|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Контролируемый инет через прокси |
|
Proxy/NAT - Контролируемый инет через прокси
|
Новый участник Сообщения: 23 |
У меня инет работ через прокси. Без прокси тоже можно выйти в инет но с оплатой за трафик(что мне не нужно). Так вот, каким софтом можно ограничить вход в инет только через проксю???(чтобы там всякие проги обновления не скачивали и т.д.. и вобще чтобы через прокси больше не сидели?) при чем,через прокси должен пускать на все сайты...
Знаю есть софтинка Kerio, но у меня она отказывается ставится.... есть еще что нибудь? желательно не оч сложное в обращении ![]() |
|
Отправлено: 15:06, 19-12-2008 |
![]() Ветеран Сообщения: 1190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать igrik46, по идее можно, но нужно ли? Я просто не очень понимаю смысл проксирования например smtp...
Если все же задаться этой идеей, то ИМХО проксик должен быть вместе с дефолтным шлюзом и прозрачный... |
------- Отправлено: 13:10, 23-12-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать впринципе у мня сейчас уже все работает через проксю.... но проблема в том что у меня все равно бежит внешний трафик(без прокси). вот я и хочу его прирезать.... но в то же время нужно оставить доступ без прокси на локальные ресурсы...
|
------- Отправлено: 15:37, 23-12-2008 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата igrik46:
|
|
------- Отправлено: 16:28, 23-12-2008 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не ты не понял, у провайдера есть сайты, доступ на который бесплатен, вот что имеется в виду под словом локальные ресурсы....
короч как я понял всетаки фаервоьчик наилучший выход, но вот только есть проблема, открою порт браузера чтобы на локальные ресурсы могли заходить, так они сразу и на внешку лазить смогут ![]() |
------- Отправлено: 16:48, 23-12-2008 | #14 |
Ветеран Сообщения: 738
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кажется я чтото начинаю понимать....но это только кажется. И если я всетаки правильно понял, то предлагаю такое решение.
Между твоим шлюзом и проксисервером друга поднять ВПН тунель. В настройках браузера (и др ПО) прописать тот самый прокси друга. Поставить птицу напротив Не использовать прокси для локальных адресов. А в списке собственно добавить те самые локальные ресурсы. Как то так. З.Ы. с картинкой былобы проще разобраться чтоже ты всетаки хочешь. |
------- Отправлено: 21:22, 23-12-2008 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если
Цитата igrik46:
Цитата leonty:
|
||
------- Отправлено: 08:43, 24-12-2008 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать короч, иначально вопрос стоял как ограничить... с прокси то все понятно, у меня в данном случае так и работает. просто я хочу исключить тех недобросовесных, которые будут выключать прокси... я понял что ставить фаервол надо... а потом парится с настройками оного... (открою порты почты, аси и 8080)
|
------- Отправлено: 12:06, 24-12-2008 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата igrik46:
![]() |
|
------- Отправлено: 12:58, 24-12-2008 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Обновление через прокси | 21omsk | Microsoft Windows 7 | 5 | 25-05-2009 19:14 | |
пароль при выходе в инет через прокси-сервер | chek | Программное обеспечение Windows | 2 | 28-02-2008 10:30 | |
не могу зайти в инет через прокси | ssaoil | Сетевые технологии | 1 | 03-01-2006 13:41 | |
выход в инет через два "прокси" | Koddy | Сетевые технологии | 1 | 03-09-2005 14:08 | |
Socket. Как выйти в Инет через прокси | Adis | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 20-01-2003 14:52 |
|