, 03-12-2013 | #33

Ветеран

Цитата Ment69:
Я тебя наверное удивлю но и коммунисты, и Сталин никогда не жили при коммунизме! Надо в школе историю внимательно учить, а также обществознание не пропускать! »
Я вижу вы любите дурака валять. Дядюшка Гугл и тетушка Википедея расскажут вам что такое коммунизм. Идеология такая.

-------

Отправлено: 19:12, 03-12-2013 | #34

Ушел из жизни

Цитата CrashTest:
Я вижу вы любите дурака валять »
Зачем мне тебя валять?

Цитата CrashTest:
Дядюшка Гугл и тетушка Википедея расскажут вам что такое коммунизм »
Вот тебе из википедии:
Цитата:
Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий») — в марксизме гипотетический общественный и экономический строй, основанный на полном равенстве, общественной собственности на средства производства[1]. После XIX века термин часто используется для обозначения спрогнозированной в теоретических работах марксистов общественно-экономической формации, основанной на общественной собственности на средства производства. Такая формация, согласно работам основоположников марксизма, предполагала наличие высокоразвитых производительных сил, отсутствие деления на социальные классы, упразднение государства, изменение функций и постепенное отмирание денег[2]. По мнению классиков марксизма, в коммунистическом обществе реализуется принцип «Каждый по способностям, каждому по потребностям!»[3].
Где противоречие с моими сообщениями?

Ты бы сам погуглил для начала! Например такое слово как Тоталитаризм
Цитата:
Тоталитаризм с точки зрения политологии — форма отношения общества и власти, при которой политическая власть берёт под полный (тотальный) контроль общество, полностью контролируя все аспекты жизни человека[3][4]. Проявления оппозиции в любой форме жестоко и беспощадно подавляются или пресекаются государством. Также важной особенностью тоталитаризма является создание иллюзии полного одобрения народом действий этой власти.
Кроме того спорить с человеком, жившем в "эпоху развитого социализма" по крайней мере глупо

-------

Отправлено: 19:37, 03-12-2013 | #35

Ветеран

Цитата Ment69:
Зачем мне тебя валять? »
А зачем мне кормить тролля?

Цитата Ment69:
Вот тебе из википедии: »
Если коммунизм это такой строй, то коммунисты это жители коммунистического строя? Но коммунизм не существовал (как строй, по вашей логике), значит не существовало коммунистов - жителей того самого призрачного строя.

Цитата Ment69:
А насчет коммунистов - если бы Зюганов »
А Зюганов это человек из параллельной вселенной? Так выходит?

Цитата Ment69:
Например такое слово как Тоталитаризм »
Спасибо, но я знаю это. Может еще пару статей с вики подкините? А то я, человек необразованный, в школе не учился. Блесните своей эрудицией!

Цитата Ment69:
Кроме того спорить с человеком, жившем в "эпоху развитого социализма" по крайней мере глупо »
Тут вы правы. Спорить с жильцами "развитого социализма" крайне сложно.

-------

Отправлено: 20:35, 03-12-2013 | #36

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата CrashTest:
Если коммунизм это такой строй, то коммунисты это жители коммунистического строя? »
Нет.
Цитата CrashTest:
Но коммунизм не существовал (как строй, по вашей логике), значит не существовало коммунистов »
Да. Те, кто называл себя "коммунистами", были кем и чем угодно, но не коммунистами. Некоторые из них были честными людьми и считали, что коммунизм - это не торжество партноменклатуры, живущей как падишахи на фоне всеобщей нищеты, а равенство людей в т.ч. и по достатку. Понятное дело, что они представляли смертельную угрозу для существующего "коммунистического" режима и в массе своей были репрессированы: расстреляны, замучены в концлагерях, сосланы на долгие годы в гулаг...
Цитата CrashTest:
А Зюганов это человек из параллельной вселенной? »
Нет - всего лишь кремлевская шалава.
Цитата CrashTest:
я, человек необразованный, в школе не учился. »
Учиться, учиться и учиться - завещал вам ваш духовный пращур. Слушайтесь его !
Цитата CrashTest:
Спорить с жильцами "развитого социализма" крайне сложно »
Да - мы это прошли и не только сами не хотим обратно, но и вас пытаемся предостеречь.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:50, 04-12-2013 | #37

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата Tigr:
как падишахи на фоне всеобщей нищеты, а равенство людей в т.ч. и по достатку »
Про какую всеобщую нищету ты говоришь? Ты ходил босый, впроголодь питался? Такие снова, крайности, то всё хорошо, то всё плохо.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 03:59, 04-12-2013 | #38

Ушел из жизни

Цитата Drongo:
Про какую всеобщую нищету ты говоришь? Ты ходил босый, впроголодь питался? »
Да не жил он тогда! Он понятия не имеет как жили в Советском Союзе.

CrashTest, Ты в какой стране родился? По словам
Цитата CrashTest:
Правильно, что делали обычную одежду как рабочие спецовки, чтобы в любых случаях не нежились и не мешало им работать. [работать - ключевое слово] »
ты родился в России в 90-е или в какой то из стран бывшего союза.

Вот я и Tigr, родились в те "ужасные" времена, когда коммунисты пили кровь у детей и делали из них тапочки Посмотри на их несчастные лица:

Проблема в их одежде - она сшита только из натуральных материалов и не снашивалась

-------

Отправлено: 05:23, 04-12-2013 | #39

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Ment69:
Вот я и Tigr, родились в те "ужасные" времена »
По любому, кто-то из вас родился в другом времени, потому что Tigr пишет:
Цитата Tigr:
ы это прошли и не только сами не хотим обратно, но и вас пытаемся предостеречь. »
А Ment69 приводит фото счастливых детей.
Где-то что-то не сходится в ваших показаниях
Мои родители тоже не хотят вернуться в Союз, им там что-то не понравилось. Так что же было на самом деле?

Отправлено: 08:04, 04-12-2013 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Где купить одежду

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено