Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Где купить одежду

Ответить
Настройки темы
Где купить одежду

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Где можно купить одежду не сшитую китайцами/японцами/бомжами/прочий биологический мусор в подвалах? Именно настоящая.

-------
Танцы с бубнами не помогут.

Отправлено: 20:09, 02-12-2013

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Бред одним словом. Про б\у вещи, ну прям совсем смешно, б\у технику не стрёмно брать если нужна, а одежду стрём?

Помню середину 90-х, модные тогда спортивные костюмы адидас, пума, монтана, слаксы. Все конечно хвалились что только у них единственных фирмА. У остальных цыганско-корейско-турецких цехоподвалов. Первый и единственный мой костюмчик адидас, с тремя цветами на груди, наверняка из этих цехов был, но сшит добротно, не погрешу если скажу на совесть. Брючки износились года за два, а кофта до сих пор лежит, иногда одеваю на домашних работах, поностальгировать, замок-молнию поменяли только. Ну не снашивается вещь пусть даже она уже не в моде.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 03:36, 03-12-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

CrashTest, вы, извините, сейчас с таким пафосом говорили тут о рашке, русских людях, модной одежде, бутиках... Как гламурное кисо какое-то, проживающее на собственном тропическом острове, принадлежащее к касте нимбоносцев, своей божественной красотой и вековой мудростью освещающее серо-грязные народные массы. Если вам не нравится чье-то мировоззрение, привычки, нормы, это ниразу не повод пускаться в оскорбления. Мне тоже противны такие люди.
Хочу указать вам на очевидную проблему получения достовернойц информации о чём-либо в наше время. Даже если вам какой-то супер-навороченный бутик мамой поклянется, что его вещи никогда не были в подвалах Китая, грош цена такому заявлению. Никто другой, ни вы сами не сможете это проверить, никогда. Да, а сдерут втридорога, как с... Ну понятно. Хотите переплачивать за воздух? Ваше право, а я посмеюсь, пойду на рынок и куплю то, что нравится за адекватную цену.

Цитата Drongo:
б\у технику не стрёмно брать если нужна, а одежду стрём? »
Ну, по совести скажу, пределы допустимого каждый ставит себе сам, причем наблюдается такое, что чем выше доход и статус, тем больше ограничений и брезгливости. Иной директор банка не позволит себе купить б/у машину, только новую, только иномарку, только дорогую, а студент будет рад и ржавому тазику. А иной разорившийся бомж и из помойки поесть не против. Сам не вижу смысла брать поношенные вещи, зачем? Пусть они ещё не рваные и даже чистые, но... зачем всё-таки рисковать подцепить болезнь и т.д., как говорится, не настолько ещё плохо живём. Б/у вещи лучше раздавать тем, кто не может их купить и то лучше будет.

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 03-12-2013 в 08:52.

Отправлено: 08:45, 03-12-2013 | #22

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

vadblm, Что это, подстебнуть хошь? Знаешь, у войну вообще из одной миски ели (даже руками), я уж про остальное молчу.
Цитата vadblm:
По вашей логике нельзя и за руль б/ушной машины садиться »
Ну почему-же? За б/у автомобиль как раз таки не так стрёмно садиться. Да и если что можно тот же руль и обшивку сидений поменять.
Конечно, про одежду тоже можно сказать что после б/у можно купить новую. Так зачем покупать одежду б/у если всё равно купишь новую? Тем более новая одежда не столь дороже б/у, даже я бы сказал цены новой одежды из китайского подвала аналогичны ценам секонд-хенда.
Знаешь да, никогда не носил обноски и всегда понимал грань. Те что пылились на полке и носить не собирался, раздавал соседям, которым на кусок-то хлеба с горем пополам хватало и перебивались с хлеба на воду.
Цитата vadblm:
а драгоценности надевать, передававшиеся из поколения в поколение »
А тут палочку-то перегинаешь. Одно дело когда от твоего родного человека что-то перепало, а другое дело от фиг пойми кого.
Цитата vadblm:
в стерильном халате ходи, болезный. Сшитом девственницами из соплей. И противогаз не снимай, с нанофильтром. Чтоб можно было опознать пафосного мудрилу издалека и обойти. А то фу, можно заразиться. »
Да, за пафосного мудилу спасибо. И поменьше иронии.

Цитата Leha Ares:
Б/у вещи лучше раздавать тем, кто не может их купить и то лучше будет. »
Вот 100%. Покупать б/у шмотьё низость. Но чтоб продавать, это ещё большая низость.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 10:13, 03-12-2013 | #23

Ветеран

Я даже не буду спрашивать про продукты какие лучше. Делают таджики в подвалах из дохлых крыс и голубей пирожки, колбасы и ладно. Ужас.

-------

Отправлено: 10:26, 03-12-2013 | #24

Новый участник

Благодарности: 3

Уважаемый участники форума!
Давайте не будем переходить на личности и оскорблять друга.

Каждый сам выбирает что ему носить.

-------
Попрошу внимания! Сделайте, пожалуйста, умные лица!

Последний раз редактировалось Lunar Wolf, 03-12-2013 в 10:34.

Отправлено: 10:28, 03-12-2013 | #25

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата CrashTest:
рашка такая рашка. »
Цитата CrashTest:
сразу видно - русские люди »
Причём здесь? Сейчас просто век такой, где каждый хочет нажиться на другом. Каждый ищет выгоды. И без разницы кто производитель. Не, с советскими вещами всё рано не сравнить. Если раньше можно было носить не сносить, чуть зацепишь о гвоздик - то скорее гвоздик выдернешь. А сейчас, достаточно руку поднять, уже что-то там трещит. Или насыплешь в карман гвоздей чтоб рейку прибить и нормально. А сейчас? Насыпать-насыплешь этих гвоздей, но вот пока донесёшь, весь издерёшься и с пустым карманом придёшь.
Тем более большинство по моде одевается. А мода эта каждый сезон, раз в год меняется. Если в том году зимой была коламбия в моде, то сегодня уже в спорт-мастере одеваются.
Цитата CrashTest:
Делают таджики в подвалах из дохлых крыс и голубей пирожки, колбасы и ладно. Ужас. »
Это по слухам? А лично видел? Думаю если бы видал, то учился бы уже от солнца питаться.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 12:12, 03-12-2013 | #26

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1572

Lunar Wolf, изображение цеха вполне нормальное, обстановка рабочая.
Сомневаюсь, что та одежда, о которой говорят, что она "настоящая", шьётся в других условиях.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 12:16, 03-12-2013 | #27

Новый участник

Благодарности: 3

Цитата DJ Mogarych:
Сомневаюсь, что та одежда, о которой говорят, что она "настоящая", шьётся в других условиях. »
Я тоже.
Но меня полностью устраивает одежда которая есть на сайте Amazon, она явно лучше чем в наших торговых центрах.
Про цены и упоминать не стоит.

Мне очень нравиться фраза "я слишком беден чтобы покупать дешёвые вещи"

-------
Попрошу внимания! Сделайте, пожалуйста, умные лица!

Отправлено: 14:10, 03-12-2013 | #28

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1572

А я, пожалуй, слишком богат, чтобы покупать дорогие.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 14:37, 03-12-2013 | #29

Ветеран

Цитата Nordek:
Или насыплешь в карман гвоздей чтоб рейку прибить и нормально. »
Тык правильно. В коммунистическом строе все люди (ну, кроме вождя и его приближенных) это рабочий скот, инструмент. Правильно, что делали обычную одежду как рабочие спецовки, чтобы в любых случаях не нежились и не мешало им работать. [работать - ключевое слово]

Цитата Nordek:
А лично видел? Думаю если бы видал, то учился бы уже от солнца питаться. »
По новостям каждый день показывают, как захватывают такие вот подвалы, только там еду делают, а не одежду шьют для известных продуктовых магазинов, в которых трудятся китайцы/корейцы/бомжи. Делают я не знаю из чего, но определенно из какого-нибудь протухшего и зараженного дерьма в грязных условиях грязными руками. Потом это все пичкают ароматизаторами и красителями и подают в красивом виде на прилавок наших магазинов. Приятного аппетита. И конечно в наших российских условиях правоохранительные органы толком не могут выйти на главных дилеров, а кого находят маленькое наказание/откуп. Такие дела.

-------

Отправлено: 17:16, 03-12-2013 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Где купить одежду

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено