Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Не работает потоковое видео, с некоторых сайтов.

Ответить
Настройки темы
Медиа - Не работает потоковое видео, с некоторых сайтов.

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемые эксперты. У меня Windows 7 home premium 32 bit и вот как какая проблема, не работает потоковое видео, на некоторых сайтах в частности на сайте: http://www.nasa.gov/multimedia/videogallery/index.html , там просят установить
Windows Media Player или RealPlayer, Windows Media Player в системе установлен изначально, раньше при использовании Windows XP SP 3 проблема решалась установкой QuickTime Alternative, после потоковое видео можно было смотреть с 3 браузеров: Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer. Установил на QuickTime Alternative 3.2.0 не работает потоковое видео, на выше упомянутом сайте, установил Windows Media Player plugin, только Internet Explorer 8 открывает небольшую часть потокового видео на этом сайте: http://www.nasa.gov/multimedia/videogallery/index.html# . Подскажите как правильно настроить систему, для просмотра потокового видео.

Отправлено: 17:54, 19-04-2010

Забанен

Благодарности: 33

Профиль | Цитировать

Да что там понимать
Ничего сложного. Можно это сделать через "восстановление системы", а можно как я сказал выше.
Не волнуйтесь, там будет соответствующий запрос. Не ошибетесь
Только не вздумайте форматировать раздел!
Иначе у вас получится установка с нуля и конечно потеря всего что есть на диске С.
И не забудьте про кодеки и браузеры.

Отправлено: 19:29, 07-07-2010 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Reset5, Vancouver, спасибо за внимание, я наверное вас уже всех замучал с этим онлайн тв Постараюсь сделать всё что написано выше завтра и отпишусь, надеюсь что проблема исчезнет.

Отправлено: 19:52, 07-07-2010 | #52

Новый участник

как настроить потоковое видео формата .sdp для QuickTime ?

Последний раз редактировалось Милашка, 11-11-2010 в 10:24.

Отправлено: 10:10, 11-11-2010 | #53

Ветеран

Благодарности: 1586

Милашка, http://service.jp.real.com/help/libr...s/quickti8.htm

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 10:38, 11-11-2010 | #54

Новый участник

а можно как нибудь просто объяснить без перевода на какие то ссылки (тем более в которых все по английски)

-------
ну и что что глупая..... зато я красивая

Отправлено: 12:46, 29-11-2010 | #55

Ветеран

Милашка, вам смотреть или вешать в формате .sdp ?
Если смотреть, то можно ссылку ?

-------
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 12:50, 29-11-2010 | #56

Новый участник

http://video1.americafree.tv/AFTVMusicH264250.sdp

-------
ну и что что глупая..... зато я красивая

Отправлено: 13:05, 29-11-2010 | #57

Ветеран

Милашка,
Opera и установленный в системе QuickTime

Открытая ссылка в VLC media player

-------

Отправлено: 13:31, 29-11-2010 | #58

Новый участник

Цитата Zveriok:
Еще пробовал смотреть с разных программ которые тоже транслируют ТВ. Устанавливал Windows Media Player 11, Real Player, Quick Time Player, Flash Player, K-Lite Codec Pack и Microsoft® Windows Media Player Firefox Plugin так как я браузера Mozilla Firefox использую, и после всего этого изображения всеравно нет. Операционная система Windows 7 x64. Буду рад если кто то поможет мне решить эту проблему. »
Столкнулся с этой же проблемой - ситуация 1 в 1. Может кто помочь?

Отправлено: 01:15, 19-09-2011 | #59

Новый участник

Окна с видео или вообще нет или выдает ошибки...
Хотя, 2 или3 канала открывалось...
Может быть проблема из-зи того, что захожу через вай-фай?

Отправлено: 21:37, 20-09-2011 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Не работает потоковое видео, с некоторых сайтов.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено