Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Топик перечитывал,что смог поперепробЫвал,хотфикс на мою висту не встал,сомневаюсь что проблема в (средствах защиты (антивирусы НОД32 3.0621,фаервол родной отрублен),потомучто всё работало с ними а потом после системной ошибки описанной выше перестал заходить в инет(в принципе могу зайти но на загрузку страницы уходить минут 20,временами пробивает и всё работает но не надого).Заметил что этот сервис Internet Connection Sharing (ICS) не можеть стартовать(прадва я не знаю насколько он нужен,но всётаки).Такое впечатление что при загрузки системы какие-то сервисы ответственные (правда не знаю какие,так интуиция)за сёрфинг по инету отключаются,может это всё глупо написано но подругому объяснить знаний не хватает,если что попробую систему переустановить,но охота прблему решить,а то она рано или поздно опять вылезит.

Решил проблему восстановлением бекапа системного диска,пока всё работает,но теперь такая же проблема у друга на таком же ноуте внезапно перестал заходить на любые сайты,перестал апдейтиться антивирус(не может сконектиться с сервером (НОД32 3.0621),но при этом торрент клиент как работал так и работает,только иногда показывает что все трекеры в оффлайне,но при этом всё равно качает),никакое шаманство с регистрами не помогает,неужели никто не может решить эту проблему кроме как переустановкой системы ,ИМХО все вышеописаные способы просто удачное совпадение,кому что помогло ,кому как повезло,надоже попытаться найти причины и нормальное рашенеие для этой проблемы на все случаи жизни!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось GanDaLF76, 03-04-2008 в 08:23.

Отправлено: 00:33, 25-03-2008 | #72