Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Bioshock

Ответить
Настройки темы
Bioshock

Кот Ти

Благодарности: 1204

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поставил неделю назад и забыл. Сегодня поиграл. Вот это вещь!
Я, конечно, не очень люблю игры в темноте, но даже с учётом этого факта очень захватывающе.
Графика отличная. Единственное, что никак не пойму - почему они воду делают прозрачной? Где они видели прозрачную воду в таких помещениях, покрытых трупами?
В общем, как-то не к месту вода.
Но графика - ещё ладно, по действию всё ещё лучше. Я, правда, на ангельском мало что понимаю, поэтому участвую только в мочилове.

Прикольно так, стоишь возле кресла, рассматриваешь труп. Оборачиваешься, а сзади чудо с гаечным ключом О_о
Или ещё хуже - выглядываешь из-за угла, где серьёзный дядя только что пробежал, а он как выскочит сзади и давай пулемётом крошить... Вот уж я пере...испугался))

В общем, игра из разряда "не сыграл - много потерял".
Блиииин, такие экземпляры пугающие ходют... С учётом постоянной нехватки оружия это страшит ещё больше=^_^=

Отправлено: 21:22, 19-09-2007

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Выдает ошибку.JPG
(21.2 Kb, 15 просмотров)

Здравствуйте! Помогите мне с запуском Bioshock у меня при установке оказались 3 битых файла пришлось их пропустить но так игра не зпускается выдает ошибку. Скиньте плз эти файлы shockgame.u 1-medical.bsm 6-slums_int.bsm

Отправлено: 01:17, 11-11-2008 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Bioshock

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено