Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » После установки Windows XP след на экране при перемещении окон

Ответить
Настройки темы
После установки Windows XP след на экране при перемещении окон

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте)) помогите пожалуйста блондинке разобраться ноутбук ASUS F3Se снесла висту поставила ZVER CD при этом перестала работать камера,блютуз,не определились 3 основные системные устройства(не знаю что это такое) и модем на шине High Definition Audio. Почитав ваш форум нашла драйвера на системные устройства и модем(цифры были мои,а модель бука другая-не знаю имеет ли это значение) на камеру поставила драйвера с родного сайта asus(правда они шли для висты),блютуз поставить не успела как начались проблеммыбук стал очень долго грузиться,причем по нескольку раз сразу(выкидывает на чёрный экран и предлагает опять загрузить),при открытии\закрытии окон остаются белые пятна,при их переносе остаётся "след" Атеперь уважаемые знатоки вопрос я что то сделала неправильно или драйвера не подошли? ума не приложу если есть какие мысли по этому поводу-буду очень благодарна

Отправлено: 18:41, 16-12-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

nepodarok, Ну во первых, возможно вам придется переустановить Windows используя "чистый" дистрибутив. По поводу
Цитата nepodarok:
при их переносе остаётся "след" »
Необходимо посмотреть какие процессы загружают ваш ноутбук. Для этого могу посоветовать бесплатную программу AnVir Task Manager с её помощью вы сможете отследить не только процессы, но и что у вас висит в автозагрузке.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:02, 16-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 17

Просто у вас проблема с драйвером для видио. На ноуты лучше ставить чистую виндовс, т.к. драйвера из зверя перехватывают родные а это ни к чему. Так что поставьте чистую а потом поищем вместе дрова. Кстати напишите полностью что написано на табличке приклееной снизу на дне ноута. У меня вот асус Z99Le а дрова от А8Е подходят так что все с таблички и чистую ХР ставим

-------
Никак не могу собраться с мыслями, то я занят, то они.

Отправлено: 08:40, 17-12-2008 | #3

Старожил

Благодарности: 36

nepodarok, что то видимо пошло не так рекомендую заново переустановить систему, но до этого приготовте все драйвера. При установке на ноут лучше не устанавливать driverpack который в zvercd идёт: действительно с ним бывают проблемы. На ваш асус:

00 - Intel Wireless WiFi Link 4965AGN - Скачать драйвера здесь

01 - Intel PM965 Chipset Utility - Скачать драйвера здесь

02 - Intel Matrix Storage Manager - Скачать драйвера здесь

03 - ATK0100 Utility Driver (WinXP) - Скачать драйвера здесь

04 - ATK0100 Utility Driver - Установите с DVD
05 - ATKHotkey - Установите с DVD
06 - ATK_Media (WinXP) - Скачать драйвера здесь
07 - AGFNEX - Установите с DVD
08 - KB_FILTER - Установите с DVD
09 - UAA Realtek High Definition Audio Bus (WinXP) - Скачать драйвера здесь - Инструкции по установке: этот файл содержит установщик хотфикса для High Definition Audio Bus; выберите нужный язык и установите его. Затем откройте диспетчер устройств и посмотрите на список системных устройств. Должен появиться значок PCI-устройство с предупреждением (?), правая клавиша - обновить драйвера и позволить Windows найти их (поиск на сменных носителях). Когда Windows схватит драйвера, шина наконец-то распознается.

10 - Realtek High Definition Audio Official drivers (WDM_R169 for WinXP actually) - Скачать драйвера здесь

11 - Modem Drivers - Установите с DVD - Замечание: Хотя Вы можете не использовать модем\факс, эти драйвера необходимы, поскольку являются частью компонентов UAA.

13 - USB2.0 1.3M WebCam - Установите с DVD - Способ установки: В моем случае, Windows XP автоматически определил вебкамеру; я пошел в Диспетчер устройств -> "Устройства видео" -> правой клавишей на вебкамере, обновить драйвер, указать путь вручную: "YourDVDLetter:\CAMERA\CHICONY\" и Windows найдет соответствующий драйвер.

14 - Wireless Console Utility (WinXP) - Скачать драйвера здесь

15 - Bluetooth integrated module (WinXP) - Скачать драйвера здесь

16 - Power4Gear+ (Battery Modes Application) Utility (WinXP) - Скачать драйвера здесь

17 - Synaptics Touchpad - Установите с DVD - Способ установки: наберите в браузере или проводнике: "YourDVDLetter:\TOUCHPAD\WINWDF\X86\" и нажмите "Setup"

18 - Ricoh Media Card Reader - Установите с DVD

19 - Attansic Ethernet Driver & Utility - Установите с DVD

20 - ASUS Splendid Technology Utility (WinXP) - Скачать драйвера здесь

-------
Я отрицаю всё - и в этом суть моя
Затем, что лишь на то, чтоб с громом провалиться,
Годна вся эта дрянь, что на земле живёт.
Не лучше ль было б им уж вовсе не родиться!
Короче, всё, что злом ваш брат зовёт,-
Стремленье разрушать, дела и мысли злые,
Вот это всё - моя стихия !

----------------------------------------------------------------------------------------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:36, 17-12-2008 | #4

Новый участник

спасибо,качаю драйвера-буду пытаться ставить
простите за глупый вопрос-а разве можно не устанавливать driverpack которые идут на диске???

по поводу таблички приклееной снизу на дне ноута-то там так и написано model:F3s MBVer:F3se ID:3A
а по поводу автозагрузки-там всего семь процессов

Отправлено: 21:53, 17-12-2008 | #5

Старожил

Цитата nepodarok:
можно не устанавливать »
можно

а можно переустановить

-------

----------------------------------------------------------------------------------------

Отправлено: 14:29, 18-12-2008 | #6

Новый участник

а как правильно переустановить ? бук умирает-загрузка идёт по 2 часа

Отправлено: 15:37, 18-12-2008 | #7

Старожил

что значит умирает? что 2 часа загружается? после включения долго ОС стартует?

установка с ZVER CD достаточно проста:
1: когда спросит куда ставить - очень рекомендую диск С:\ и форматнуть его в NTFS (быстрое форматирование)
2: после копирования файлов и перезагрузки будет окошко с выбором устанавливаемых драйверов, нужно снять галочки со всех пунктов (если ZVER CD достаточно свежий, в ранних версиях этого небыло)
3: установить ОС, установить драйвера, ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ ПК, потом устанавливать программы.
4: обратите внимание на температуру ПК... Возможно у вас греется процессор. Без ОС это можно посмотреть в БИОС (вход при запуске по F1, F2 ИЛИ DELETE)

-------

Отправлено: 15:50, 18-12-2008 | #8

Старожил

Благодарности: 17

После установки драйверов заработало или нет? Уточните пожалуйста дабы нам далее знать в каком направлении двигаться

-------
Никак не могу собраться с мыслями, то я занят, то они.

Отправлено: 09:31, 19-12-2008 | #9

Ветеран

Благодарности: 424

надеюсь что проблемы только в дистрибутиве и драйверах... жаль будет если всё-же железо (конкретно хард сыпется)

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Отправлено: 19:26, 19-12-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » После установки Windows XP след на экране при перемещении окон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено