![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона) |
|
Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)
|
Ветеран Сообщения: 1153 |
Программа TweakMaster Программа представляет из себя базу твиков реестра и Gui конфигуратор для сборки Аддона твиков.Описание TweakMaster представляет собой гибкую, многофункциональную программу по работе с твиками реестра операционных систем MS Windows. Благодаря своей уникальной функциональности, TweakMaster не просто является базой по хранению твиков, но и позволяет Пользователю самостоятельно добавлять, удалять, изменять твики, менять структуру базы под себя, осуществлять экспорт/импортные операции, создавать профили твиков под конкретные задачи и многое другое. На текущий момент в базе содержится свыше 500 твиков реестра для всех основных типов Windows (XP, 2000, VISTA, SEVEN), позволяющих осуществлять глубокий тюннинг Вашей системы под свои конкретные требования. Текущая версия программы: TweakMaster 2.0 Системные требования: Windows XP/2K/6/7 занимает 3 мб на диске не требует установки создаваемые Inf/ Reg-аддоны совместимы с UpdatePack-XPSP3-Rus NB: работа с программой требует серьезного уровня знаний системного реестра и основных принципов работы Windows! скрин ![]() Скачать Огромное спасибо saavaage за помощь в разработке программы и еще напоследок скажу. Нужны твики для WINDOWS SEVEN, поэтому господа помогите чем можете |
|
------- Отправлено: 08:19, 06-01-2009 |
Ветеран Сообщения: 1153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1.Я согласен с тем что надо жестко прописать категории.
Иначе будет ХАОС.. Надо составить реально список котегорий. И сделать так чтобы остальные твики не подхватывались.. (СТАНДАРТИЗАЦИЯ). Поэтому LINUX в свое время проиграли. Не было стандратного Одного Дистрибутива. Различных вариантов была КИПА. 2. Нашел ошибку , дело в том что программа ищет "Windows Registry Editor Version 5.00" а там в твике была строка "Windows Registry Editor Version 5.00 " . Пробел на конце. Надо исправить твик или программу ???????? |
------- Отправлено: 08:13, 07-01-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SOLON7:
![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 08:32, 07-01-2009 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я согласен с импортом твика в базу...
Я думаю что структура импорта твика будет такая... Файл alltweaks.reg. ;;;;;Разрешить удаление Windows Media Player [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MediaPlayer] "BlockUninstall"="" ;;;;;END Тоесть ;;;;;Имя твика Содаржание твика ;;;;;END Таким образом можно загонять все твики которые лежат в файле импорта... Но в любом случае вы должны будете подогнать файл под эту структуру. Вот с коментариями можно сделать так.. При выборе твика отображаеться комментарии по твику.. Причем после выбора твика, комментарии грузяться из твика. Коментарии грузяться где будет написано ;Коментарии по твику. Так я себе представляю комментарии.. |
------- Последний раз редактировалось SOLON7, 07-01-2009 в 09:58. Отправлено: 08:48, 07-01-2009 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ispolin, Подготовь эти файлы которые ты выложил с заданной структурой.
Я начну разрабатывать Функцию импорта на основе твоих файлов... И кто бы мне помог помочь разработать функцию Reg2Inf. Как с ней работать... Также нужна помощь как запихать все это в аддон exe. Reg2Inf на днях сделаю... Это оказываеться несложно.... |
------- Последний раз редактировалось SOLON7, 07-01-2009 в 10:57. Отправлено: 10:02, 07-01-2009 | #24 |
Пользователь Сообщения: 109
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SOLON7:
|
|
Отправлено: 11:30, 07-01-2009 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать небудет.. Так как строка берется полностью....
Будет сравниваться так Если строка=;;;;;END то это конец твика.. Это дело для импорта твиков в базу..... Хотя некоторые говорят что лучше как конец твика раасматривать ;Имя слдеущего твика. Впрочем как сделаю эту функцию тогда посмотрим как будет лучше... |
------- Последний раз редактировалось SOLON7, 07-01-2009 в 12:12. Отправлено: 11:50, 07-01-2009 | #26 |
Ветеран Сообщения: 532
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я не программер,набросал тут как я вижу,не пинайте
http://s51.radikal.ru/i133/0901/3d/6acb80babc84.jpg ps концом комента можно считать появление первого символа [ |
Отправлено: 12:40, 07-01-2009 | #27 |
Ветеран Сообщения: 1133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SOLON7:
Сделал для наглядного примера, чтоб был понятен принцип работы... P.S. Немного пожеланий: - надпись на кнопке мне кажется, будет достаточно "Создать Reg файл", принцип и так понятен; - какая-то некрасивая полоска, более тёмная чем общий фон, между окнами "Категории" и "Твики Категории" (хотя я думаю название просто "Твики" будет лучше); - в верху панели, мне кажется, лучше сделать какую-нибудь картинку, а авторские права вынести на отдельную кнопку, допустим "О программе", где сделать ссылки кликабельными. Но в любом случае решать только вам, вы автор... |
|
------- Последний раз редактировалось Serega, 13-01-2009 в 23:35. Причина: орфография Отправлено: 14:52, 07-01-2009 | #28 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пользуюсь аддоном, автор BoBka от 11.01.2008, принцип работы которого добавить свои твики в соответствующие пустышки HKCU.reg или HKLM.reg. В описании было сказано, что для нормальной работы аддона необходим установленный WinRAR в системе, т.к. создается SFX-архив с твиками. Сам аддон на форуме сейчас не нашел (или плохо искал) и прикрепляю к сообщению, может быть поможет Вашей разработке.
|
------- Отправлено: 16:41, 07-01-2009 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Последний раз редактировалось SOLON7, 08-01-2009 в 15:25. Отправлено: 17:55, 07-01-2009 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов #2 | Boa Soft | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 931 | 11-07-2020 03:36 | |
Авторский проект: сборки RimPack (для воспроизведения) и CodeRim (для кодирования) | R.i.m.s.k.y. | Видео и аудио: обработка и кодирование | 22 | 04-02-2010 14:41 | |
Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов | Boa Soft | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1505 | 24-05-2009 01:39 | |
Утилиты - [решено] UP-LITE –Компилятор Аддона для удаления компонентов Windows. | SOLON7 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 36 | 13-02-2009 04:54 | |
Подскажите, нету аддона для QIP | Shkiper | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 4 | 25-02-2007 13:44 |
|