![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Вопросы от ВикторииС. |
|
Вопросы от ВикторииС.
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Приветствую участников форума.
Очень нужна консультация грамотного специалиста, работающего с программами видео-захвата. Я пользуюсь программой SnagIt 8. Почему-то получается не очень качественное изображение видео. В чем может быть дело? |
|
Отправлено: 10:40, 11-10-2008 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно ли сделать качественное видео при съемке с монитора на видеокамеру?
Какие параметры видеокамеры для этого необходимы? Можно ли реактировать такую видеозапись с помощью ножниц? В какой программе это делается? У меня есть Pinnacle Studio Plus v11.0, Ulead VideoStudio. Они подойдут? Или есть какие-нибудь более удобные программы? Желательно на русском языке. Какие условия нужны ля такой видеосъемки? |
Отправлено: 00:01, 26-12-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ВикторияС:
Вот например Desktop Activity Recorder из бесплатных. И редактируйте сколько надо. А почему именно на камеру? ![]() |
|
------- Отправлено: 00:32, 26-12-2008 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата "А почему именно на камеру?"
Потому что приходится снимать в интернете видеофайлы в различных форматах (видео, мультимедиа) и возникает множество других проблем связанных с видеозахватом. Также требуется оперативно снимать инфо с ТВ. И еще много возьни с конвертацией и монтажем материала, записанного на DVD рекордере. Хотелось бы иметь оперативную съемку с экрана ТВ, и компа чисто визуальной информации в одном формате. |
Отправлено: 15:54, 27-12-2008 | #23 |
Ветеран Сообщения: 834
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Смотря какая видеокамера, в идеале если в помещении есть окна- закрываешь их, чтоб не было бликов, гасишь свет, делаешь идеальную темноту, ставишь камеру на штатив или другую опору, в зависимости от модели камеры у монитора подстраиваешь яркость для оптимального восприятия матрицей видеокамеры!(у каждой модели камеры она может быть разная, поэтому крутишь яркость и смотришь в видеоискатель, чтоб не было пересветов и т.п.) Вполне можно сделать качественное видео, вот со звуком не так просто всё, тут все зависит от комбинации микрофона и колонок, в любом случае будут потери в звуке, звук лучше записывать отдельно, скажем в программу... Потом всё это сводишь и всё! Сам таким занимался просто!
А на счет ПО... То всё относительно, плата захвата поможет, но если она есть, а без неё нужен мощный достаточно комп чтоб в реальном времени писать видео и воспроизводить что либо... Здесь дело вкуса и предпочтений! |
------- Отправлено: 19:00, 08-01-2009 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему – то при импорте видеофайлов типа mpg, в программу Movie Meker, она их не видит, хотя в справке написано, что она работает с файлами такого типа. Что делать? Какие необходимые настройки нужно выполнить?
|
Отправлено: 22:06, 22-01-2009 | #25 |
fascinating rhythm Сообщения: 6699
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У вас же и Пиннакл студия есть, и Улид, зачем вам сдался муви-мейкер?
|
------- Отправлено: 09:01, 23-01-2009 | #26 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5720
|
|
|
------- Отправлено: 18:02, 23-01-2009 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я импортирую видео файл с расширением mpg (записанный с ТВ), в программу Movie Maker, для редактирования. Но, при перетаскивании его на шкалу времени, почему-то воспроизводится только звук. Дорожка видео при этом остается пустой, и изображение отсутствует. В чем дело? Все самые свежие кодаки установлены. Что я могу предприять?
|
Отправлено: 20:06, 13-02-2009 | #28 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Например воспользоваться программой Nero (раздел Vision).
|
Отправлено: 20:10, 13-02-2009 | #29 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5720
|
Вы читали Цитата iskander-k:
|
||
------- Отправлено: 17:51, 14-02-2009 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Вопросы по wi-fi | Aleks_267 | Сетевое оборудование | 2 | 15-09-2009 13:24 | |
DNS/DHCP - NS-сервера, вопросы ... | MaxFactor | Сетевые технологии | 3 | 02-12-2008 08:23 | |
Вопросы по GGS | cbh | Лицензирование продуктов Microsoft | 35 | 01-02-2008 10:19 | |
Мои вопросы | inpavel | Хочу все знать | 1 | 09-02-2004 14:47 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 |
|