Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Не работает потоковое видео, с некоторых сайтов.

Ответить
Настройки темы
Медиа - Не работает потоковое видео, с некоторых сайтов.

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемые эксперты. У меня Windows 7 home premium 32 bit и вот как какая проблема, не работает потоковое видео, на некоторых сайтах в частности на сайте: http://www.nasa.gov/multimedia/videogallery/index.html , там просят установить
Windows Media Player или RealPlayer, Windows Media Player в системе установлен изначально, раньше при использовании Windows XP SP 3 проблема решалась установкой QuickTime Alternative, после потоковое видео можно было смотреть с 3 браузеров: Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer. Установил на QuickTime Alternative 3.2.0 не работает потоковое видео, на выше упомянутом сайте, установил Windows Media Player plugin, только Internet Explorer 8 открывает небольшую часть потокового видео на этом сайте: http://www.nasa.gov/multimedia/videogallery/index.html# . Подскажите как правильно настроить систему, для просмотра потокового видео.

Отправлено: 17:54, 19-04-2010

Пользователь

Благодарности: 0

Vancouver, Media Player 12 установлен и это тоже Flash Player 10.1 ActiveX control content. Пытаюсь заново установить Media Player 12 дак пишет у вас установлена более поздняя версия и не устанавлюет.

Последний раз редактировалось Zveriok, 06-07-2010 в 13:58.

Отправлено: 12:38, 06-07-2010 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

Zveriok,
Цитата Zveriok:
Пытаюсь заново установить Media Player 12 »
Где вы это берете ?
Пуск - Панель управления - Программы и компоненты - Включениеи или отключение компонентов Windows, убираете отметку с WMP, перезагружаетесь, заходите в компоненты заново, ставите отметку, перезагружаетесь.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 14:48, 06-07-2010 | #42

Пользователь

Vancouver, что то вообще странно, сначала снял отметку, перезагрузился, поставил отметку и не перезагружаясь нашол какой то сайт с Тв и показывало нормально, как должно быть (шла буферизация потом появилось изображение), потом как то закрыл эту вкладку и больше не могу найти этот сайт, в журнале записи отсутствуют. Почему не попросило систему перезагрузить после того как я поставил отметку или так должно быть? Вот нашол но там только один канал работает http://screenr.com/4HR

Отправлено: 16:06, 06-07-2010 | #43

Забанен

Благодарности: 33

Профиль | Цитировать

Цитата Zveriok:
нашол но там только один канал работает http://screenr.com/4HR »
это флэш. не то..
вот сюда сходите: http://mirtv.tv/obshhestvennye-telekanaly/

Отправлено: 19:40, 06-07-2010 | #44

Пользователь

Reset5, не работает... http://screenr.com/71R

Отправлено: 15:01, 07-07-2010 | #45

Забанен

Профиль | Цитировать

Чертовщина какая то.
Не знаю что ещё посоветует Ванкувер,
но я бы на вашем месте:
1. удалил бы все установленные кодеки
2. Удалил браузеры включая ИЕ
3. Почистил реестр
4. Установил ОС поверху
5. Установил ИЕ
Потом можно проверить.
Найти проблему конечно интересно, но сделать это удаленно не всегда возможно.
А так вам делов то на 2 часа.

Отправлено: 17:13, 07-07-2010 | #46

Пользователь

Reset5, какую посоветуете программу для чистки реестра и как удалить ИЕ (просто снять и оставить отметку или полностью как то удалить?). И как можно будет потом удалить операционку которую поверху буду ставить (у меня еще просто и ХП стоит)?

Отправлено: 18:14, 07-07-2010 | #47

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vancouver:
Пуск - Панель управления - Программы и компоненты - Включениеи или отключение компонентов Windows, убираете отметку с WMP, перезагружаетесь, заходите в компоненты заново, ставите отметку, перезагружаетесь. »
аналогично с IE

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 18:44, 07-07-2010 | #48

Забанен

Профиль | Цитировать

"удалить ту которую поверху буду ставить"
я ничего не понял
поверху - значит при живой ОС, вставить установочный диск в привод и начать установку в режиме обновления. Это полностью восстановит системные файлы и реестр, не затрагивая пользовательские данные.
А загрузчик ХР, восстановите потом. (если у вас двойная загрузка).
Для реестра я советую WinТооls. Лишнего не удаляет, быстро чистит, есть поиск по реестру и возможность чистой деинсталляции.

Отправлено: 18:58, 07-07-2010 | #49

Пользователь

Reset5, я думал поверх это на новый раздел установление. А вот ты говоришь в режиме обновления, как это, примерно объясни, я пойму.

Отправлено: 19:06, 07-07-2010 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Не работает потоковое видео, с некоторых сайтов.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено