![]() |
виста не даёт работать драйверу звуковой карты.
здраствуйте меня тут не забыли? =)
имею такую систему asus p5b / core 2 duo e 6240 @ 2666 / 1x3 ddr2 667 (@ c процессором не помню сколько) / ati saphire 2900pro @ xt/ 500gb hdd проблемма в довольно старой звуковой карте sound blaster adigy ls . и windоws vista ultimate 32 sp1 . дравера ставятся нормально и карта в принципе работает нормально.но настройки драйвера можно менять только в стандартных настройках. а если открыть меню драйвера то пишут " The audio divice supported by application is not detected.The application will exit " если правильно понял то звукая карта не поддерживает свой же драйвер =) . который я скачал сегодня . драйвер который на диске, с ним меню открывается и там всё можно менять,но ничего не работает.настройки идут только в "устройства воспроизведения" а вообще мне нужно получить звук 4/1 . из двух систем 2/1 + 2/0 . у этой карты можно включать все четыре колонки даже если звук записан только в стерео и если звук идёт в объёмном звучании то оно само переключается. может этого можно добится и со встроенной звуковой картой в маму asus p5b |
Цитата:
драйвера брали отсюда? Creative Sound Blaster Audigy Value/SE/LS and Sound Blaster Live! 24-bit XP and Windows Vista Pack 1.04.0077 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в меню драйвера есть "волшебная кнопка" в меню виндовс нет Цитата:
на виндовс хп это удавалось,а на висте "волшебная кнопка" не работает |
Alyaa, после установки драйвера встроенной звуковой карты
идете в панель управления и там будет пиктограмма звуковой карты, в ней то можно выбрать режим работы 2,4,6,8, наушники это и есть режим работы Цитата:
или просто вы неправильно подключили колонки, не к тем выходам |
Цитата:
я знаю где как и что нужно менять. оно меняется.но толку от этого нет.работают только две колонки.причём тест проходит и всё слышно во всех колонках . кроме как в теста везде работают только передние . http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1229501452 |
Цитата:
1. для того чтобы слушать MP3 во всех колонках надо поставить WMP11, девятый вроде не играет (утверждать не буду) или Media Player Classic HomeCinema http://narod.ru/disk/4386139000/MPC_HC_1.1.923.zip.html 2. или поставить winamp последнии версии к примеру http://www.topsoftzone.ru/program/59/Winamp.html 3. в DVD проигрывателе токже необходимо выставить режим работы 5.1 |
зачем качать кучу программ,когда можно нажать всего одну кнопку.
мне нужно чтобы работало меню драйвера из которого настройки идут уже на все программы. Baw17, согласитесь что это проще :) такаие карты стоят у многих моих знакомых,они ничего не качали и всё работает разве что виднос хп не лезет в настройки а наоборот совмещает. а на висте у меня даже два регулятора в трее . налицо блокирока драйвера |
Цитата:
на офф сайте написанно про нативную поддержку драйвера, дословно означающее невохзможность работы всех функций |
говоря проще на висте та самая волшебная кнопка работать не будет? :(
ща поковыряю винамп и вм плеер |
Alyaa, цитата с офф.сайта
Цитата:
Каково воздействие Windows Vista ™ на звковую карту из серии Audigy продуктов? Там какие-нибудь существенные изменения после устанавливают новых драйверов? Драйвера, обновленные от сети, выполнят стандарты UAA. Однако, из-за нового Windows Vista Microsoft ™ архитектура, некоторые особенности могут быть потеряны. Пожалуйста сошлитесь на Примечания к релизу Сети (WRN), найденный с новыми загрузками драйверов для деталей. Кроме того, Творческие Параметры настройки Спикера не будут автоматически синхронизировать с Windows Vista ™ Параметры настройки Спикера. перевод с translate.ru |
решено ,спасибо :)
|
Время: 17:22. |
Время: 17:22.
© OSzone.net 2001-