Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 581

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: 7z Addon.7z
(94.5 Kb, 42 просмотров)

Цитата SOLON7:
Также нужна помощь как запихать все это в аддон exe. »
Проблем в этом нет, я не знаю как вы лучше решите сделать, упакуете в программу или нет, хотя в своём конструкторе я всё спрятал, дело ваше. Прикрепил к сообщению архив Addon.7z, внутри которого расположена папка Addon. Положите эту папку рядом со своей программой и после того, как будет создан файл Alltweaks.reg, заходите в папку Addon и запускаете файл addon.bat. После завершения работы батника, рядом с вашей программой будет лежать сам аддон Alltweaks.7z. Не забудьте перед запуском батника поправить файл addon.nfo.
Сделал для наглядного примера, чтоб был понятен принцип работы...

P.S.
Немного пожеланий:
- надпись на кнопке мне кажется, будет достаточно "Создать Reg файл", принцип и так понятен;
- какая-то некрасивая полоска, более тёмная чем общий фон, между окнами "Категории" и "Твики Категории" (хотя я думаю название просто "Твики" будет лучше);
- в верху панели, мне кажется, лучше сделать какую-нибудь картинку, а авторские права вынести на отдельную кнопку, допустим "О программе", где сделать ссылки кликабельными.

Но в любом случае решать только вам, вы автор...

-------
Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы... Авраам Линкольн.

Последний раз редактировалось Serega, 13-01-2009 в 23:35. Причина: орфография

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:52, 07-01-2009 | #28