Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - [решено] виста не даёт работать драйверу звуковой карты.

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] виста не даёт работать драйверу звуковой карты.

Ветеран

Благодарности: 18

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здраствуйте меня тут не забыли?
имею такую систему
asus p5b / core 2 duo e 6240 @ 2666 / 1x3 ddr2 667 (@ c процессором не помню сколько) / ati saphire 2900pro @ xt/ 500gb hdd
проблемма в довольно старой звуковой карте sound blaster adigy ls . и windоws vista ultimate 32 sp1 .
дравера ставятся нормально и карта в принципе работает нормально.но настройки драйвера можно менять только в стандартных настройках. а если открыть меню драйвера то пишут " The audio divice supported by application is not detected.The application will exit "
если правильно понял то звукая карта не поддерживает свой же драйвер . который я скачал сегодня .
драйвер который на диске, с ним меню открывается и там всё можно менять,но ничего не работает.настройки идут только в "устройства воспроизведения"
а вообще мне нужно получить звук 4/1 . из двух систем 2/1 + 2/0 . у этой карты можно включать все четыре колонки даже если звук записан только в стерео и если звук идёт в объёмном звучании то оно само переключается.
может этого можно добится и со встроенной звуковой картой в маму asus p5b

-------
сломаю компьютер!!! дешево,обращатся ко мне лично

Отправлено: 10:01, 17-12-2008

Ветеран

Благодарности: 18

Профиль | Отправить PM | Цитировать

решено ,спасибо

-------
сломаю компьютер!!! дешево,обращатся ко мне лично

Отправлено: 12:26, 17-12-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - [решено] виста не даёт работать драйверу звуковой карты.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено