![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Не работает потоковое видео, с некоторых сайтов. |
|
Медиа - Не работает потоковое видео, с некоторых сайтов.
|
![]() Новый участник Сообщения: 6 |
Здравствуйте уважаемые эксперты. У меня Windows 7 home premium 32 bit и вот как какая проблема, не работает потоковое видео, на некоторых сайтах в частности на сайте: http://www.nasa.gov/multimedia/videogallery/index.html , там просят установить
Windows Media Player или RealPlayer, Windows Media Player в системе установлен изначально, раньше при использовании Windows XP SP 3 проблема решалась установкой QuickTime Alternative, после потоковое видео можно было смотреть с 3 браузеров: Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer. Установил на QuickTime Alternative 3.2.0 не работает потоковое видео, на выше упомянутом сайте, установил Windows Media Player plugin, только Internet Explorer 8 открывает небольшую часть потокового видео на этом сайте: http://www.nasa.gov/multimedia/videogallery/index.html# . Подскажите как правильно настроить систему, для просмотра потокового видео. |
|
Отправлено: 17:54, 19-04-2010 |
Пользователь Сообщения: 110
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver, Media Player 12 установлен и это тоже Flash Player 10.1 ActiveX control content. Пытаюсь заново установить Media Player 12 дак пишет у вас установлена более поздняя версия и не устанавлюет.
|
Последний раз редактировалось Zveriok, 06-07-2010 в 13:58. Отправлено: 12:38, 06-07-2010 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zveriok,
Цитата Zveriok:
Пуск - Панель управления - Программы и компоненты - Включениеи или отключение компонентов Windows, убираете отметку с WMP, перезагружаетесь, заходите в компоненты заново, ставите отметку, перезагружаетесь. |
|
------- Отправлено: 14:48, 06-07-2010 | #42 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver, что то вообще странно, сначала снял отметку, перезагрузился, поставил отметку и не перезагружаясь нашол какой то сайт с Тв и показывало нормально, как должно быть (шла буферизация потом появилось изображение), потом как то закрыл эту вкладку и больше не могу найти этот сайт, в журнале записи отсутствуют. Почему не попросило систему перезагрузить после того как я поставил отметку или так должно быть? Вот нашол но там только один канал работает http://screenr.com/4HR
|
Отправлено: 16:06, 06-07-2010 | #43 |
Забанен Сообщения: 381
|
Цитата Zveriok:
вот сюда сходите: http://mirtv.tv/obshhestvennye-telekanaly/ |
|
Отправлено: 19:40, 06-07-2010 | #44 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Reset5, не работает...
![]() |
Отправлено: 15:01, 07-07-2010 | #45 |
|
Чертовщина какая то.
Не знаю что ещё посоветует Ванкувер, но я бы на вашем месте: 1. удалил бы все установленные кодеки 2. Удалил браузеры включая ИЕ 3. Почистил реестр 4. Установил ОС поверху 5. Установил ИЕ Потом можно проверить. Найти проблему конечно интересно, но сделать это удаленно не всегда возможно. А так вам делов то на 2 часа. |
Отправлено: 17:13, 07-07-2010 | #46 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Reset5, какую посоветуете программу для чистки реестра и как удалить ИЕ (просто снять и оставить отметку или полностью как то удалить?). И как можно будет потом удалить операционку которую поверху буду ставить (у меня еще просто и ХП стоит)?
|
Отправлено: 18:14, 07-07-2010 | #47 |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vancouver:
|
|
------- Отправлено: 18:44, 07-07-2010 | #48 |
|
"удалить ту которую поверху буду ставить"
я ничего не понял ![]() поверху - значит при живой ОС, вставить установочный диск в привод и начать установку в режиме обновления. Это полностью восстановит системные файлы и реестр, не затрагивая пользовательские данные. А загрузчик ХР, восстановите потом. (если у вас двойная загрузка). Для реестра я советую WinТооls. Лишнего не удаляет, быстро чистит, есть поиск по реестру и возможность чистой деинсталляции. |
Отправлено: 18:58, 07-07-2010 | #49 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Reset5, я думал поверх это на новый раздел установление. А вот ты говоришь в режиме обновления, как это, примерно объясни, я пойму.
|
Отправлено: 19:06, 07-07-2010 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с отображением языка | entisenat | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 31-10-2008 17:08 | |
Интерфейс - Проблема с отображением окон проводника | ganzales | Microsoft Windows Vista | 32 | 04-04-2008 08:05 | |
Интерфейс - проблема в Vista с отображением ярлычков | zolberg | Microsoft Windows Vista | 1 | 26-12-2007 21:43 | |
Проблема с отображением расшаренных файлов | andrystepa | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 10-03-2006 15:44 | |
проблема с отображением раскладки языка | socium | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 19-03-2003 20:04 |
|