pavel11, ваша однообразная аргументация меня уже подутомила (равно как и излияния по поводу злобных админов). Я уже неоднократно говорил в теме, что мы не собираемся создавать форум по фотошопу - вы только об этой программе и говорите. Я последний раз повторяю - для фотошопа достаточно одной темы, одной, и не надо ради этого создавать четыре форума. Если в одной теме тесно, принимается решение о расширении или реструктуризации.
Цитата pavel11:
какой дурак полезет искать в ПО Windows, которое в разделе Windows »
|
Не считайте других глупее себя. ОС Windows - доминирующая система у пользователей форума, поэтому человек, желающий найти обсуждение по фотошопу, пойдет в ПО Виндовс и найдет там тему. Если он хочет пойти на специализированный форум, то он туда пойдет вне зависимости от того, сколько форумов по обработке цифр. изображений будет на нашей конференции.
Цитата pavel11:
Этого не будет, этого не сделаем, на кой черт тогда вообще все это надо, оставим все как есть и всех делов.Вы задушили, еще не родившийся проект. »
|
Не надо сотрясать воздух громким выражением своих эмоций. Вам никто не обещал того, что все ваши пожелания будут выполнены. С таким требованиями пишите Деду Морозу. Вы вносите предложение, мы его рассматриваем и принимаем решение. Ваше предложение было принято с пониманием, и никто из администраторов не отказывался от идеи создания форума. Но он будет создан не на ваших условиях, а на тех, которые мы сочтем приемлемыми. Если вы хотите создать 44 форума по цифровому изображению, поднимите свою конференцию и создавайте их там - вы будете единолично решать все вопросы и не будете зависеть ни от кого.
Цитата Jekson07:
Сложно будет найти модератора-универсала, »
|
Модератор следит за порядком. Чтобы демонстрировать активность в форуме, модератором быть не нужно. У нас уже есть
pavel11 - он активность обеспечит...
Цитата Jekson07:
тяжеловато будет одному поддерживать такой форум, если он наберёт обороты. »
|
Если наберет, будет столько модераторов, сколько нужно для поддержания форума в порядке. См. наборы.