Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » хочу быть жаворонком....:)

Ответить
Настройки темы
хочу быть жаворонком....:)

Ветеран

Благодарности: 76

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет пипл!Как у всех жизнь? Я вот что хотел узнать,точнее совет спросить, как вставать рано утром и чувствовать себя бодро?а? А то я закоренелая сова ,а слушать лекции надо внимателно ... только плиз,не кофе,неня тошнит от растворимого,а настоящий для студента роскош... пробовал раньше леч-только ворочуюсь... в общем слушаю советы

Отправлено: 21:14, 07-09-2009

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата Gold Dragon:
глупая шутка »
Достойная поднятой темы.

Gold Dragon, если вам посоветовать поставить будильник, подняться не менее чем за час до выхода из дома, сполоснуться холодной водой, сделать зарядку, принять холодный (полухолодный) душ, и так в каждый день, уверен, для вас также будет глупой шуткой. Вы об этом сами хорошо знаете, но вам это не надо, вам нужна таблетка, которую проглотил и решил любую проблему.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 22:21, 17-09-2009 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата lxa85:
попалась ! »
нифига)) чай из трав - ромашка, мята, шалфей....
контент-менеджеры мы)

Отправлено: 14:52, 18-09-2009 | #42

Ветеран

Цитата Codru:
Достойная поднятой темы »
странный вы человек,тему считаете глупой,а всёже здесь пишите
Цитата Codru:
вам нужна таблетка »
не,вы меня не поняли-я ищу способ,а не химию.
Цитата Codru:
принять холодный (полухолодный) душ »
-это пробуждение только на полчаса,к тому же от резкой смены температуры я терял сознание (не надо меня уж совсем за идиота считать-пробовал...)А в вашем описании пробуждении это займёт как минимум час.у меня столько времени нет,я ложусь обычно около двух,встаю в пол-седьмого и скорей на учёбу,я даже пожрать не успеваю!..А будильника у меня три штуки (телефон и два обычных) ,да что толку-я их не слышу-так спать хочу...поэтому и спрашиваю народ,как можно притянуть к себе бодрячок хотя бы до полудня,чтоб не прозевать все лекции...

Отправлено: 17:13, 18-09-2009 | #43

Ветеран

Gold Dragon, тогда, мое мнение, нет никакого способа безвредного для организма. Взрослый организм должен отдыхать не менее 7 часов в ночное время, молодым лучше 8.
Поверьте, ваш ритм работы мало того, что наносит вред организму, нервной системе, что аукнется через некоторое время, при чем не обязательно в преклонном возрасте, но и сильно снижает ваш КПД. Вы сейчас затрачиваете намного больше энергии на освоение какого-либо вопроса, чем если бы отдохнули полноценно.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 19:03, 18-09-2009 | #44

Ветеран

а что делать то Codru?приходиться вертеться,учиться.Понимаю что вредно...А куда деваться,щас без диплома человек-не человек.Да к тому же вспомните себя студентом...наверняка же тоже какие то трюки были....ничего,скоро выходные-отосплюсь,а затем сново в бой в понедельник

Отправлено: 20:39, 18-09-2009 | #45

Ветеран

В техникуме, когда учился, был разгильдяем. Учебой себя не перетруждал, по основным хорошие и отличные оценки, по неосновным были даже и хвосты.
В ВУЗ-е (поступил в 25 лет), было железное правило. Приходя домой, читал конспекты лекций текущего дня, добавлял то, что не успел записывать на занятия. Вечером готовился к занятиям на следующий день. Семейные дела не позволяли уделять много внимания учебе. Все экзамены сдал на отлично, единственная четверка по ФИЗО.
Интернета не было, но были шахматы (иногда до 2-х ночи), радиоконструирование... И вставать приходилось до 6-ти, т.к. должен был отвезти дочку в садик (до 7-ми часов) и нужно было еще успеть на автобус. А учились 6-ть дней в неделю.
Поэтому считаю, что при нормальной организации рабочего дня, можно успеть очень много и отдохнуть нормально.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 21:06, 18-09-2009 | #46

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата Gold Dragon:
глупая шутка.к тому же там будет не до отдыха »
но там не будет и проблем со втаванием рано утром. А если так, то не будет проблемы заснуть как убитый при первой возможности. Я в армии спал мокрый, после ливня, в бетонном "погребе", на полу, на резиновом коврике, и ничего, сразу заснул, несмотря на холод . Ложись за 7 часов до побудки, и лежи, отдыхай. Так ведь тянет что-то делать, или НЕТ... Попробуй ложиться вовремя месяц, привыкнешь. А такие дела, как "я хочу", но по нереальному процессу, не проходят, ИМХО

-------
Ушел. =^;^- ;P

Отправлено: 22:49, 18-09-2009 | #47

Ветеран

Цитата Codru:
(иногда до 2-х ночи), »
Цитата Codru:
вставать приходилось до 6-ти »
ну дык практически как у меня
Цитата Codru:
Поэтому считаю, что при нормальной организации рабочего дня, можно успеть очень много и отдохнуть нормально. »
я вас не понял....если вам хватает 4 часа сна,то вопроса нет.

Отправлено: 06:53, 19-09-2009 | #48

Ветеран

Цитата Gold Dragon:
я вас не понял....если вам хватает 4 часа сна,то вопроса нет. »
Все было, но это было исключение из правил. И опять же, даже возвращаясь домой в 6-ть утра (нужно было переодеваться), зарядка, душ холодный, хороший завтрак и весь день как огурчик, только вечером вспоминаешь, что всю ночь не спал. Но, повторяю, это было исключением.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 09:57, 19-09-2009 | #49

Ветеран

Цитата Codru:
это было исключением »
эххх,к сожалению у меня такие подобные исключения составляют примерно процентов эдак 60 от всего учебного процесса.. =(

Отправлено: 11:17, 19-09-2009 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » хочу быть жаворонком....:)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено