General Electric |
19-04-2010 17:54 1396318 |
Не работает потоковое видео, с некоторых сайтов.
Здравствуйте уважаемые эксперты. У меня Windows 7 home premium 32 bit и вот как какая проблема, не работает потоковое видео, на некоторых сайтах в частности на сайте: http://www.nasa.gov/multimedia/videogallery/index.html , там просят установить
Windows Media Player или RealPlayer, Windows Media Player в системе установлен изначально, раньше при использовании Windows XP SP 3 проблема решалась установкой QuickTime Alternative, после потоковое видео можно было смотреть с 3 браузеров: Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer. Установил на QuickTime Alternative 3.2.0 не работает потоковое видео, на выше упомянутом сайте, установил Windows Media Player plugin, только Internet Explorer 8 открывает небольшую часть потокового видео на этом сайте: http://www.nasa.gov/multimedia/videogallery/index.html# . Подскажите как правильно настроить систему, для просмотра потокового видео.
|
General Electric,
Я думаю, раз на некоторых, то данный сайт использует видео на основе ASF и файлы имеют расширение с данного сайта
...
Http: Response, HTTP/1.1, Status: Ok, URL: /anon.nasa-global/ccvideos/sts131_flyaround. asx
проверьте настройки и доступность кодека для данного формата видео.
http://support.microsoft.com/kb/316992
http://www.oszone.net/1090/
Может в этом, проблема.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата General Electric
Google Chrome, Mozilla Firefox, »
|
В адресной строке about :plugins
Смотрим плагин
Windows Media Player Plug-in Dynamic Link Library
Описание:Npdsplay dll
Расположение: х:\Program Files\Windows Media Player\
В Mozilla Firefox путь иной
х:\Program Files\Mozilla Firefox\plugins
Нету ? Закиньте в указанные папки.
|
Vadikan, так автор ставил его.
Цитата:
Цитата General Electric
установил Windows Media Player plugin »
|
|
Firefox его не подхватывает (может и Хром тоже), т.к. он устанавливается в свою папку в корень диска. Приходится все равно его переносить в папку плагинов вручную.
|
Не работает потоковое видео, с некоторых сайтов.
У меня почему то не воспроизводиться потоковое онлайн ТВ, пробЫвал с разных сайтов а проблема одна и таже, просто черный экран.
Еще пробовал смотреть с разных программ которые тоже транслируют ТВ. Устанавливал Windows Media Player 11, Real Player, Quick Time Player, Flash Player, K-Lite Codec Pack и Microsoft® Windows Media Player Firefox Plugin так как я браузера Mozilla Firefox использую, и после всего этого изображения всеравно нет. Операционная система Windows 7 x64. Буду рад если кто то поможет мне решить эту проблему.
|
Vancouver, у меня тот файлик присутствовал в этой директории E:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\plugins скопировал на всякий случай, но проблема не пропала так как они все равно идентичны. Может ещо есть варианты?
|
Zveriok, я попробовал посмотреть тот же канал (НТН)
Опера тут же попросила плагин и перешла на страницу загрузки:
http://www.opera.com/support/kb/view/434/
качается wmpfirefoxplugin.exe, сохраняется и устанавливается.
после чего я увидел картинку:
а FireFox так и не смог воспройзвести НТН
но все остальные каналы прекрасно воспроизводятся
скажите, а звук есть?
может тут проблема оверлея?
|
Zveriok, ну и где 2 нижних плагина ? http://homepage.ntlworld.com/vectorspace/wmp/wmpg1.jpg
Это читали ?
Цитата:
WARNING!! Before you install the ActiveX plugin, if you use the Adblock Extension, you must make sure that the setting for OBJ-TABS is disabled. Otherwise, your system will run almost any ActiveX control. See.
|
|
Vancouver, при установке первого плагина которого у меня нет появляеться окно с ошибкой Может как то можна просто файлы закинуть ваши в папку плагинов?
|
Вложений: 1
Zveriok, закиньте.
|
Vancouver, в списке плагинов не появился Microsoft DRM. Наверное нада как то установить да и вообще этот плагин который не даёт пользователю смотреть его же видеофайлы, под предлогом, что он нарушает авторские права http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...80%D0%B0%D0%B2
|
Vancouver, в списке плагинов появилось Microsoft DRM только толку никакого, изображения как не было так и нет, вообщем никаких изменение. Придется наверно смириться с этим или может еще будут у кого то идеи.
|
Zveriok, в IE8 есть воспроизведение потоков видео ?
|
Vancouver, при переходе на страницу с видео Internet Explorer предложил обновить Flash Player на этой странице http://kb2.adobe.com/cps/000/6b3af6c9.html но там я не пойму где скачать, я нажимаю на ссылки, а оно опять меня возвращает назад, может вы найдете там ссылку где скачать обновленный Flash Player, у меня Windows 7 x64
Vancouver, вообщем как то скачал и после установки обычное видео показует, а онлайн тв как всегда черный экран
|
Vancouver,  бесконечное подключение к мультимедиа, инет 1 мега бит, смотрел в фаерволе (оутпост), дак активности браузера вообще нет в то время когда идет подключение.
|
Zveriok, В редакторе реестра находим ветку
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32
Разворачиваем её и сравниваем:

|
Vancouver, ну вот, гляньте, как по мне то явно что то не хватает
|
Zveriok, нормально. Пробуем переустановить IE8.
Пуск - Панель управления - Программы и компоненты - Включениеи или отключение компонентов Windows, убираете отметку с IE8, перезагружаетесь, заходите в компоненты заново, ставите отметку, перезагружаетесь.
|
Vancouver, процедура сделана, изменений нет, только когда открываю страницу с обычным видео на ютуб то просит установить Flash Player.
|
Zveriok, глянул у себя что в этом разделе, 69 пунктов однако...
|
Zveriok, проведите опыт:
запустите любой фильм в любом плэере.
Потом с помощью "ножниц" сделайте скрин активного окна, т.е. проигрывателя.
Будет ли на скрине ваш фильм, или тоже черный экран?
|
Reset5, на скриншоте изображение фильма есть.
|
Zveriok, вы какой IE8 запускаете ? х64 ?
|
Vancouver, запускал обе версии, разницы никакой абсолютно.
|
Vancouver, мэйби проблема с доступом?
Помониторить обращение к плагину? м? Как думаешь?
Мне уже интересно стало :)
Zveriok, вам приходилось пользоваться утилитами от Sysintеrnаls? Сможете разобраться с Procmon?
Вот для примера:
http://www.sdteam.com/?tid=7347
|
Reset5, не использовал но думаю разберусь, сегодня специально сяду и почитаю. До конца дня постараюсь ответить.
|
Reset5, в настройке фильтра не до конца разобрался, когда ставлю фильтр на значение RegSetValue то процес браузера Mozilla Firefox не отображается, а когда вместо значения RegSetValue ставлю RegCreateKey то вот отображается вся активность
|
Zveriok, немного не так.
реестр пока не интересен.
интересует обращение к файлам "на чтение" и "сеть"
вот в таком виде:
после чего пробуйте смотреть поток.
потом смотрите было ли успешным обращение к плагину.
вот что вы должны увидеть:

|
Reset5, что то я не могу найти точно такое как у тебя среди такой кучи процессов, что то похожее нашол, только путь к файлу почему то не такой, там и вообще с таким путем не было никаких процессов
|
Что бы не было кучи процессов, нужно было вначале удалить все дефолтные фильтры. А потом создать свой, как на моем скрине.
Плохо вижу ваш рисунок с мобилы.
Приду с работы - разберемся. Или подождите Vancouverа.
Он скоро появится :)
|
Vancouver, Media Player 12 установлен и это тоже Flash Player 10.1 ActiveX control content. Пытаюсь заново установить Media Player 12 дак пишет у вас установлена более поздняя версия и не устанавлюет.
|
Zveriok,
Цитата:
Цитата Zveriok
Пытаюсь заново установить Media Player 12 »
|
Где вы это берете ?
Пуск - Панель управления - Программы и компоненты - Включениеи или отключение компонентов Windows, убираете отметку с WMP, перезагружаетесь, заходите в компоненты заново, ставите отметку, перезагружаетесь.
|
Vancouver, что то вообще странно, сначала снял отметку, перезагрузился, поставил отметку и не перезагружаясь нашол какой то сайт с Тв и показывало нормально, как должно быть (шла буферизация потом появилось изображение), потом как то закрыл эту вкладку и больше не могу найти этот сайт, в журнале записи отсутствуют. Почему не попросило систему перезагрузить после того как я поставил отметку или так должно быть? Вот нашол но там только один канал работает http://screenr.com/4HR
|
Чертовщина какая то.
Не знаю что ещё посоветует Ванкувер,
но я бы на вашем месте:
1. удалил бы все установленные кодеки
2. Удалил браузеры включая ИЕ
3. Почистил реестр
4. Установил ОС поверху
5. Установил ИЕ
Потом можно проверить.
Найти проблему конечно интересно, но сделать это удаленно не всегда возможно.
А так вам делов то на 2 часа.
|
Reset5, какую посоветуете программу для чистки реестра и как удалить ИЕ (просто снять и оставить отметку или полностью как то удалить?). И как можно будет потом удалить операционку которую поверху буду ставить (у меня еще просто и ХП стоит)?
|
Цитата:
Цитата Vancouver
Пуск - Панель управления - Программы и компоненты - Включениеи или отключение компонентов Windows, убираете отметку с WMP, перезагружаетесь, заходите в компоненты заново, ставите отметку, перезагружаетесь. »
|
аналогично с IE
|
"удалить ту которую поверху буду ставить"
я ничего не понял :)
поверху - значит при живой ОС, вставить установочный диск в привод и начать установку в режиме обновления. Это полностью восстановит системные файлы и реестр, не затрагивая пользовательские данные.
А загрузчик ХР, восстановите потом. (если у вас двойная загрузка).
Для реестра я советую WinТооls. Лишнего не удаляет, быстро чистит, есть поиск по реестру и возможность чистой деинсталляции.
|
Reset5, я думал поверх это на новый раздел установление. А вот ты говоришь в режиме обновления, как это, примерно объясни, я пойму.
|
Да что там понимать :)
Ничего сложного. Можно это сделать через "восстановление системы", а можно как я сказал выше.
Не волнуйтесь, там будет соответствующий запрос. Не ошибетесь :)
Только не вздумайте форматировать раздел!
Иначе у вас получится установка с нуля и конечно потеря всего что есть на диске С.
И не забудьте про кодеки и браузеры.
|
Reset5, Vancouver, спасибо за внимание, я наверное вас уже всех замучал с этим онлайн тв :) Постараюсь сделать всё что написано выше завтра и отпишусь, надеюсь что проблема исчезнет.
|
как настроить потоковое видео формата .sdp для QuickTime ?
|
а можно как нибудь просто объяснить без перевода на какие то ссылки (тем более в которых все по английски)
|
Милашка, вам смотреть или вешать в формате .sdp ?
Если смотреть, то можно ссылку ?
|
Цитата:
Цитата Zveriok
Еще пробовал смотреть с разных программ которые тоже транслируют ТВ. Устанавливал Windows Media Player 11, Real Player, Quick Time Player, Flash Player, K-Lite Codec Pack и Microsoft® Windows Media Player Firefox Plugin так как я браузера Mozilla Firefox использую, и после всего этого изображения всеравно нет. Операционная система Windows 7 x64. Буду рад если кто то поможет мне решить эту проблему. »
|
Столкнулся с этой же проблемой - ситуация 1 в 1. Может кто помочь?
|
Окна с видео или вообще нет или выдает ошибки...
Хотя, 2 или3 канала открывалось...
Может быть проблема из-зи того, что захожу через вай-фай?
|
Время: 22:47.
© OSzone.net 2001-