|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - [решено] виста не даёт работать драйверу звуковой карты. |
|
|
Драйвер - [решено] виста не даёт работать драйверу звуковой карты.
|
Ветеран Сообщения: 626 |
здраствуйте меня тут не забыли?
![]() имею такую систему asus p5b / core 2 duo e 6240 @ 2666 / 1x3 ddr2 667 (@ c процессором не помню сколько) / ati saphire 2900pro @ xt/ 500gb hdd проблемма в довольно старой звуковой карте sound blaster adigy ls . и windоws vista ultimate 32 sp1 . дравера ставятся нормально и карта в принципе работает нормально.но настройки драйвера можно менять только в стандартных настройках. а если открыть меню драйвера то пишут " The audio divice supported by application is not detected.The application will exit " если правильно понял то звукая карта не поддерживает свой же драйвер ![]() драйвер который на диске, с ним меню открывается и там всё можно менять,но ничего не работает.настройки идут только в "устройства воспроизведения" а вообще мне нужно получить звук 4/1 . из двух систем 2/1 + 2/0 . у этой карты можно включать все четыре колонки даже если звук записан только в стерео и если звук идёт в объёмном звучании то оно само переключается. может этого можно добится и со встроенной звуковой картой в маму asus p5b |
|
------- Отправлено: 10:01, 17-12-2008 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Alyaa:
драйвера брали отсюда? Creative Sound Blaster Audigy Value/SE/LS and Sound Blaster Live! 24-bit XP and Windows Vista Pack 1.04.0077 Цитата Alyaa:
Цитата Alyaa:
Цитата Alyaa:
|
||||
------- Отправлено: 10:28, 17-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 626
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Baw17:
Цитата Baw17:
![]() Цитата Baw17:
в меню драйвера есть "волшебная кнопка" в меню виндовс нет Цитата Baw17:
![]() на виндовс хп это удавалось,а на висте "волшебная кнопка" не работает |
||||
------- Отправлено: 10:52, 17-12-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alyaa, после установки драйвера встроенной звуковой карты
идете в панель управления и там будет пиктограмма звуковой карты, в ней то можно выбрать режим работы 2,4,6,8, наушники это и есть режим работы Цитата Alyaa:
или просто вы неправильно подключили колонки, не к тем выходам |
|
------- Отправлено: 10:57, 17-12-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Baw17:
![]() я знаю где как и что нужно менять. оно меняется.но толку от этого нет.работают только две колонки.причём тест проходит и всё слышно во всех колонках . кроме как в теста везде работают только передние . http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1229501452 |
||
------- Последний раз редактировалось Alyaa, 17-12-2008 в 11:12. Причина: картинку добавил Отправлено: 11:04, 17-12-2008 | #5 |
|
1. для того чтобы слушать MP3 во всех колонках надо поставить WMP11, девятый вроде не играет (утверждать не буду) или Media Player Classic HomeCinema http://narod.ru/disk/4386139000/MPC_HC_1.1.923.zip.html 2. или поставить winamp последнии версии к примеру http://www.topsoftzone.ru/program/59/Winamp.html 3. в DVD проигрывателе токже необходимо выставить режим работы 5.1 |
|
------- Отправлено: 11:17, 17-12-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать зачем качать кучу программ,когда можно нажать всего одну кнопку.
мне нужно чтобы работало меню драйвера из которого настройки идут уже на все программы. Baw17, согласитесь что это проще ![]() такаие карты стоят у многих моих знакомых,они ничего не качали и всё работает разве что виднос хп не лезет в настройки а наоборот совмещает. а на висте у меня даже два регулятора в трее . налицо блокирока драйвера |
------- Отправлено: 11:24, 17-12-2008 | #7 |
|
на офф сайте написанно про нативную поддержку драйвера, дословно означающее невохзможность работы всех функций |
|
------- Отправлено: 11:34, 17-12-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать говоря проще на висте та самая волшебная кнопка работать не будет?
![]() ща поковыряю винамп и вм плеер |
------- Отправлено: 11:38, 17-12-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alyaa, цитата с офф.сайта
Цитата:
Каково воздействие Windows Vista ™ на звковую карту из серии Audigy продуктов? Там какие-нибудь существенные изменения после устанавливают новых драйверов? Драйвера, обновленные от сети, выполнят стандарты UAA. Однако, из-за нового Windows Vista Microsoft ™ архитектура, некоторые особенности могут быть потеряны. Пожалуйста сошлитесь на Примечания к релизу Сети (WRN), найденный с новыми загрузками драйверов для деталей. Кроме того, Творческие Параметры настройки Спикера не будут автоматически синхронизировать с Windows Vista ™ Параметры настройки Спикера. перевод с translate.ru |
|
------- Отправлено: 11:59, 17-12-2008 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] А можно ли? (драйвер для звуковой карты) | H0Jlb | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 7 | 09-07-2009 09:58 | |
Загрузка - [решено] Загрузчик Парагона не даёт работать((( | vovix | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 19-11-2008 13:03 | |
Драйвер - [решено] Установка Directx на ПК без звуковой карты. | borison | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 19-04-2008 09:44 | |
Виста не даёт установить ХР | alberet | Ноутбуки | 12 | 07-01-2008 18:58 | |
[решено] Драйвер для звуковой карты | DL87 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 12 | 20-07-2006 10:45 |
|