Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » После установки Windows XP след на экране при перемещении окон

Ответить
Настройки темы
После установки Windows XP след на экране при перемещении окон

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте)) помогите пожалуйста блондинке разобраться ноутбук ASUS F3Se снесла висту поставила ZVER CD при этом перестала работать камера,блютуз,не определились 3 основные системные устройства(не знаю что это такое) и модем на шине High Definition Audio. Почитав ваш форум нашла драйвера на системные устройства и модем(цифры были мои,а модель бука другая-не знаю имеет ли это значение) на камеру поставила драйвера с родного сайта asus(правда они шли для висты),блютуз поставить не успела как начались проблеммыбук стал очень долго грузиться,причем по нескольку раз сразу(выкидывает на чёрный экран и предлагает опять загрузить),при открытии\закрытии окон остаются белые пятна,при их переносе остаётся "след" Атеперь уважаемые знатоки вопрос я что то сделала неправильно или драйвера не подошли? ума не приложу если есть какие мысли по этому поводу-буду очень благодарна

Отправлено: 18:41, 16-12-2008

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата nepodarok:
а по поводу автозагрузки-там всего семь процессов »
Уберите всё!
Приведите VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ эти значения можно найти на закладке "сведения" в свойствах устройства, в диспетчере устройств.
Или смотрите сами, VEN и DEV, на сайте http://devid.info/

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 21:10, 19-12-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

спасибо большое всем за помощь
поставила чистую ось,драйвера,которые дал Sermion ,кое что ещё нашла сама и теперь всё в порядке)))))
спасибо))))))))

Отправлено: 15:58, 27-01-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » После установки Windows XP след на экране при перемещении окон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено