Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Раздел по фотографии

Закрытая тема
Настройки темы
Раздел по фотографии

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, скажите почему есть раздел на форуме про видео и аудио, но нет раздела про цифровую фотографию? Цифровая фотография напрямую связана с копьютером, обработкой на нем, не менее,чем аудио и видео.На форуме есть практически все-от железа до флейма, а про фотографию-нет! Неужели никому не интересно? На "руборде" например есть замечательный ресурс по этой теме, тоже компъютерный сайт.Не отставайте от конкурентов! P.S. Готов поделиться секретами обработки и ссылками для бесплатного и легкого скачивания большого количества книг по фотосъемке и обработке.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:15, 17-11-2008

Пользователь

Drongo,
Цитата:
Структуру не сложно создать, но я не специалист в этом,
Вот именно это я и имел в виду-структура, древовидная структура, как в Windows, многие к этой системе уже привыкли, это будет удобно.То есть раздел, в нем другой раздел, в нем другой и в конце -конкретные темы , которые я могу создать , начать обсуждение и дальше люди будут в них писать, обсуждать, делиться, возможно спорить и т.д. Я так понимаю, что бы тема развивалась, нужно привлекать в нее людей, поэтому она должна быть на виду, а где вы хотите разместить тему Photoshop?

Отправлено: 21:55, 21-11-2008 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Призрачный админ

Благодарности: 92

Ребята, мы в кулуарах обсуждаем)

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 21:56, 21-11-2008 | #72

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Drinko:
почему молчат Администраторы? »
А мы внимательно читаем ваши предложения... с широко раскрытыми глазами

1. Если форум будет, то он будет один. Не надо расписывать это дело на 4 форума. Если в одном форуме станет тесно, новые форумы будут созданы. Это стандартная стратегия конференции - мы стараемся не создавать пустых форумов.

2. Переноса всех фотошопных, 3дмаксных и иже с ними тем в новый раздел не будет. Есть форум ПО Виндовс в котором обсуждаются эти программы и ничто не мешает это делать сейчас. Если у участников будут вопросы по обработке цифровых изображений, то отвечающие сами укажут, в каком ПО удобнее/проще/быстрее осуществить задуманное. Программа - это лишь инструмент достижения цели. Эти вопросы будут решаться по мере их появления в форуме. Кроме того, как я сказал выше после изучения опыта других конференций, вопросы в новом форуме будут в основном касаться камер и принадлежностей, а не программ.

3. Вопрос с модератором на конкурсной основе решаться не будет. Мы никогда так не делали, и я не вижу смысла изменять этому принципу. На первое время мы найдем модератора в текущем составе или сделаем предложение кому-либо из участников. Последующеие модераторы, возможно, будут выбраны из наиболее толковых участников форума (подчеркиваю, не наиболее активных, а наиболее полезных).

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:57, 21-11-2008 | #73

Пользователь

Vadikan, То есть будет только одна тема по обработке и будет она "зарыта" в по Windows? ИМХО,она никогда не разовьется.Должно, на мой взгляд, быть написано большими буквами на видном месте "фото", как видео и аудио, иначе многие пройдут мимо, какой дурак полезет искать в ПО Windows, которое в разделе Windows , какой нибудь урок по Фотошопу или Корэлу, он пойдет на спец форум по Фотошопу.Внимание может привлечь только большой раздел по фотографии, в котором будет все.Хотя не мне об этом судить, вам виднее.b]Vadikan[/b],
Цитата:
1. Если форум будет, то он будет один.
Цитата:
2. Переноса всех фотошопных, 3дмаксных и иже с ними тем в новый раздел не будет. Есть форум ПО Виндовс в котором обсуждаются эти программы и ничто не мешает это делать сейчас.
Этого не будет, этого не сделаем, на кой черт тогда вообще все это надо, оставим все как есть и всех делов.Вы задушили, еще не родившийся проект.

Последний раз редактировалось pavel11, 21-11-2008 в 22:52.

Отправлено: 22:33, 21-11-2008 | #74

Благодарности: 2074

Цитата Vadikan:
Вопрос с модератором...
Сложно будет найти модератора-универсала, да и тяжеловато будет одному поддерживать такой форум, если он наберёт обороты. Желательно, при создание нового форума, назначить двух модераторов: первый - модератор, хорошо разбирающийся в оборудование и сопутствующих принадлежностях; второй - модератор, знающий как и чем обработать или отредактировать фотографии с помощью дополнительных спецпрограмм.

Место жительства новому форуму можно назначить здесь:

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 23:04, 21-11-2008 | #75

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

Я короче не врубаюсь, если Вы хотите форум по Фото, так какого боку Вы здесь обсуждаете будущие темы по Фотожопу, 3д-максу и т.д.??? Или уже слова дизаин и графика уже стали одноименные с фото??? На забогорных сайтах обычно такой форум называют Web Design или проще Graphics (перевод надеюсь не потребуется ).

Отправлено: 23:21, 21-11-2008 | #76

(*.*)

Благодарности: 6706

pavel11, ваша однообразная аргументация меня уже подутомила (равно как и излияния по поводу злобных админов). Я уже неоднократно говорил в теме, что мы не собираемся создавать форум по фотошопу - вы только об этой программе и говорите. Я последний раз повторяю - для фотошопа достаточно одной темы, одной, и не надо ради этого создавать четыре форума. Если в одной теме тесно, принимается решение о расширении или реструктуризации.
Цитата pavel11:
какой дурак полезет искать в ПО Windows, которое в разделе Windows »
Не считайте других глупее себя. ОС Windows - доминирующая система у пользователей форума, поэтому человек, желающий найти обсуждение по фотошопу, пойдет в ПО Виндовс и найдет там тему. Если он хочет пойти на специализированный форум, то он туда пойдет вне зависимости от того, сколько форумов по обработке цифр. изображений будет на нашей конференции.

Цитата pavel11:
Этого не будет, этого не сделаем, на кой черт тогда вообще все это надо, оставим все как есть и всех делов.Вы задушили, еще не родившийся проект. »
Не надо сотрясать воздух громким выражением своих эмоций. Вам никто не обещал того, что все ваши пожелания будут выполнены. С таким требованиями пишите Деду Морозу. Вы вносите предложение, мы его рассматриваем и принимаем решение. Ваше предложение было принято с пониманием, и никто из администраторов не отказывался от идеи создания форума. Но он будет создан не на ваших условиях, а на тех, которые мы сочтем приемлемыми. Если вы хотите создать 44 форума по цифровому изображению, поднимите свою конференцию и создавайте их там - вы будете единолично решать все вопросы и не будете зависеть ни от кого.

Цитата Jekson07:
Сложно будет найти модератора-универсала, »
Модератор следит за порядком. Чтобы демонстрировать активность в форуме, модератором быть не нужно. У нас уже есть pavel11 - он активность обеспечит...
Цитата Jekson07:
тяжеловато будет одному поддерживать такой форум, если он наберёт обороты. »
Если наберет, будет столько модераторов, сколько нужно для поддержания форума в порядке. См. наборы.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:30, 21-11-2008 | #77

Благодарности: 2074

Цитата Vadikan:
Если наберет, будет столько модераторов, сколько нужно для поддержания форума в порядке.
Ты меня немного не понял... Я говорил о перспективе, как должно быть в идеале и по каким критериям лучше выбирать, а для начала конечно вполне достаточно будет и одного модератора.
Цитата Vadikan:
У нас уже есть pavel11 - он активность обеспечит...
Хе-хе, посмотрим...

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 23:46, 21-11-2008 | #78

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

Jekson07,
Цитата Jekson07:
Я говорил о перспективе, как должно быть в идеале и по каким критериям лучше выбирать, а для начала конечно вполне достаточно будет и одного модератора. »
Мне кажется как лучше, админы сами знают.

Отправлено: 23:50, 21-11-2008 | #79

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Vadikan, sorry (All:adm) да я что против? Ну загубите перспективный раздел... Ну будете "гнать" линию только по Microsoft... a зря...
Цитата Vadikan:
У нас уже есть pavel11 - он активность обеспечит... »
Вот не поверите: этот человек знает что говорит!... Вопрос в том: почему ответственность брать на себя не хочет...

Цитата Jekson07:
но будет найти модератора-универсала, да и тяжеловато будет одному поддерживать такой форум, если он наберёт обороты. »
Vadikan Вопрос с модератором на конкурсной основе решаться не будет. Мы никогда так не делали, и я не вижу смысла изменять этому принципу. На первое время мы найдем модератора в текущем составе или сделаем предложение кому-либо из участников. Последующеие модераторы, возможно, будут выбраны из наиболее толковых участников форума (подчеркиваю, не наиболее активных, а наиболее полезных).[/q]

Да что Вы с модераторами прилепились....

В общем так... если надо постараюсь оформить "шапку" под Тему\Форум\Раздел

ЗЫ жуть какая.., аж призрачного призвали...

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 01:40, 22-11-2008 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Раздел по фотографии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено