Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Где купить одежду

Ответить
Настройки темы
Где купить одежду

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Где можно купить одежду не сшитую китайцами/японцами/бомжами/прочий биологический мусор в подвалах? Именно настоящая.

-------
Танцы с бубнами не помогут.

Отправлено: 20:09, 02-12-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Leha Ares:
кто-то из вас родился в другом времени, потому что »
Tigr москвич, москвичам всегда жемчуг мелким казался.

Отправлено: 09:10, 04-12-2013 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Drongo:
Про какую всеобщую нищету ты говоришь? Ты ходил босый, впроголодь питался? »
В 1985-м летом я был на практике в Курской области. В один из выходных мы поехали в город. Среди прочего, зашли в продуктовый магазин. Если кто-то считает, что в эпоху "развитого социализма" было хорошо, то поговорите с теми людьми, к-е в это время уже были достаточно взрослыми, чтобы помнить свою жизнь тогда.

В том магазине был только маргарин и стояла огромная злая очередь за дохлыми курами, к-е сейчас не взял бы бесплатно ни один бомж.

Цитата Amigos:
Tigr москвич, москвичам всегда жемчуг мелким казался »
Только в Москве, крупных городах и столицах союзных республик и было что-то похожее на достаток, а по всей остальной стране сосали лапу.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 09:17, 04-12-2013 | #42

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Leha Ares:
Мои родители тоже не хотят вернуться в Союз, им там что-то не понравилось. »
Я тоже не хочу в Советский Союз Просто CrashTest, пишет глупости про то о чем понятия не имеет.

Демонизировать те времена не стоит, было много хорошего, было и плохое.

Учителя и врачи, инженеры считались отличными профессиями, образование и медицина были действительно бесплатными. Но была и уравниловка, гонки за цифрами, ограничения в свободах.

А если читать слова CrashTest все ходили в спецовках, и работали, работали, работали, а гдето там сидели какие то "коммунисты" которые жировали и все это называется "коммунизмом".

Будучи школьником я действительно верил, что живу в самой лучшей стране мира, так же как американцы сейчас верят, что они живут в самой демократической стране.

Цитата Tigr:
Только в Москве, крупных городах и столицах союзных республик и было что-то похожее на достаток, а по всей остальной стране сосали лапу. »
Не надо наговаривать! Это уже начало Горбачевской политики, начало конца. Год ввода сухого закона. Ничего мы не сосали, я в деревне жил не видел ужасов про которые ты пишешь.

Цитата Tigr:
В том магазине был только маргарин и стояла огромная злая очередь за дохлыми курами, к-е сейчас не взял бы бесплатно ни один бомж »
Вот опять, то есть ни крупы ни хлеба там не было? А на рынке не было домашних кур? Да у нас на рынке было и мясо и что угодно.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:27, 04-12-2013 | #43

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата Ment69:
было много хорошего, было и плохое. »
Там где одежду донашивали от старших братьев и сестёр. Там где учителя лупили указкой по рукам. Там где оценки ставили не за твою хорошую учёбу, а за твоих братьев и сестёр - если они учились плохо, то и тебе будет соответствующая оценка.Там где твои мать с отцом брали ссуду и вставали чуть свет не сравши чтоб смотаться за шлакоблоком и кирпичом (а они только из печи, огненные) для того чтоб достроить дом. И строили из глины и песка. Там где дорог почти не было.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 09:51, 04-12-2013 | #44

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Ment69:
Вот опять, то есть ни крупы ни хлеба там не было? А на рынке не было домашних кур? Да у нас на рынке было и мясо и что угодно. »
Все было на рынке, но люди по какой-то неведомой дури садились в "колбасные" электрички и ехали в Москву по нескольку часов в один конец.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 10:09, 04-12-2013 | #45

Ушел из жизни

Tigr, По этой же дурости покупались люстры и стенки - мещанство.

У нас был небольшой выбор колбас ливерная и по 3.50 Так вот сейчас я беру новотроицкую колбасу почти по 300 рублей, она немного похожа на ту за 3.50

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:25, 04-12-2013 | #46

Старожил

Благодарности: 70

Ment69, мой отец до сих пор удивляется: все поля были засеяны, а гречку в достатке увидел впервые только когда в Чернобыль забрали. Зато сейчас поля "гуляют" (в нашем районе, по крайней мере), а в магазинах - пожалуйста...

Отправлено: 12:12, 04-12-2013 | #47

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Fikys:
все поля были засеяны, а гречку в достатке увидел впервые только когда в Чернобыль забрали »
Председатель колхоза:
«В позапрошлом году мы посеяли 100 га пшеницы — все сожрал хомяк, в прошлом году мы посеяли 300 га пшеницы — все сожрал хомяк, в следующем году мы посеем 500 га пшеницы, — нэхай подлый хомяк обожрется !»

-------

Отправлено: 12:45, 04-12-2013 | #48

Ветеран

Благодарности: 1

Цитата Ment69:
Посмотри на их несчастные лица: »
типичная попытка - скинуть картинку на которой все хорошо и красиво, неизвестного происхождения и пропагандировать советскую идеологию. Фашисты оправдывают Гитлера такими же картинками с счастливыми детьми. Но это не значит, что на самом деле было все хорошо и замечательно.

Цитата Leha Ares:
Мои родители тоже не хотят вернуться в Союз »
мои прадеды и прабабушки и другие родственники тех времен тоже не хотят вернуться в те "хорошие" времена, когда отбирали имущество, раскулачивали и расстреливали за лишние слово.

-------
Танцы с бубнами не помогут.

Отправлено: 14:00, 04-12-2013 | #49

Ушел из жизни

Цитата CrashTest:
мои прадеды и прабабушки и другие родственники тех времен тоже не хотят вернуться в те "хорошие" времена, когда отбирали имущество, раскулачивали и расстреливали за лишние слово. »
Ты с дуба рухнул??? Ну ка расскажи кого раскулачивали и расстреливали в 60-е? Для тебя что СССР - это только Сталин?? Такое ощущение что ты где то в Америке родился! Ничего не знаешь об СССР кроме Сталинской эпохи.
Цитата CrashTest:
и пропагандировать советскую идеологию. »
Научись читать внимательно! Я никаким образом не пропагандирую советскую идеологию, в отличии от тебя я патриот своей страны и люблю её со всеми недостатками и не обсираю на каждом перекресте! Современный капитализм ни чем не лучше того "развитого социализма" и во многом проигрывает.
Кстати фото что я разместил - любительская, если тебе это что то объяснит.

-------

Отправлено: 14:49, 04-12-2013 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Где купить одежду

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено